HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

2023-01-10 13:33:34 0点赞 0收藏 0评论

最近遇到了一个难题,就是想找一款集合了音质靓、体型小、续航长的蓝牙耳机。找了好久没找到,还好朋友推荐了一款HIK的X5蓝牙耳机,虽然它价格不贵,但是完美符合了我的上述几个要求,下面给大家介绍一下吧!

HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

首先开箱看一下,这款耳机的黑色主色调的包装沉稳大气,又不失低调气质的外包装设计感足够的出众,所以我觉得这款耳机买来送人绝对是很有面子的。

HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

打开包装后,就可以看到被包裹的很好的的耳机了,关键部件上都有单独的保护膜,可以说厂家是非常的用心了。我选的是黑色版本,感觉这样的颜色比较百搭呀,一般的人都可以驾驭这个颜色,穿搭的时候帽子和眼镜都很好搭配。

HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

上图就是全部的配件了,有耳机主体、电池仓、充电线、不同型号的替换耳塞和说明书。小小的电池仓圆润光滑,耳机自己的电池可以达到6小时的续航,再加上电池仓续航的话基本是一周一充电的使用频率。

HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

耳机本体充分彰显了HIK卓越的人体工学设计,佩戴感觉舒服,这种入耳式的设计很不容易甩掉,降噪的效果也好。近期使用感受可以总结为一句话:入耳舒适,音效给力。

HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

X5耳机小小的身躯里面还配置了32位DSP高清音质的解码输出模块,还有经多年调教经验打磨出的音频效能设计,再加上ENC降噪配置,无论是听歌还是通话,用起来都是一种沉浸式的听觉享受。

HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

其实很多人对HIK这个品牌还是有一些情怀在里面的,包括我在内。从上学的时候就接触到了HIK价格亲民的产品,当然,这款X5蓝牙耳机的价格也一如既往的有价格竞争力。

HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

耳机整机加起来只有39克重,轻松放进口袋里。夏天戴着出门也不会感觉到负担,放到包里也不会增加太多的重量,真是把小巧的设计风格做到了极致

HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

在防水防尘环节,X5耳机达到了IP56级的效果,雨水和汗水都是能够轻松应对的,户内和户外都可以放心使用,生活中的灰尘也不会对它造成损伤。

HIFI音质也能做的小而美,HIK X5蓝牙耳机测评

总的来说,HIK的这款X5蓝牙耳机是是一款性价比超高的袖珍型耳机,二百块的预算就可以买到好音质、高颜值,还特别轻巧耐用的蓝牙耳机,建议追求便携的朋友们不要错过。