经验分享 篇二:海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

2023-01-17 20:45:14 14点赞 7收藏 10评论

大家好,我是大米娅~前阵子忙着年货节爆料和和置办年货,结果美发、美甲、美睫还没安排上海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~ 。临近年关,这些都是很难预约的,而且涨价非常厉害海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~ 。去年的新年美甲做了近400块钱,今年消费降级,准备海底捞安排一下海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~ ~但是!年底到了,海底捞美甲非常难约,很容易跑空。我结合各种攻略+自己挨家店的摸索,搞定了一个必约上的方案,大家跟我一起来看看吧!海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

确定门店

为什么说确定门店很重要?因为——现在很多店不做美甲了!
因为临近年关客流量变大,很多海底捞门店都改成只做手部护理,或者做穿戴甲了。

自带干粮的猫(CATBOX)美甲贴片穿戴甲指甲贴24片棕色蝴蝶结(含果冻胶美甲工具可拆卸美甲片假指甲)CB02825元京东去购买

那如何确定门店呢?只能笨办法,挨个打电话!

我那天把就是在小程序里把滨江的门店挨个打了一遍,确定了一家可以做美甲的最近的店!海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

提前预约,一定要提前!

在海底捞公众号的小程序,是没有预约美甲的入口的,理论上海底捞也是要求到店才能预约的。
但是!笨办法还是有用的!
就在我挨个打电话给门店问能不能做美甲的时候,有家店服务员表示可以帮我提前预约,让我报手机号给她,她现在就给我预约上。海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~ 海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~ 海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~ (要求是,必须在叫到号之前到店,过号就要重新排)

当时我是下午2点预约的,预约到了门店的66号美甲,而那个时间点店里才做到5号美甲……海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~ 预约好美甲,就顺便定了晚上6点座,算算时间感觉也差不多了……

准点到店!一定要准点!过号美甲就做不了

虽然定了晚上6点的座,但因为担心美甲过号,我差不多五点钟就出门了。事实证明这个决定有多么正确!
我差不多五点半到商场,在地下停车场就接到海底捞的电话,说下一个轮到我了,于是我赶紧奔上楼,刚好轮到,万幸!
这个时候,海底捞已经人山人海了,最重要的是——门店已经无法预约美甲了!
因为美甲只能做到晚上10点,所以当天的号预计到10点已经排满的时候,门店就不给预约美甲了。
再次感叹,幸好我提前预约了!海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

新年美甲款式

新年了,海底捞美甲的色板都更新了,新年氛围十足!海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~ 甚至不用搜某书,我就选定了色板上的配色,因为真的还挺惊艳的。海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

和我去年400多做的美甲几乎没啥差别,今年免费就做了,真的太开心了~海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

完美甲,开开心心吃吃喝喝

海底捞的锅底真的很不错,最近最爱的是猪肚鸡和菌菇,而且我还会用清水锅自制锅底(这个下次有机会我再单独写一篇),也是很开心了海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

在家也经常买海底捞的锅底下火锅,我可是海底捞的忠实爱好者啊哈哈哈海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

海底捞火锅底料鲜美番茄火锅底料200g3~5人份酸甜可口一料多用14.5元京东去购买

吃饱了再带些海底捞的小零食回家,满载而归~海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

好啦,今天就分享到这啦,希望姐妹们都能开开心心做上美甲,新年都能美美美~海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~ 今天就讲到这里啦,喜欢这篇记得【点赞】【评论】【收藏】哦~♥️♥️♥️我是“对什么都充满好奇、对什么都略懂一点”的大米娅,资深打工少女、张大妈辛勤搬砖人。请【关注】我的主页,各种低价爆料和爱用好物分享。你的喜欢就是我努力的动力,爱大家哦~我们下期见海底捞新年美甲安排上了,超好看❗️附海底捞美甲预约攻略,千万别跑空哦~

MINISO 名创优品 超软芭比无痕指甲片

MINISO 名创优品 超软芭比无痕指甲片

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 长款

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 长款

GUICAMI 指甲贴片 #MCN133酒红香槟

GUICAMI 指甲贴片 #MCN133酒红香槟

DASHINGDIVA 黛丝堤华 DASHING DIVA手指甲贴 #MCN_189P银色微风 24片

Her Universe 复仇者联盟 无限战争 指甲贴片

Her Universe 复仇者联盟 无限战争 指甲贴片

致美艺 极光脚甲片 #1 504片

致美艺 极光脚甲片 #1 504片

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 #M55芝士甜心 24片

DUESI 蝶语诗 速贴美甲片 #M55芝士甜心 24片

DASHINGDIVA 黛丝堤华 手指甲贴 #MCN_150SS名媛波点 30片

DASHINGDIVA 黛丝堤华 手指甲贴 #MCN_194P金色年华 24片

苏州博物馆 予君片甲系列指甲贴

苏州博物馆 予君片甲系列指甲贴