资讯

全新一代本田XR-V上市 售13.29万起

2022-08-29 11:52:16 19点赞 5收藏 51评论

近日,东风本田官方宣布旗下小型SUV——全新一代本田XR-V正式上市,共推出3款车型,售价区间为13.29-15.29万元。此次为小换代,整体采用了更时尚年轻化的全新内外设计。

全新一代本田XR-V上市 售13.29万起

新车此次采用Honda全新的设计语言,六边形的大尺寸前格栅,内部辅以点阵式镀铬元素,搭配两侧熏黑的大灯组以及下方的贯穿式进气口,有着更加鲜明的时尚SUV品牌辨识度。银色的镀铬装饰条有序地向中间靠拢,周围则包裹着一层黑色的饰条,精致感很不错。

全新一代本田XR-V上市 售13.29万起

新车整体线条紧凑,其中一条腰线从前灯眉处直接贯穿至尾灯组,而经过熏黑处理的18英寸双五辐轮圈+黑色门窗饰条+黑色轮眉的处理,进一步增强了车辆的运动气息。

车身尺寸方面,新车的长、宽、高分别为4380/1790/1590(mm),轴距为2610mm

全新一代本田XR-V上市 售13.29万起

新车尾部同样换装了全新的设计熏黑式的贯穿式尾灯组搭配中央的品牌LOGO,辨识度得到很好地提升。同时,大尺寸梯形内嵌式牌照区域,也增加了该车的视觉层次感。

全新一代本田XR-V上市 售13.29万起

新车内饰整体采用了全黑色的配色,在部分细节加入了橙色饰条进行点缀。具体来看,新车采用三辐式多功能方向盘,搭配悬浮式9英寸中控液晶屏(内置全新升级的 Honda SENSING 安 全超感和 Honda CONNECT 3.0 智导互联系统,支持 Carlife 连接)以及下方旋钮式控制单元,质感突出。

动力方面,新车搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为124马力,峰值扭矩为145牛·米。传动方面,与之匹配的是CVT变速箱

• 这种飞度拉皮的***还敢卖这个价?HONDAMAN果然信仰无敌。

千年不变cvt也好意思号称全新一代,笑哭

换了,新款是思域平台

• 2022年竟然还有91kw 145扭矩123马力 的1.5L发动机新车。。。

朗逸宝来不都在吗? [邪恶]

卖13万起步。。。。

• 身边车主都是吐槽这车的,但都不卖还一直用,原因很简单,身上没钱,又想买一辆兼顾所有的suv。1.好开,男女都可以开。2.车小,但是空间大。3.优惠下来价格不贵。4.保有量大,问题少。 这车就和朗逸一样,没有短板。

没有短板就是短板,会被键盘车神用各种参数锤翻 [得逞]

中控偶尔异响,后排座椅卡扣一带转弯时异响。减震器漏油,皮带张紧器异响,变速箱上端油封盖无故脱落丢失,全景天窗遮阳布卡死中间,仪表盘塑料外壳容易被抹布擦花,CVT变速箱谁用谁知道 [邪恶]

• 这种动力还能算suv

• 再怎么被黑,也依然笑傲小型SUV界。

缤智和XRV,快成小型SUV的代名词了 [喜极而泣]

两款合并销量好像可以排第一

• ***我表示这车其实还不错,我当时买的1.8自吸顶配,加价3000入的。去年卖了,小保养一年一次,自己平时也就换换空气滤 空调滤。开了6年,没修过,大毛病小毛病都没碰到,油耗也低,空间挺满意。不少键盘都吐槽cvt,我反而觉得cvt还不错,又没顿挫,又省油,比大众的干式双离合好不知道多少 [观察]

这车你卖了多少钱?

我也是这个车顶配 前三四个月去问还能卖八万五 而且是我有不少小事故的情况

• 这1.5不带t,怎么对得起买发动机送车的传统 [想一想]

• 抄袭哈弗前脸中网

明明是宝骏510

没看图直接来评论区,看你一说,一看贼像

• 虽然我觉得这车至少要优惠3万才能买,但也看不惯某些懂车帝开口就来,觉得天下就我懂车,键盘值不高的开口闭口就是***

• 因为销量太好,别人眼红,惹众怒,所以被围殴,这是业界标杆必须承受的……比如飞度,三大妈,雅阁,凯美瑞,汉兰达,CRV哪天不被人喷的

• 买配置买标不买思域?要suv买国产也够用了吧,这钱花的不值啊。但是就是卖的好,你说气不气!

• 外观空间有提升,动力减了一点,油箱缩水严重原50升减到40升

• 如果能出混动版15以内落地必入

• 这应该不是小换代了吧,是新一代了

• 还以为是1.5T 的呢,贵了贵了

• 这不妥妥的宝骏风吗?

• 现在的车大同小异都是这样的中网形状,没有谁抄谁

• 这个车头前网好像xxx啊。。。

• 带t这个价格只能说还是贵点

• 纯油?后排好像比CHR宽多了........那些人说CHR在外国是街车,不知道XR-V怎样?