隔离期间我也要带的护肤好物,1+1>2的效果,好用不踩雷,满满干货(内附我的使用教程)

2022-04-12 14:14:50 6点赞 10收藏 4评论

Hello大家好,我是Sweet_玲❤️

前两天不是说我在支援嘛,这两天在酒店隔离,趁在隔离期间,我给大家出一期我的护肤好物,就是这一袋👇🏻👇🏻👇🏻

我收纳的也很粗糙,一个密封袋搞定我所有的东西,满满一袋到底有些什么呢❓❓❓让我们一探究竟。

以上这些基本上涵盖了我日常所需的所有护肤,有身体的、有脸部基础的、有脸部高阶的、有唇部的等等。对于这些,看我到底如何去使用的👇🏻👇🏻👇🏻

①身体的

Aveeno艾维诺婴幼儿童润肤身体乳全身滋润保湿秋冬宝宝面霜354ml69元天猫国际去购买

这一款是我很爱用的身体乳,喜欢用它的理由也很简单,滋润不黏腻,宝宝👶🏻都能用的身体乳,我用着很安心。我平时都是洗完澡全身涂抹,关节处加重涂抹,用不用的效果皮肤会告诉你答案的。

②脸部基础的

丽芙泉旗舰企业店葡聚糖液体敷料保湿喷雾补水美容术后晒红修护298元天猫精选去购买丽芙泉旗舰企业店神经酰胺乳液补水保湿敏感肌修护改善暗沉直营298元天猫精选去购买

这两款不是什么功效型的产品,就是基础护肤,水和乳,起到补水保湿的作用,因为是械字号,所以如果你的皮肤有点小伤口,比如说痘痘破了,你用它完全没有问题的。

③脸部高阶的

如果你有痘痘闭口粉刺黑头,那这一套你一定要看一下,拔萝卜级教程❗❗❗

这些产品基本上我一周使用一次,里面就有我说的1+1>2的产品。它们分别是什么呢❓❓❓

花王curel珂润保湿卸妆啫喱130g敏感肌女清爽温和清洁官方正品83元珂润主打敏感肌肤适用,卸妆后不会有残留感,避免闷出痘痘。天猫精选去购买

珂润的产品好不好用,我就不多说了,敏感肌使用也是非常友好的,这是一款他们家的卸妆啫喱,很温和,我有的时候直接当它洗面奶用了,记住一定要干手干脸,效果才是最好的。

芙清密钥水杨酸果酸面膜Plus祛痘去刷涂抹清洁痘痘闭口粉刺复合酸158元双重缓释温和刷酸,代谢角质焕亮肌肤。天猫精选去购买

这就是其中一个1,芙清家的水杨酸果酸面膜,它有两个浓度,我这个是8%,还有一款是2%的,这种酸的话,皮肤一定是要建立一个耐受的过程的,如果你是敏敏肌的话,就更加不能操之过急了。这款产品就像拔萝卜当中的松土,把你脸上的脏东西都松动一下。

kiehls科颜氏白泥亚马逊清洁面膜去黑头收缩毛孔330元天猫精选去购买

另外一个1在这,科颜氏的白泥,相信它的吸附能力大家也是有目共睹的吧,它就等于拔萝卜当中的拔萝卜,把你脸上的脏东西都吸附出来。

相信我,这两款单独使用和联合使用,得到的效果完全不一样,1+1真的>2❗❗❗

【修护有TA薄皮挚爱】全新源力精华补水肌底液强韧修护舒缓239元唯品会去购买

欧莱雅的源力精华,对于我来说,它就是一个舒缓防过敏的,这两瓶是我买正品送的小样,一开始用8%酸芙清的时候,怕浓度太高不耐受,我就用在珂润,芙清前,先给皮肤打一个底,连续三次使用芙清不过敏,我就把它放到了白泥后面。

