老王有话说:OPPO Enco Air2i蓝牙耳机

2022-09-07 15:47:53 3点赞 1收藏 6评论

购买理由

城市寻路员,每天开车途中不是听有声小说,就是接听电话,微信回复中,所以需要一个待机时间长的耳机;无意间发现某东预售。

外观展示

简:包装简单

轻:耳机轻量

使用感受

刚开始拿到手的时候,说句实话产品普通,没有任何能够用到惊艳的词语可以形容的,包括听觉感受也很普通,可能就算30、50元的耳机也就是如此体验罢了。受限于蓝牙技术,很多蓝牙耳机同质化相当严重,很多厂家的产品都是类似。能突出的特色无非就是我的产品便宜,我的软件丰富,我的可以刷机,或者我的……

但是在100元附近价格,能够提供7个小时的听觉体验,这方面OPPO Enco Air2i很好,要么你选择价格稍微贵些的可以提供更长久的时间体验,更重的分量,其他也不过如此。

老王有话说:OPPO Enco Air2i蓝牙耳机

OPPO Enco Air2i提供的欢律APP该说不说,确实是一个加分项目;Enco Live调音提供三种模式纯粹、脉冲、悠扬;特别是脉冲能让你感受到音乐中略带的重低音,当然《加州旅馆》还是听不出5.1环绕的范围,但是尚可接受。就算是一个可玩的选项而已。

比照这东西要好很多。比照这东西要好很多。

非专业,只是个人真实感受提供给大家,如果在100元刚刚出头的里面,OPPO Enco Air2i还是很好的,如果10分的话,可以给8+。

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco M32 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

OPPO Enco Air 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 50多块钱入手的,本想便宜货买个扔单位当开会时的耳机,没想到配套起来挺舒适,最近在当主力用。拿下耳机不会暂停播放,这点和WF1000XM3不一样有点怪。100左右值不值不知道,但50+真的感觉可以。

这东西就是各有所需;不能说50元的不好,主要需要是待机使用时间长,单耳机7小时,听一天不充电很爽;而100以下很少有怎么长时间的

• app ios不支持

啥意思?不是欢律 有iOS版吗

直到现在欢律还是没对这个耳机做适配

• 那个青柠绿好好看,很心水