2023-08-01 18:49:39 6点赞 3收藏 5评论

1、入手原因

这两个盲盒是买给自己的,当时疫情闹的,也没啥娱乐活动,外出游玩和吃饭都基本停滞,也好久好久不逛街了,电影更是没啥好看的。于是把很多精力和钱都花在了选购盲盒还有晒单上面泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:公主殿下、舞者这个sp夜之城系列的设计风格很酷,有种未来之城重金属科幻风,很对我这种科幻电影迷的胃口。这套多数我都喜欢,不喜欢有4、5款。因为怕整盒买完不少还得再挂二手平台挺麻烦,就分开买了,虽然成本高了一点,但省了倒手的麻烦事。这次晒的是当时一起入手的公主殿下和舞者,都粉粉的,俏皮又美丽。

看下整套的全款展示图,我不喜欢的是幻音、卷轴、热血、流浪者,宠物喵一般。其他的都很喜欢。

看下这次要晒的公主殿下和舞者的官方图:

上个商品官方购买链接,定价69元/个,整盒12个不重复款69*12:

2.实物展示

说明一下,之前晒SP系列盲盒的时候也提过产地的问题,普遍SP不管哪个系列,不同产地,娃的妆容会有或多或少的区别。比如之前晒过的海丰004产地的冥想者,眼影和亮粉都更浓更好看,很多人都想收004版本的冥想者。

同样,区别也比较明显的还包括今天晒的公主殿下,两个产地都带珠光效果,而004产地的妆会更浓一些,006的则比较淡。楼主这次晒的不用看盒子上注明的产地,只看妆容就能看出来是深圳006产的,珠光比较淡,其实不比较的话也挺好看的,就怕摆在一起比:

近拍能看出面部的珠光效果,公主殿下戴的珍珠项链挺漂亮,而且是可以摘下来的,因为这款的头部是可拆卸的:

正版SP底部都印着泡泡玛特的logo:

放大拍一下006版的淡妆珠光公主殿下:

舞者,产地依旧是006,但这款就没有明显的妆容区别了,两个产地不相伯仲:

背面高高束起的小脏辫很有个性:

圆球里面有亮粉,娃身后还背着大大的蝴蝶结,很可爱:

最后,两小只合影,你更喜欢哪一只呢:

3.使用感受及建议

这套娃的设计有点南辕北辙,喜欢的都很喜欢,不喜欢的都很不喜欢,导致几款更受欢迎的娃价格居高不下,几款不太受待见的娃价格一落千丈。对我来说雷娃至少占了三分之一,其实也不算少了。如果对整套都挺喜欢的朋友,可以考虑端盒,不会有重复,省事又划算。目前好像这套也停产了,价格有所上涨,如果喜欢的话建议尽快入手,否则应该会越来越贵的。

关于SP的产地问题,见仁见智,还有人专门就喜欢006的淡妆呢,虽然是少数,但也说明不是一定妆浓才受欢迎。建议如果介意的话,买之前多对比或者打听一下,尽可能了解妆容的区别,以免错买心头好。不过我还是更喜欢004的浓妆SP泡泡玛特 SKULLPANDA夜之城系列盲盒:公主殿下、舞者在同等可选择的前提下,肯定是选004产地的SP娃。

本次晒单完毕,下次再见呀~

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列 盲盒 单个

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

泡泡玛特 SPACE MOLLY周年盲盒玩具礼物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 Zoe水果星球系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼公主与她的小伙伴系列 盲盒

泡泡玛特 CRYBABY×飞天小女警系列手办潮玩玩具摆件生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手办潮玩玩具摆件公仔生日礼物 单盒(随机发 拍12个非整盒)

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

泡泡玛特 SATYR RORY潘神萌宠宝宝系列盲盒 单个

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 小甜豆快点长大 手办 7cm

POP MART 泡泡玛特 MOLLY系列 蜕变天鹅可动人偶 潮流玩具 13cm

POP MART泡泡玛特 龙吟献瑞系列手办盲盒潮玩玩具桌面摆件新年 单盒( 拍12个非整盒)

泡泡玛特 Hirono 默剧系列手办小野盲盒潮玩玩具摆件新年 整盒(含12个盲盒)

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA-系列 密林古堡主题 盲盒