即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

2022-08-31 15:43:06 14点赞 4收藏 32评论

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

随着全民视频时代的到来,无论是视频创作,还是网络直播,都少不了一款性能卓越的麦克风。今天我就把刚刚入手的一款得胜GX1 USB数字麦克风推荐给大家,这款麦克风即插即用、与声俱色,适合视频创作、游戏直播、办公会议、游戏聊天等多场景使用。

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

刚刚拿到得胜GX1 USB数字麦克风,其实我也被惊着了,没想到居然如此之大。得胜GX1 USB数字麦克风由纸质盒包装,盒身印刷产品渲染图,并标示产品型号名称。

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

得胜GX1 USB数字麦克风没有太多的配件,麦克风主体、数据线和说明书。将得胜GX1 USB数字麦克风拿在手中,就有一种想要歌唱的冲动,可惜我自己五音不全。

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

唱不好,那我就来说吧,其实我入手这款得胜GX1 USB数字麦克风就是为了视频配音所用,偶尔也会游戏聊天。得胜GX1 USB数字麦克风采用了蜂巢式设计,内置高品质声卡芯片,采样率可达44.1/48KHz,提供了更为流畅而宽广的音频范围,能够很好地还原声音的质感。

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

得胜GX1 USB数字麦克风采用了Φ14mm专业电容拾音头,单指向更能精准地拾取主体的声音,灵敏度可达-16dB±3dB,能够清晰地捕捉收录的细节,让录制的声音更流畅更自然,也更饱满更精准。

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

得胜GX1 USB数字麦克风采用了可拆卸底座,拆卸后的底部设置了3/8”和5/8”两种规格的固定螺纹接口,可搭配市面上大部分的麦克风支架使用。同时,得胜GX1 USB数字麦克风的底座还支持360度旋转,非常方便用户调整角度使用。得胜GX1 USB数字麦克风在机身前方设置了音量调节旋钮,能够根据不同用户不同需求来调节所录制声音的大小。

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

得胜GX1 USB数字麦克风在其底部设置了一个Type-c插孔和一个3.5mm耳机监听孔。对于麦克风的监听功能,我在多篇文章和视频中都曾讲到,监听功能能够很好地让你时刻了解你所录制的声音效果,一个必备的功能。对我个人而言,没有监听功能的麦克风,我绝对不会购买。

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

得胜GX1 USB数字麦克风最大的亮点,也是我最喜欢的亮点,就是RGB炫酷动态灯效,与声俱色,七彩呼吸渐变的灯光,能够让你的录制场景更具科技感。得胜GX1 USB数字麦克风在其机身顶部还设置了一个可触控的静音键,一触即可静音,静音的同时,麦克风的RGB灯效也会关闭,真的是所见即所得。

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

得胜GX1 USB数字麦克风在其机身背面还设置了一个SQ降噪开关,打开此功能时,信噪比>75dB,能够有效屏蔽场景中的噪音和杂音,让录制的声音更加干净。得胜GX1 USB数字麦克风还具备OTG功能,不仅可以与电脑连接使用,还可以与手机、平板连接使用,无需外置电源,即插即用。

即插即用,与声俱色,桌搭麦克风的新选择

视频创作、游戏直播、网络会议、游戏聊天,一个麦克风即可轻松搞定,我选择了得胜GX1 USB数字麦克风,因为好用,所以推荐给大家。得胜GX1 USB数字麦克风即插即用,在录制声音的同时还有着渐变式的RGB灯效;360度可调节底座,还可以安装在麦克风支架上使用;内置高品质声卡,44.1/48KHz采样率能够录制更宽广的音频范围,Φ14mm专业电容音头,灵敏度可达-16dB±3dB,录制的声音更清晰更自然;配置了声音大小调节旋钮,配置了SQ降噪功能,配置了监听插孔,还具备OTG功能,电脑、手机、平板,想连就连。即插即用,与声俱色,桌搭麦克风何不选择一款性能卓越,颜值更高的麦克风呢。

得胜(TAKSTAR)GX1USB数字麦克风电脑K歌手机游戏在线直播主播唱歌话筒会议教学录音麦黑色349元京东去购买

数码产品常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!

TAKSTAR 得胜 HM-200W小蜜蜂UHF无线头戴麦克风教师教学导游会议耳麦

TAKSTAR 得胜 HM-700 头戴式耳麦 弯头款

TAKSTAR 得胜 HM-700 头戴式耳麦 弯头款

TAKSTAR 得胜 HM-200W 小蜜蜂无线UHF头戴麦克风屏显版 老师教学导游导购会议随身演出地摊叫卖耳麦

TAKSTAR 得胜 MS-580USB 电脑麦克风 网课教师笔记本外接直播语音游戏会议降噪话筒

TAKSTAR 得胜 MS200-4 鹅颈式麦克风 演讲会议话筒 台式广播播音话筒

DA-235M窗口双向对讲机 银行柜台食堂医院有线扩音器 银色

TAKSTAR 得胜 MX630声卡直播专用手机唱K歌设备套装主播唱歌变声器

TAKSTAR 得胜 V1 电容麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 V1 电容麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 HM-700L头戴式麦克风 小蜜蜂有线耳麦扩音器头戴耳麦

TAKSTAR 得胜 TCM-400领夹麦克风 手机直播 带货 采访 课件录制 短视频拍摄收音话筒 黑色

TAKSTAR 得胜 MS-550 电脑话筒桌面鹅颈会议麦克风 有线电容话筒 游戏语音聊天麦克风 黑色

TS-6700PP无线麦克风一拖二 无线腰挂领夹腰挂头戴无线话筒 会议演出教学话剧专用 典雅黑

得胜(TAKSTAR)DA10S 话筒音响一体麦克风 手持上课无线话筒公司蓝牙K歌喇叭扩音器

TAKSTAR 得胜 TS-6500FX 专业动圈家庭娱乐网络手机K歌无线麦克风

TAKSTAR 得胜 MS-208W无线会议麦克风系统工程网络现场会议室教学鹅颈话筒 黑色

TAKSTAR 得胜 SM-18 录音麦克风 黑色

TAKSTAR 得胜 SM-18 录音麦克风 黑色