用了就会爱上的搓澡巾|去角质神器

2023-01-10 20:19:00 1点赞 1收藏 0评论

用了就会爱上的搓澡巾|去角质神器

之前一直觉得搓澡巾很鸡肋,总是感觉没啥用处,

用了就会爱上的搓澡巾|去角质神器

直到前几天和闺蜜去了一次泰国旅游,用了她带回来的搓澡巾才发现原来用了那么多年,

我真的要夸夸这个东西。

每次一说起搓背这件事都觉得是男孩子的事情。

但其实女孩子搓背也很有讲究哦。

用了就会爱上的搓澡巾|去角质神器

我之前都是用纱布的搓背巾,后来在张大妈上被种草了一个叫做“韩国 kakao”的小店,它家的搓澡巾真的惊艳到我了!

因为它既能有效去除角质层,又能轻松搞定细腻丝滑的泡沫,让皮肤干净得像剥过壳的鸡蛋一样嫩白紧致。而且每一块搓背巾都有两层:外层是柔软细密不伤肤的纯棉材质,内层包边是无纺布材质。

它家的第一款产品就荣获“韩国 kakao”优秀产品大奖呢。

而且它家还经常做活动!

我当时买三件八折!就很划算了!

一包可以用两个月啦!+

每次我用完之后都觉得皮肤又滑又嫩呢!+

这款搓澡巾使用感也很好!-

有这么好用的东西,赶紧给你身边也安排上~

喜欢洗澡的宝宝们别错过啦~#搓背神器#泰国 kakao搓澡巾#好用的搓浴巾#去角质搓澡神器#去黑头搓澡湿巾#好用洗澡刷

有什么想问的也可以问我哦~记得不要错过哦~[微笑]喜欢记得给我点赞呀~祝你们生活愉快呢。图片是国产的某家,用着也是很好用的哦

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 粉色加长束口条纹 双面多用【1只装】

茶花(CHAHUA)搓澡巾搓澡拉背条双面搓澡巾女士男士搓泥布沐浴条家用 拉背条【蓝猫】 【1只装】中砂不伤肤

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花傲娇猫双用澡巾-咖色

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 咖色招财小猫 双面多用【2只装】

CHAHUA 茶花

CHAHUA 茶花

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 绿色小猫 双面多用【1只装】

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 紫色长条小猫【加长】 双面多用【1只装】

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花傲娇猫双用澡巾-绿色

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花懒猫双用搓背条-蓝色

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花条纹指套双用澡巾-粉色

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花懒猫双用搓背条-咖色

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 绿色小猫 双面多用【2只装】

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 蓝色小猫 双面多用【2只装】

茶花双面搓澡巾防滑浴室搓澡搓灰可爱浴室防滑搓澡巾 茶花傲娇猫双用澡巾-蓝色

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 紫色长条小猫【加长】 双面多用【2只装】

茶花搓澡巾不伤皮肤搓澡细砂搓泥手套粗砂不求人洗澡澡巾家用 绿色招财小猫 双面多用【家庭装3只】