不用进耳也能听到手机的对话,南卡 Runner Pro4体验!

2023-01-13 11:41:48 3点赞 0收藏 1评论

前言:随着年关将至,街道上的年味也越来越浓厚了,相信很多小伙伴都会跑出去购物,而在嘈杂的人群里想接打电话就很麻烦,导致漏接电话,错过了一些重要的事情,这不小鑫就给大家想到了一个好办法,那就是南卡Runner Pro4了,为什么要说这款耳机呢?首先这款耳机只需挂在耳朵上,不需要进耳也可以听到手机里的对话,这样一来不仅可以听到手机的对话而且还可以和现实中的入们对话,一举两得。

低调而奢华的外包装——外包装&配件

南卡Runner Pro4的外包装看上去很低调,没有一点千元耳机的样子,不过我不在乎他的外观,在乎他的音质表现,所以在外包装上我就简单的说一下,南卡Runner Pro4一共有两种颜色(绯红色,暮云灰),而我拿到的则是暮云灰,他的外包装采用了一体黑色的设计,正中央位置印着南卡Runner Pro4的半身,左上角和右下角分别印有南卡的英文logo和耳型号。

在背面南卡Runner Pro4则是和其他品牌的耳机一样,印着耳机详细的参数,四侧则是没有过多的设计,当然看似普通的外包装实则内部的配件还是很丰富的。

配件:耳机主体,磁吸充电线,耳塞,麦克风防水塞

传统的设计风格——外观

在外观方面南卡Runner Pro4和上一代几乎一样,都是采用的海马仿生设计,外形酷似海马,当然这也使其线条感更加的明显,无论是拿在手上还是净放在那里,都非常的不错,最为主要的是采用这个设计还有一大好处就是,更加的贴合耳周,佩戴起来也会更加的舒适。

南卡Runner Pro4在机身采用了硅胶保护壳,虽然是硅胶保护壳但他也是符合国家标准的,所以不用担心他的材质问题,这个硅胶保护壳不仅握感舒适而且还很亲肤,我个人还是非常喜欢的。

钛合金材质的骨架,不仅轻巧而且韧性也是相当的好,为此我还做了个小实验,将南卡Runner Pro4不停的扭曲,他也可以恢复如初,不会变形,这样一来也增加了他的耐用性。

此外南卡Runner Pro4还有三个物理按键,一个电源键和音量“+-”键,虽然没有触摸那种简洁明了,但他操作起来也很非常,当然你在按下电源键的时候也会切换到他的MP3模式,在这个模式下你不用带手机也可以进行音乐播放,因为他自带了16GB的内存,让你嗨到爆。

简单又好用——功能配置

南卡Runner Pro4作为南卡的旗舰产品,在各项配置上都做到了完美,例如蓝牙5.3定制芯片,你可别小瞧他,在蓝牙5.3的加持下,南卡Runner Pro4不仅传输速度快而且还非常的稳定,不论你几时播放都可以实现不断连,就凭这一点南卡Runner Pro4足以一跃封神。

此外南卡Runner Pro4还有一项黑科技,那就是NFC一键触连,只要你手机打开NFC功能,将耳机靠近手机旁边,他就会有弹窗显示,直接连接到蓝牙上,看似没有什么大用,但实际应用起来还是非常方便的。

最让我喜欢的还是南卡Runner Pro4拥有超强的音质表现,而这次南卡Runner Pro4采用了新一代響科技,说到这很多小伙伴就会问这又是一个什么黑科技,在搭载这个黑科技下南卡Runner Pro4能够提升47%发声效率和减少23%震感,在通过南卡OT闭合防漏音技术3.0的加持能有效减少了漏音问题。

当然你戴上南卡Runner Pro4听歌的时候会发现无论低中高三音都有着不错的反馈表现,尤其是在播放高音的时候,南卡Runner Pro4都不会出现漏音的问题,这一点南卡做的还是非常不错的。

除了以上的配置加持南卡Runner Pro4还延续了上一代的IPX8级别防水和超长续航,有了IPX8级的防水,你在也不用害怕雨天戴耳机会损坏了,当然了超长的续航也可以让你一直使用,音乐不间断。

体验总结

最后我说一下我的实际体验,南卡Runner Pro4骨传导旗舰耳机,不仅外观造型好看,而且它的声音表现还非常的出色,如果你目前正想入手一款骨传导耳机的话,那么南卡Runner Pro4绝对是你的不二选择,你入手之后绝对不会后悔的。

南卡(NANK)骨传导耳机RunnerPro4开放式蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动超长续航绯红色(旗舰款)1498元京东去购买