华为同款?磁悬浮电动牙刷怎么样?

2022-04-04 14:35:58 0点赞 3收藏 0评论

购买理由

女朋友之前用的是欧乐B电动牙刷,由于她总是大大咧咧的,导致电动牙刷的充电底座不知所踪。有一天他跟我说电动牙刷已经退化成了普通牙刷,我就说我给你买一个吧。群里的老哥推荐的这款磁悬浮电动牙刷。是一个没有听说过的品牌。

老哥说这你就有所不知了,这个牙刷的代工厂是力博得,他们家帮很多大厂代工,就连华为的电动牙刷也是他们家代工的,也就是说这个东西就是华为同款。看了一下价格好像很划算,33块钱有一个牙刷还送4个刷头,于是我就下单了。

外观展示

华为同款?磁悬浮电动牙刷怎么样?

正面就平平无奇,写了品牌名。顶上还有一个卡通形象,算是品牌形象吧。

华为同款?磁悬浮电动牙刷怎么样?

首先我们来看看参数。弄频率是38,000次,我觉得这个频率也比小米的强多了,毕竟小米地段的电动牙刷,真的不如这个震动频率快。再来就是支持IP7级防水。还有就是快充。要知道我的小米电动牙刷也是不支持快充的。再来就是它的电量可以支持很久的续航时间,总体还是不错的。

下面的生产厂家写了力博得,是华为存款无疑了。

华为同款?磁悬浮电动牙刷怎么样?

在淘宝上面搜索了一下华为的电动牙刷,生产厂家是一样的,但是价格就贵多了,比如说这款119的和我买的这款震动频率完全一致,只不过多了一些赠品,价钱就贵了好几倍。多余的钱应该都是支付了华为的品牌溢价。

华为同款?磁悬浮电动牙刷怎么样?

买这个电动牙刷还看重的一点就是他送的刷头这个刷头送了两盒,也就是4只。以三块钱一支的价格来算,刷头。值12块钱。

华为同款?磁悬浮电动牙刷怎么样?

这个刷头也是华为同款的,看样子挺不错。

使用感受

华为同款?磁悬浮电动牙刷怎么样?

牙刷用着还是很不错的,可以分为三档。力度从大到小。

华为同款?磁悬浮电动牙刷怎么样?

续航时间据说可以达到两周。看样子也比很多电动牙刷要实在的多。

华为同款?磁悬浮电动牙刷怎么样?

看看充电口,支持快充,再也不用担心没电了。

总体来说,我觉得以这个价格买到华为同款的电动牙刷很不错,虽然说这个牌子没有什么知名度,但是产品我觉得还是很实在的,这个电动牙刷也没有充电底座,不用担心遗失。用你的手机充电器就可以充,非常的方便,就算是出差,也不用再另外带一个充电器。