七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

2022-08-04 19:10:39 0点赞 2收藏 0评论

七夕最有仪式感的礼物↓

七夕已至,在这个浪漫的节日很多人都会选择互送礼物来表达对对方的心意,当然了,浪漫的节日也少不了浪漫的仪式感,什么才是最浪漫的仪式感呢?有人说是送珠宝,因为当时光流转一切都消逝时,只有这些永不消逝的信物上还依旧留存着当初的爱恋;也有人说是浪漫的鲜花和笔下的TA,鲜花赠予美好的节日以及浪漫的两人,笔下书写的TA则是显得真实动人,还能为人所知;美好的事物大同小异,浪漫的事情皆在身旁,而每个人的仪式感也不尽相同!

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

王尔德说:“仪式感是浪漫一生的开始。”
张爱玲说:“仪式感是生活在每一寸世俗里的清高。”

七夕的今天,成双结对的伙伴已经开始了仪式感的规划,在他们周边的单身同事已经按奈不住想逃离这个皆是仪式感的话题,耳边袭来的声音尽皆是这个礼物有仪式感,那个礼物有礼物感,TA一定会喜欢!不知道大家心中最拥有仪式感的礼物又是什么呢?咱还是先来听听各位同事都是如何说的吧!

仪式感好礼

FANCI 十芒星项链

品牌介绍:FANCI是一家中国的本土时尚珠宝品牌,一直坚持用精湛的工艺和技术生产简洁大气、唯美高贵风格的配饰产品。

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

说起浪漫,谈起爱情,要选择一款礼物表达心意的时候大多人的第一选择一定是珠宝,珠宝的寓意本身仿佛一定程度的和这些浪漫的事物挂钩在了一起,让人爱其一切。这款FANCI以十芒星为灵感,将十芒星和神秘和幸运融入设计之中,从而赋予了项链神秘、幸运的美好寓意,一切的一切都在表达着对光明、美好和爱情的不懈追求。

【七夕礼物】Fanci范琦珠宝【十芒星系列】明星同款项链女送礼物1009元天猫精选去购买

克徕帝 钻戒

品牌介绍:克徕帝是一家主要从事钻石首饰设计、销售、售及制造业务的珠宝品牌,是国内首批引进国际证书(GIA和IGI)进行钻石认证,传承比利时先进切工的珠宝品牌,同时也是中国上海钻石交易所前十会员单位。

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

说起仪式感最佳的珠宝,就不得不提钻戒了,求婚时、告白时,尽皆是充满仪式感的时刻,而他们选择的礼物也尽皆是钻石戒指。爱情中有海枯石烂、情比金坚,而钻石代表的更是永恒的特性,想必这就是他们两者之间的共性吧!而这也是大家为什么都会选择钻石的原因。这款克徕帝钻戒从恒久闪烁的繁星中汲取灵感,呈现出众星捧月之势,营造星际浪漫,见证真爱永恒。

【七夕礼物】克徕帝1克拉钻戒女群镶钻石戒指铂金求婚戒指30分戒2259元天猫精选去购买

韵创 旅行盖章本

生活中的仪式感,就是点点滴滴的小事把它做好。

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

同事小王说:所谓仪式感,就是生活中每件幸福的小事汇聚在一起,就像情侣中的两人,不需要钻戒也一样可以拥有属于自己的仪式感和快乐。只需要送给对方一个旅行记录本,对TA说,往后的时光我将与你绑定,这个本子上将会留下我和你的痕迹,从明天开始,由你安排我们这趟冒险之旅由此开始,这也是一件充满了仪式感的事情。

旅游门票打卡盖章本旅行印章车票电影票演唱会票根收集收藏纪念册24.88元天猫精选去购买

马利 24色丙烯颜料套装

鲜花会枯萎,它一定不会!

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

每到节日时,鲜花一定是我们会选择的一件单品,而送鲜花更是一种具有仪式感的普遍认知。同事小陈说:它觉得鲜花容易枯萎,所以在仪式感这件事情上它决定另辟蹊跷,选择鲜花却非鲜花,他决定自己以颜料来亲自画上一张充满999朵鲜花的图,这样不仅拥有了满满的仪式感,同时更是它亲手所作,诚意满满。

马利牌果冻丙烯颜料42色绘画工具套装画画彩绘染料防水不掉色儿童涂鸦彩绘DIY墙绘初学者美术生专用小盒考试314元天猫精选去购买

美的 25L烤箱

品牌介绍:美的集团是一家集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链等产业为一体的科技集团,位居世界500强。

