唯饮留名 篇十六:买啤酒就买保质期短的/黄啤酒鲜啤酒/旧拉斯普金青岛精酿原浆啤酒 10天鲜活黄啤 进口麦芽

2023-01-16 15:55:07 1点赞 1收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

以前看青岛人走路上拎袋啤酒,觉得很奇怪。后来说都是打的鲜啤

1.货比三家

这次买了一点试试

旧拉斯普金【青岛发货】精酿原浆啤酒10天鲜活黄啤进口麦芽纯生啤年货送礼黄啤1L*2桶39.9元坚持18天以上低温发酵,口感更细鲜滑,麦汁浓度和酒精度越高,代表啤酒越醇厚,口感更好,无兑水无添加,麦芽香气越浓,更美味爽口。规格:1L*2罐。京东去购买

早就听说关于,普通啤酒质量不好的传说。不过鱿鱼的啤酒不太懂,或者喝的是本地啤酒,所以也不太懂。

这次买了鲜啤酒试试。唯一的特点就是保质期比较短。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这种啤酒一般都是一升装

所以正常是要喝两天的

一般一天喝不完

开封以后用保鲜膜把它封起来

24小时的饮用应该不成问题

I要放冰箱的,中间放冰箱冷藏

倒到杯子里,这个泡沫真是浓密

味道非常

这个味道怎么说呢?

啤酒的味道很浓郁,但是有点稍微发苦

感觉是高浓度的啤啤酒

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

看了一下百科确实是这样,口感层次特别丰富。也有点扎口。总的来说是个新奇的味道

4.总结一下

(1)现在全国的冷链物流发达了,先比较这种原来本地化的东西,也可以通过快递外卖买到了。最小的包装应该是一升左右的,低于一升的鲜啤酒好像没看到过。

(2)首先第一的感觉就是它的气泡特别浓密,不像是那种另外充气的那种啤酒,二氧化碳是大颗粒的,这种二氧化碳是小颗粒的,浓密的,有点像香槟的气泡。

(3)那么总体口味怎么样呢?我觉得这款啤酒酒精度的含量其实并不高,它只是麦芽糖醇之类的化合物质的浓度比较高。纯粹从口味上来说确实比较鲜香。把他的名字说成是鲜啤酒,也算是名副其实了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~