前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

2022-09-19 11:53:13 0点赞 2收藏 0评论

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

猫王的产品肩冲入手了不少,最初是因为其精致、怀旧。从小王子系列/OTR系列,到Radiooo,猫王给我的感觉从最初的怀旧到现在经典。再到现在的XOG,肩冲都一一把玩,感受音乐。猫王XOG-机械光域Shell。这个XOG是猫王音响旗下的一个子品牌。从拿到上的第一感觉是:前卫.科幻,外表炫酷充满潮流感。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

猫王XOG-机械光域Shell外包装,满满的科技感。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

开箱,拿到这款猫王XOG-机械光域Shell的第一感觉是:很有有分量,居然有1.05kg。金属质感,RGB环形灯,硬朗的切面设计,机械感十足。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

细节设计也很丰富,将机械元素与功能做了完美的结合。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

猫王XOG-机械光域Shell,采用了蓝牙5.0无线传输,内置有两个48MM的扬声器单元加一个低音辐射器,还具有IPX5的防水等级,说不论是和朋友一起外出野营,还是和家人户外遛娃,都是不错的选择。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

猫王XOG-机械光域Shell,放在哪里都是一道风景。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

猫王XOG-机械光域Shell,顶部非常有机械美感,大小齿轮式的功能旋钮,切换歌曲的金属拨杆,螺栓式的按键,这种传统的机械按键手感,有其特别的魅力,总想要去转一转。转动时“卡嗒卡嗒”的段落感,非常有感觉。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

顶部绿色的按键为:电源开关键。电源开关右侧的金属按键为:播放/暂停键(短按)/长按是mic功能。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

这张图上的最大旋钮为:音量控制/电台切换。这个旋钮顶部为:EQ按键 音效模式的转换,默认为:模式、摇滚、说唱。小旋钮为模式转换旋钮: 蓝牙模式、蓝牙低延迟/游戏模式、TWA串联模式、有线输入模式。正面的机械拨杆(金属材质):可以控制曲目,也可以控制环形灯的灯效。可玩性非常高。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

从模式转换旋钮来看,猫王XOG-机械光域Shell拥有4种连接模式,除了常见的蓝牙和AUX有线模式外,还支持TWS串联组成立体声。还有一个游戏玩家的福音,low-latency低延时模式。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

猫王XOG-机械光域Shell,两侧采用的是锌合金边框,满满的科技感。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

猫王XOG-机械光域Shell,背面为防护罩设计。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

背面下面的的充电接口。其内置有3100毫安的大电池容量,满电续航长达13小时。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

就音质来说,猫王XOG-机械光域Shell内置有两个48MM的扬声器单元加一个低音辐射器的加持,中高音甜美,高音部分很亮丽,低音能给人幽远的回味。在人声的测试中,XOG-机械光域Shell有很好的还原力和感染力,中音和中高音部分非常不错,听起来有空间感,中音表现比较舒展,在回放和音色上比较圆润,感觉空旷辽远,干净透明。能感觉到歌手仿佛就在我眼前演唱,没有偏音和杂声的掺入,中音干净、纯正,从听感细节上,层次分明,左右分层、入耳可辩。特别是在低音表现上,下潜的很深,量感十足。加上超高的颜值,绝对是物超所值。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

猫王XOG-机械光域Shell,功能方面它不只是一个蓝牙音箱,在使用上支持Ai语音助手,还可以连接OhPlay猫王妙播,畅听1400+个全国各地的传统广播电台或者网络电台。所以有了OhPlay 猫王妙播,用户只需拧开硬件旋钮,即可畅听来自云端的自定义偏好内容。还能直接接入QQ音乐的内容,哈哈,赞赞赞。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

总体来说,猫王XOG-机械光域Shell,外观上没说的,让人看到就想占为己有,可谓是有颜有料,机械风的外观设计,非常科幻,机械美学爆棚。各种按键交互体验非常棒,Ai语音助手、EQ音效模式切换、支持多种连接模式,还有OhPlay猫王妙播和QQ音乐直播。所以说选择猫王不光是选择其机械美学、精致的外观,而其搭配的软件部分更是精彩,有内容有深度,就说到这吧,欢迎留言。

前卫.科幻 机械之美 猫王XOG-机械光域Shell

猫王音响 猫王收音机猫王音响X阿基米德数字广播妙播收音机魅族家居无线便携是蓝牙音响

猫王收音机猫王音响x阿基米德 猫2Net妙播收音机经典手工原木大音响蓝牙音箱居家音响收音机低音炮

猫王音响 XOG机械光域Cube野性mini无线蓝牙音响低音炮桌面流光赛博音箱 白金独角兽

MAO KING 猫王 MW-P1 原子唱机B612 蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

MAO KING 猫王音响 小王子 MW-2 便携蓝牙音箱

猫王音响 猫王收音机

猫王音响 猫王收音机

MAO KING 猫王音响 小王子OTR 麦克风音箱套装 2024暖冬限定礼盒

MAO KING 猫王音响 MW-B1 随身听 蓝牙耳机

MAO KING 猫王音响 MW-B1 随身听 蓝牙耳机