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

对于仪式感,每个人的感受和所认为的理解都是不一样的,不足外人道,只有自己的感受才是真实的。小秦说:很奇怪,但是我觉得仪式感就是很简单的事情,鲜花珠宝是一种,但是对我来说更多的是日常生活中的四季三餐,在七夕这个日子,用当初和女朋友一起挑选的烤箱为她做上一份份它喜欢的甜点和菜肴,熄灭明亮的灯光,点上准备好的微光蜡烛,这就是我们两人之间所拥有的仪式感。

Midea/美的烤箱家用多功能电烤箱全自动迷你小型烘焙蛋糕PT2531299元天猫超市去购买

花草堂 香薰蜡烛

偶尔间的小惊喜,两人间的小浪漫~

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

烛光晚餐以及惊喜小浪漫,少不了拥有氛围感的灯光,这款香薰蜡烛拥有极致简约的造型,外观上一眼动人,只会增添场景的浪漫氛围,而不会彰显突兀感。朋友小天和我说他家里会经常备着这样的香薰蜡烛,因为消耗的很快,他说仪式感是要主动去做的,不需要多么大的惊喜,两人都在时点上一个香薰蜡烛,在微弱的灯光下吃着晚餐互相述说,平平常常的举动,但是这就是日常生活的仪式感。

香薰蜡烛家用浪漫情调烛光晚餐香氛围感摆件ins照明无烟无味卧室9.9元天猫精选去购买

CHAMPION 情侣T恤

品牌介绍:Champion拥有近百年的历史,Champion也拥有运动服装界的许多第一:第一件连帽衫,第一件可正反穿着的T恤,第一条尼龙网眼运动短裤,还有Champion专利的横向编织技术。

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

所谓仪式感,总有各式各样的方式,就如情侣之间互相穿着情侣服,这也是一种仪式感,更是情侣之间的小确幸。一些看起来毫无意义的事情总是能让人充满各式各样的感觉,在不同的人里也会得到不同的反应,同事小小说穿情侣服对她而言就是一种平常生活里的仪式感。

Champion冠军t恤官网夏季新款趣味印花休闲短袖男女情侣潮流时尚159元天猫精选去购买

香奈儿 发香雾

品牌介绍:香奈儿(Chanel)是法国奢侈品品牌,于1910年在法国创立,拥有时尚精品及配饰、香水彩妆及护肤品以及腕表/ 高级珠宝三个大类的产品。

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

所谓仪式感,总是和一些美好及浪漫的物品挂钩,就犹如珠宝、香水、发香雾一样,不仅拥有着珠宝的稀少属性,更是拥有者发香雾的香气,形容这一切就是美好而浪漫。这款发香雾乃是专属于秀发的香水,能令秀发时时刻刻散发出淡淡的芳香,让芬芳始终在发件萦绕。

【七夕礼物】CHANEL香奈儿邂逅系列发香喷雾chance清新发香雾440元天猫精选去购买

派克 墨水笔

品牌介绍:“永远致力于制造更好的笔”,这一直以来是派克创始人乔治·派克先生的梦想。派克在售商品依据书写模式可分为:超滑笔,墨水笔,宝珠笔,原子笔,中性笔五大类,共22种颜色,六个系列,分别为:世纪,首席,卓尔,精英,都市,派克IM。

七夕心动并行动~这些拥有百分百恋爱仪式感的礼物请收下↓

笔下的言语永远是最动人的,甚至会比视频以及影视上的桥段更加让人记忆深刻,同时字的书写也是我们之间很频繁的常用技能,如此一来送上一款笔为礼物,不仅是可以随身携带的,同时更是寄托了不一样的情感,每次书写更是可以清晰可见,不由得就让人思念。

【自营】PARKER/派克新品威雅XL热带风情系列墨水笔送礼书写办公签字笔钢笔学生礼物278元天猫国际官方直营去购买

——————♥️♥️♥️——————

这次的七夕仪式感礼物分享到这就结束了,欢迎值友们来评你的仪式感礼物之选哦!

CHANEL 香奈儿 可可小姐清新之水女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 嘉柏丽尔发香雾 40ml

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 五号之水女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 香奈儿之水系列 Paris - Édimbourg 巴黎爱丁堡中性淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可馥郁女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel) -ALLURE倾城之魅魅力持久女士香水 EDP浓香 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

CHANEL 香奈儿 可可小姐女士浓香水 EDP

香奈儿(Chanel)香水五号之水N5经典女士清新持久浓淡香50/100ml 需要礼盒装+代写贺卡联系客服 花香调_100ml

CHANEL 香奈儿 邂逅粉色邂逅柔情香水小样女士淡香清新持久 1.5ml

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT

CHANEL 香奈儿 邂逅女士淡香水 EDT