当你们发现tb这个省钱技巧的时候,我已经被取消开通资格了!!!

2022-12-02 17:21:05 16点赞 84收藏 100评论

文明的发展,科技的进步,都跟人类生活水平的变化息息相关。让我们的生活水平得到了一个质的飞跃!再远古时候以物换物,再到面对面以钱购物,再到现在网络购物。我跟随网络购物时间也稍有些时间了,在大学的时候就学会了在tb购物,大概在2020年8月的时候,偶然看到省钱卡这个活动,下面给大家分享我的历程!

我是从2020年8月开始使用tb省钱卡的,当时是以4.8月的月租费用开卡,每个月自动连续包月4.8元,享受90元的满减。而目前呢官方做了新的调整,红包支持淘宝天猫的所有实物商品抵扣,需满足红包门槛,且可以和店铺优惠券,购物津贴,品类券等叠加使用,还支持跨店凑单!购物钱在省钱卡页面点击进去领取,红包领取后有限期为24小时。省钱卡自开通之日起,30天内有效,如果选择开通连续包月,将继续续约30天,并同步红包套餐!因为目前处于灰测阶段,只面向部分淘宝用户发放了开通资格,如果找不到的小伙伴可以再我的tb-我的权益-其他-展开全部即可查询到省钱卡页面,看看自己是否属于邀请范围的!!!

我在使用刚满2年后,平台告知无法续约之后给停了,没开通的小伙伴按照我的指引看自己是否属于邀请范围内,开卡费用多少寄月卡红包多少等等。无论能省多少,省钱还是一点一滴积累起来的!

• 之前开通的时候没有说2年到期吧,属实流氓

没说,据我了解就去大部分都在陆续停了 [哭泣]

都,明天就停了 [喜极而泣]

• 实在不理解T\B 这个骚操作,我注册淘宝7086天,累计消费41.5W人民币,一年多少也有2-3万的消费额,它还给我把这个省钱卡给我取消了,是我不能在京东下单,还是P DD不香?真是笑死人了。话说现在高价值的数码京东,低价值的多多,简直不要太愉快,T/B吃SHI去吧~

不理解+1,败好感

基本不在淘宝消费了,京东不香吗

• 无所谓,现在多数都在PDD买东西 [高兴]

我也是, [小眼睛]

现在我都是PDD。。和京东了

• 以前最低2.8开过,后来陆续停停开开了几次,现在涨价到6.8了,不过不会亏本就是

那是好几年前开的便宜,而且优惠也好 [阴笑]

• 现在太不划算,还用拼夕夕了,价格和用省钱月卡的一样,何苦呢

早不用了😭😭😭

• 最早4.8,后来涨到12.8,现在又涨到14.8,卷的额度也在减少,越来越坑

就是这样,越来越坑啦

• 有时候一个月tb都没有一单 为了用而用 现在终于解脱了~

用得上的话有这个就非常好,用不上肯定就是浪费钱啦

• 我也被取消了 就很无语

对,我现在一直开不了,现在开不划算! [高兴]

• 过两个月就可以了。我4.8也到期了。11月又可以了。就是7.8

是的,后面就是7.8,但是总金额降了不划算也没续了 [阴笑]

我续了。没省钱卡有时候好难下手😂

• 最早4.8 用了2年 然后7.8用了4月 说马上到期了 看来后面不给我用了

省钱了哈哈哈 [阴笑] [邪恶]

• 为什么会被停?

解释权在tb [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 连续包月7.9 [皱眉] 。我老公的号,是有五块钱无门槛的,好划算。

那也还可以,现在能开的无门槛只有3了吧 [白菜君_吃瓜]

• 最早开始连续三个月0.1元,然后3.8元现在涨到5.8,到2023.2月份结束 [喜极而泣]

😂😂😂😂还是来了

• 正想说我的没事,点进去一看也好解约了 [喜极而泣] 以前都是0.9开,后来5.8

那还是好的啦,后期越来越贵

• 比你晚开通一个月,没有被取消,一直在用

你是用的比较少吗?我被停之前好几个用的多 [哭]

那你是12个月合约期还没到,到了就停

• 我现在每月5.8,马上到期了,不知道后续多少钱一月。

等到期了看,不合算就不要了,合算就继续续

我的5.8下个月到期,点进去就跳出来续约的,变成68包年

• 我一直自动续费的,但基本没用过 [喜极而泣]

败家玩意🤣🤣🤣可浪费了

• 取消几个月,现在都在京东买,淘宝没什么好价也就天猫超市!

是的是的,没啥特别便宜优惠的东西了

• 涨价了,我原来5.8,现在7.8

那还好

• 我也被取消了 4.8,5yuan无门槛,100-8,70以下9折的满减,特别香 [口水] ,不给开之后就不用淘宝了 [锁眉] 。女朋友开了你图上这个版本,14.9一个月 [惊喜] [惊喜]

15块钱了,那肯定不划算啊!