减肥进行时,第32天!

2022-03-22 18:58:19 3点赞 6收藏 4评论

体重190.2,可能昨天没有增加运动的原因。回降的有些慢。吃的还是很饱的!

减肥进行时,第32天!

早餐牛奶鸡蛋加一盘青菜,吃的比较简单!饭后来了两粒西梅!还不错的说。也是无糖版的!也不酸!

减肥进行时,第32天!

这款是借着我减肥,媳妇买回来吃的。我尝 一下还真不错。

轻即零0脂肪西梅干无核型酸甜大话梅子蜜饯水果干果脯开袋即食健身轻食孕妇代餐零食100g19.9元京东去购买

减肥进行时,第32天!

午餐自制的全麦面包,里面放了一点无糖石锅拌饭酱,蛋白质是鸡蛋和猪肝,别说猪肝三明治别有一番风味!

减肥进行时,第32天!

晚餐,没有时间做肉,用了小鸡家的袋装鸡胸肉。做一款简单版的沙拉!

减肥进行时,第32天!

高蛋白黑胡椒鸡胸肉健身代餐低脂开袋即食轻食小零食食品速食100g6.9元天猫超市去购买

100克。晚餐吃够了。就是这个袋子的袋口,撕拉不是很方便!

减肥进行时,第32天!

微波炉里加热一分钟!黑胡椒的味道就出来了!

减肥进行时,第32天!

小刀改成小块就OK。

减肥进行时,第32天!

放一些时蔬。根据自己口味来!淋上一点无糖的凯撒酱。这就可以啦!

减肥进行时,第32天!

配上一片全麦面包,半份魔芋丝。魔芋丝开烫一下,放的火鸡酱。晚餐就这么简单的完成了!

减肥进行时,第32天!

蜀姑娘魔芋面低卡低脂肪魔芋凉皮健身轻食代餐主食方便速食魔芋丝248g*3袋19.9元京东去购买

魔芋丝我是偶尔吃。因为它本身并没有什么营养。

减肥进行时,第32天!

包邮全麦面包0脂肪无糖精减低脂代早餐主食品吐司黑荞麦饱腹粗粮29.9元天猫超市去购买

这款热量不高,无糖,两片也就51克。我吃要四片。

减肥进行时,第32天!

最近的瘦身餐,借助了很多成品食物,为自己省去了很多时间。非常方便。试吃了很多品牌。各别有夸大其词的。大部份还可以。最近有时间把吃过的写一个合集分享给大家!关注我,分享更多瘦身美食!