这里有一个小提示❗❗❗:其实整个步骤不一定非要一天完成,如果肌肤容易敏感,完全可以分两天,比如第一天:珂润→芙清→源力精华。第二天:珂润→白泥→补水面膜。

我用的是这两款补水面膜,因为我这里用完了,也没办法给大家拍照看,就放两个链接🔗,给大家参考一下:

【自播间专享】玉泽积雪草安心修护干面膜568元天猫精选去购买丽芙泉旗舰企业店面膜补水保湿修护痘痘痤疮粉刺过敏晒后退红直营268元天猫精选去购买

还有还有,用完芙清的当天,只需要基础护肤,不需要再用其它功效型的产品了,因为当天的皮肤已经饱和咯,不要再给它添加负担。

④唇部的

Vaseline凡士林经典修护滋润唇膏打底淡化唇纹唇膜玫瑰味男女7g24元天猫国际去购买

有的时候长时间不喝水,嘴唇就会干干的起皮,晚上临睡前我就喜欢涂这个,滋润一下。

⑤其它:

这个是我怕自己磕磕碰碰有伤口,做消毒用的。

现货修眉刀贝印kai女士专用蓝色安全型初学者方便新手刮眉刀日本4.8元天猫精选去购买

眉毛野蛮生长的时候,这个也真的很需要,用的是安全型的,不怕伤害到自己了。

好了,今天的全部内容都在这里了,很开心有这样一次分享给大家的机会,希望也有小伙伴被我成功安利到,敏感肌的我,走过很多弯路,希望这些能帮助到大家,给大家做一个参考。

想要看到 Sweet_玲👧🏻的更多文章📃吗?记得点赞❤️收藏❤️+关注❤️哦!关注我不迷路🦌。

丽芙泉旗舰企业店神经酰胺乳液补水保湿敏感肌修护改善暗沉直营

【自播间专享】玉泽积雪草安心修护干面膜

【自播间专享】玉泽积雪草安心修护干面膜

芙清密钥 立体水杨酸调理焕肤面膜

芙清密钥 立体水杨酸调理焕肤面膜

Kao 花王 Curél 珂润 润浸curl 保湿面霜 40g

芙清密钥 FulQun芙清密钥祛痘舒缓精华液面部祛痘红印控油修护调理痘肌组合,30ml

芙清密钥 水杨酸舒妍焕肤涂抹面膜5g 5g

芙清密钥 水杨酸舒妍焕肤涂抹面膜5g 5g

Kao 花王 日本直邮Kao花王珂润面霜保湿补水滋润肌肤修护40g*2罐

Kao 花王 日本直邮KAO 花王男士剃须啫喱膏刮胡透明凝胶清爽型防刮伤180g

芙清密钥水杨酸面膜祛痘清闭口粉刺黑头控油非果酸深层清洁涂抹40g 【祛痘】芙清水杨酸40g

芙清密钥 面膜套装 (水杨酸控油清洁棉片95g+卡波姆湿性修复功能性敷料1片)

159元

kao 花王 妙鼻贴白色

kao 花王 妙鼻贴白色

花王(KAO)日本Biore碧柔防晒乳霜90ml学生军训水感清爽保湿不油腻正品50g 宝宝防晒霜乳 脸部防晒喷雾75g

芙清密钥10%壬二酸精华乳控油淡化痘印补水闭口粉刺清洁乳液 壬二酸舒颜精华乳30g

Daily Moisturizing Lotion 燕麦保湿 身体乳液 532ml 2瓶装

芙清密钥 扁桃酸焕肤精华液

芙清密钥 扁桃酸焕肤精华液

芙清密钥祛痘舒缓精华液面部红印控油修护调理痘肌组合 芙清水杨酸面膜40g+5g

Aveeno 艾维诺 天然燕麦成人抗干燥修复保湿霜 312g*2瓶

芙清密钥水杨酸果酸祛痘改善闭口粉刺黑头控油去角质清洁面膜80g 【新】芙清8%复合酸面膜80g