炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

2022-08-06 10:31:05 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日在家来上一杯冰镇果汁是最惬意不过的事情,最近小米就上新了一款米家智能小破壁料理机,可以轻松制作果汁、豆浆等饮品,我还惊喜地发现它也可以做冰沙,这个夏天终于有救了。

开箱

米家智能小破壁料理机外包装是小米一贯的白色简约风,简单又耐看。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

包装里除了有破壁料理机、说明书外,还赠送了一个带刻度的小量杯和一个清洗刷。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

这款米家小破壁料理机,采用了一体式机身设计,机身小巧不占地,不像其他破壁机那么笨重,小女生在家也可轻松使用。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

底座设计的非常简约,中间是一个可旋转和点按的显示屏,可以实时显示、切换工作模式及时间,默认的工作模式有”豆浆“、”浓汤“、”果蔬“、”自选“、”手动“、”清洗“等常用功能,两侧有“预约”和“取消”两个触摸功能按键。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

机身上部分是厚实的高硼硅玻璃杯体,坚固耐用。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

玻璃杯身上还标有刻度,可以实时观察掌握用量,非常的直观方便。总容量有800ml,特别适合独居、情侣或者三口之家使用,不多不少不会造成浪费。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

顶部的盖子除了有防呆设计,还能与机身感应,提供保护机制,当盖子被拿下时机器立刻停止工作,保障我们的安全。盖子上的这个透明投料盖,不仅可以临时取下添加物料,还能防溢出和泄气,使用起来安全放心。

使用体验

米家智能小破壁料理机与传统破壁机相比它的操作更加简单,并且还可以接入手机实现智能控制,使用体验有了大大的升级。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

在手机的米家APP上,还有丰富的各类制作食谱,我们可以轻松查看各类饮料的做法,包括食材准备、制作步骤都一目了然,特别适合像我这样想喝自制饮品又不会制作的小白。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

炎炎夏日,来个西瓜解暑是件非常过瘾的事情;接下来我们就按照APP上的食谱提示,来制作一杯清凉解暑的西瓜沙冰吧~

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

按照食谱要求,准备好冰冻的西瓜块和适量的水。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

将西瓜和水倒入米家智能小破壁料理机中。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

将上盖旋转盖紧,盖好后会有”滴“的一声提示,如果盖子没盖好机器是不会工作的,可以有效的保障我们的安全。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

接下来直接点击APP中的开始按键,机器就会开始工作了。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

我们可以看到破壁机电机工作起来非常的强劲有力,不到片刻就我们就可以享受美味了。工作时显示屏上也有时间和状态提醒,非常的直观方便。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

任务完成后,手机也会有推送通知,对于一些需要长时间料理的食谱,开启后我们就可以忙自己的工作了,等手机推送就可。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

短短2分钟一杯美味的解暑降温的西瓜沙冰便做好了;迫不及待的来上一口,味道相当的不错。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

由于一开始迫不及待地想制作一杯西瓜沙冰,冷冻的西瓜只有1小时便拿出来了,导致沙冰含量不高,几乎都是西瓜汁。于是我特地拿来了冰块,将其加入到剩余的西瓜汁中,期待可以一次成功。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

等待了片刻后,最后的成品非常的满意,加入的冰块完美的打成了细腻的沙冰。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

色香味俱全,迫不及待的来上一口,瞬间清凉解暑。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

这个夏天有了这款米家小破壁料理机,在家就可以轻松喝到冰镇果汁和解暑沙冰了,美味又健康。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

除了用手机操纵外,我们也可以直接旋转机身上的旋钮来进行常用的料理工作。旋转到合适的工作模式后,点按屏幕就可以可以直接工作了,操作起来简单快捷。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

米家智能小破壁料理机还拥有加热功能,像豆浆这样的热饮也可以轻松搞定。并且买来的大豆不用浸泡,清洗后和水一起倒入破壁机即可,大大的节约了制作时间。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

并且它还有预约功能,睡前设置预订时间,早上醒来直接享用,对于上班族来说非常方便。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

制作好的豆浆后,如果你还没有战胜被子起床也不用担心;米家智能小破壁料理机还有保温功能,不用担心热饮会变凉。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

另外这款小破壁料理机工作起来噪音不大,实测只有68dB左右,和稍微大点声对话音量差不多;对比以往那种“装修”级别的破壁机体验上有了质的进步。

炎炎夏日有了它,轻松解暑又解馋!-米家智能小破壁料理机

有了这款米家智能小破壁料理机后,我已经从一个不会动手的小白晋升成为了家里的“主夫”,一有空就给家人做果汁饮品。它操作简单还有教程,上手很容易;800mL轻容量,特别适合1-3人的小家庭;可以24小时预约,还能加热保温,早起就喝到最新鲜热乎的豆浆;工作起来噪音也不大,不影响家人休息;最最厉害的是可以用手机智能控制,还有不断更新的食谱,让我可以不断的尝试新味道。如果这个夏天你也想为家里添加一个健康解暑神器,不妨来试试这款米家智能小破壁料理机,相信一定会给你带来惊喜。

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ001ACM 破壁料理机 白色

MIJIA 米家 MDD01CM 破壁料理机

MIJIA 米家 MDD01CM 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ002PL 料理机

MIJIA 米家 MPBJ002PL 料理机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 智能小破壁料理机 碎冰榨汁机 高硼硅玻璃 精钢刀片 OLED旋钮操控 APP互联 小米米家智能小破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音 豆浆机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音豆浆机早餐机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

小米轻音智能破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

小米 料理机榨汁家用水果米家小型全自动果蔬多功能炸榨汁豆浆果汁 米家料理机【标配】

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机