主动降噪畅享沉浸音乐聆听,一加 Buds Pro 2真香旗舰

2023-01-11 17:31:35 0点赞 0收藏 0评论

作为一加的忠实粉丝,得知它们家推出了全新一加 Buds Pro 2,心动不已,正好我用的那款耳机也已经有些年头了,是时候该要换了。经过测评后,我发现一加 Buds Pro 2耳机配置直接被拉满,真的是耳机中的卷王呀。

开箱晒物,颜值瞩目

收到产品第一时间,便迫不及待拆开包裹,细论整体包装设计,其延续了一加一贯的简约风格打造。正面耳机的造型给人感觉一目了然,而一加的品牌logo也极具辨识度。

拆开包装,内部配件直观展现,除了耳机主体外,还配备了说明书、充电线、以及3幅耳帽,可以根据用户喜好随心挑选,充分满足用户不同耳朵轮廓,细节尽显品牌匠心。

安卓生态【真】空间音频

一加 Buds Pro 2耳机是一款重新定义了安卓生态【真】空间音频的耳机。从系统架构到渲染算法,再到耳机优化、资源拓展等等,每一个步骤都极其有讲究。这款全新耳机很好的解决了空间音频的资源问题,不再限制音源。

这样一来不管是多声道还是立体声,都可以享受到空间音频体验。不论身在何处,只要戴上这款耳机就可以享受到最顶级的空间音频盛宴。像我这种对听歌有较高要求的人,自然是对这款耳机爱不释手。

首个原升级空间音频

安卓系统在音频上的表现是比较一般的,但一加 Buds Pro 2却截然不同。它联合谷歌对安卓13系统底层音频框架进行了重新梳理,只为了能够给用户带来沉浸感和立体感的声场。用它来听歌的时候会明显感觉得到它比较稳定,耳机的兼容性也很棒。

作为首款基于安卓13音频框架设计的TWS耳机,它的表现让我很满意。相比较于我之前用过的其它款耳机,它的空间音频稳定性和兼容性明显要厉害的多,这可是真的“卷”~

听得到的空间沉浸感

使用一加 Buds Pro 2的时间越长,对它的喜爱之情就越深,因为它让我真正感受到了身临其境的沉浸感。而这也和一加Buds Pro 2的配置是有直接关系的。一加 Buds Pro 2嵌入了高精度六轴IMU传感器,它能够让耳机准确的模拟出声音空间和头部的相对旋转运动,让声音就像是从四面八方真实传达出来的一样啊。

再加上它的延迟低至150ms左右,更是达到了行业领先水平,能够确保音频更加高清流畅。如果你也经常喜欢戴着耳机听歌或者是追剧,想要它给你带来沉浸式的听感,那选择这款耳机准没有错~

真正的音质王者

在音质上一加 Buds Pro 2的表现也是一点也没有让我失望。它有着更先进的Hi-Fi理念,为追求纯粹的原声而不断努力。特别采用源自高端音响的高低音双单元分频设计,包括11mm超弹低音单元和6mm高感知高音单元。

通过全新升级的双单元以同轴形式布置,能够让分屏点完美的融合,如此以来,更可以保证音质的丰富细腻。

不仅如此,用户还可以通过下载手机应用,从而连接一加 Buds Pro 2蓝牙耳机,实现降噪模式的切换,个性化降噪调整、以及各种音效调节,使用相当方便。

值得一提的是,耳机还可以设置游戏模式,以及对耳机的触控调整。加上应用的深度优化,已经实现对OPPO多款蓝牙耳机、以及一加新款耳机的支持。通过一段时间的使用,这款耳机我是越来越爱不释手了。细细品味,会感觉到低频浑厚有力,中频柔美动听,高频通透明亮,这些,可都是普通耳机所不具备的。正因如此,这款耳机所呈现出来的音乐才会更动人心魄,让人听了之后忍不住沉浸其中。

总的说起来,一加 Buds Pro 2耳机各方面的表现都非常的优秀,它不论是设计理念还是音质都是超前的,是真正的全网耳机。这款配置拉满的耳机更适合我们日常长期使用,定价方面也很良心,搭配一加11购买还能优惠100元,有喜欢的都可以放心入手同款哟!