极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

2022-09-21 15:59:02 51点赞 46收藏 4评论

大家好,我是黄昏百分百,英伟达在GTC 2022大会上如约发布了采用了Ada Lovelace架构的RTX 40系显卡,各大显卡厂商也随之公布了自家的非公版显卡,国内显卡第一品牌七彩虹也发布了旗下的几款非公版RTX 40系显卡,今天我们就一起看一看,七彩虹的40系RTX显卡都有什么创新

好了,废话不再多说,我们开车吧。

人卡交互 智驱狂骨——iGame Vulcan

iGame是七彩虹旗下的旗舰子品牌,而Vulcan 火神则是iGame中的旗舰,因此,iGame Vulcan便是旗舰中的旗舰。

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

全新GeForce RTX 40系列的iGame Vulcan拥有更为凌厉的造型,独特的锖铁色金属外骨骼更显凶悍,为其强劲的性能做出警告。作为后赛博时代的高端硬件,系列经典的锐利三角元素也将完美传承。漆黑的底色体现了它低调的个性,打造锋锐冷酷的高端硬件。

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

iGame Vulcan最具有辨识性的便是其上可显示硬件工作状况或自定义画面内容的LCD屏幕,是最具有人卡交互的显卡之一。全新的RTX 40系iGame Vulcan显卡的LCD屏幕分辨率提升到了800*216px,画面更加清晰。

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

RTX 40系iGame Vulcan显卡的LCD屏幕终于可以拆卸了,其通过磁吸触点可实现横、竖两种安插方式,也可拆下放在附赠的智屏底座上,成为桌面美学新成员。

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

取下LCD智屏时,显卡的触点处看起来会略显空荡,为此,这次新品还附赠了赛博朋克风的Vulcan灯光组件来填补这份空缺,为玩家展示无与伦比的霓虹视界。

温度掌控者——iGame Neptune

说了Vulcan(火神),必然要提及与之对应的Neptune(水神),随着显卡芯片性能的逐步提升,功耗及其发热量都将是组件模组的一大难题。iGame Neptune 一体式水冷显卡正是为了解决显卡散热难题而设计的,满足了超频爱好者挑战极限的需求。

全新Neptune采用银白合金外甲,浅色系的金属武装区别于前代有着更鲜明的造型特点,造就深海文明的崭新形态。

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

iGame Neptune的标志性特征由圆环形的海洋之眼进化成为了双波浪曲线,iGame产品设计师以水流为灵感所特别设计,遵循着水流的运动节奏打造全新的视觉语言。全新的双曲线为玩家带来从左至右贯穿的RGB视觉盛宴,光效将如水流一般静谧流淌,潺潺流动,模拟水的流动方向将曾经辉煌的亚特兰蒂斯文明时代还原得淋漓尽致,为玩家献上极具艺术气息的光影盛宴。

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

iGame Neptune 全覆盖的大尺寸铜底将直触GPU热源,将更利于传递核心热源,无论是游戏亦或是内容创作等高负载场景下的热源都能够轻松应对。配合360冷排将实现更为高效的散热表现,散热性能及其强劲。

竖装 硬核 强悍—— Advanced系列

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

作为针对竖装显卡设计的Advanced OC系列,中间风扇上那酷似危险流浪者胸口核反应堆涡轮处理器的“能量核心”大红圈灯光使其极具辨识性,也让其成为了一款非常适合竖装的显卡。

全新的Advanced将以浩瀚的宇宙为灵感,为玩家打造拥有极致造型的iGame全新次旗舰显卡。圆角及弧面元素的加入让原本的金属硬汉感转化为神秘莫测的宇宙天体,“引力”是专属于它的灵魂,造就如同那“黑洞”般的无尽能量,无一不给人以静制动的压迫力。

时尚弄潮 百搭色彩——Ultra系列

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

全新的iGame Ultra以视觉元素“波普”艺术为设计参考!脑洞大开的元素拼接设计及大胆的色彩运用将打造出让你过目不忘的时尚硬件,它将会在不同的光线照射下,呈现出不一样的色彩,造就非凡的白色波普艺术,硬件时尚的弄潮儿从未让人失望过。同时,个人猜测,未来会有多种配色的iGame Ultra显卡发售。

性价比之选——七彩虹(Colorful)战斧系列

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

更具性价比的战斧系列同样登陆RTX 40系显卡战争,依旧是散热较为强劲的3风扇版本。新时代的战斧将传承“豪华版”具有未来科技感的造型,黑色磨砂哑光的外甲处理更显质感,深红色的亮面“钻石三角”元素为战斧注入强大能量,旗舰级新战斧将成为玩家的趁手游戏装备!

极客武装 七彩虹RTX 40系显卡新品速报

本次RTX 40系显卡,依旧是中杯(RTX 4080 12GB,7199元起),大杯(RTX 4080 16GB,9499元起),超大杯(RTX 4090,12999元起)首发,其中RTX 4090在10月12日正式发售,RTX 4080则在11月发售。有兴趣的小伙伴们,记得定好闹钟抢购哦。

好了,以上便是本次新品介绍的全部内容,希望对你有所帮助,我是黄昏百分百,我们下次见。