三月份运费券消灭指南-第五弹

2022-03-19 14:13:51 53点赞 120收藏 21评论

写在前面的:

早上起来刷到很多高质量的爆料,感谢各位大大!!!

顺便赶紧把这篇文码出来,上车上车!!!快上车!!!

运费券的获取方法!!

京东app开通plus会员每个月可以领5张运费券!!

京东app开通省省卡可以领取一张运费券!!(有1元多开的,更多的是2.8开的)

京东极速版app开通省省月卡每个月可以领取一张运费券!!(有1元多开的,更多的是2.8开的)

第一个商品:COCONUT PLAM 椰树 椰子汁饮料 1L*1 共3.9 一张运费券

远古时代还能1分钱,现在3.9也算是很好的价格了,冲冲冲!!!

椰树椰汁正宗椰树牌椰子汁饮料1000ml/盒13.9元京东去购买

所需优惠券及领取方式: 10-5水饮卷+5元京东金融支付卷(支付卷获取:京东金融-分期-天天红包-点第二个商品进入)

站内链接:

推荐指数:三月份运费券消灭指南-第五弹 三月份运费券消灭指南-第五弹 三月份运费券消灭指南-第五弹

购买难度:三月份运费券消灭指南-第五弹

第二个商品:HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 40g*1 需凑单 共4.36 主商品1.86 一张运费券

好时巧克力,运费卷花不掉快过期了可以上!!!!价格低,味道也还行!!!

凑单喔喔奶糖~~~或者可以自己找一下其他的!!

好时Hershey’s巴旦木牛奶巧克力排块休闲零食糖果办公室零食分享装40g7.9元京东去购买

所需优惠券及领取方式: 6-5食品饮料卷,弹窗或者砸蛋~~~领卷中心也有概率获得!!

购买难度:三月份运费券消灭指南-第五弹

第三个商品: 利得 手提式垃圾袋 60只 50cm*60cm+凑单 共1.8 一张运费卷

买不到吃亏,买不到上当系列,需要使用运费卷的朋友们可以冲!!!!!!垃圾袋买点也没啥~~~~

凑单品为抽纸~~~

利得手提式加厚背心厨余垃圾袋50cm*60cm*20只*3卷干湿分类不脏手8.9元京东去购买

所需优惠券及领取方式: 7-6,爆料文中有链接~~~~

购买难度:三月份运费券消灭指南-第五弹

第四个商品:yili 伊利 优酸乳乳汽 320ml*6罐*2 共13.9 一张运费卷

这个商品看地区~~有的地方超市处理1块一瓶,有的卖的贵~~~值友选择自己合适的上哦~~~~对比一下,觉得可以就上。如果比线下还贵了就不要上!!!

伊利优酸乳乳汽320ml*6罐(碳酸汽水)苏打气泡水乳饮料柠檬风味0添加蔗糖0脂肪礼盒装29.9元京东去购买

所需优惠券及领取方式: 39-6极速版生活费!!没有难度!!!

购买难度:三月份运费券消灭指南-第五弹

第五个商品:QUAKER 桂格 5黑 混合即食麦片 518g *1 需换购 共9.8 主商品8.8 一张运费卷

这个价格还是挺好的,减肥减脂人群可以入~~~~适合当早餐或者代餐~~

桂格5黑混合即食燕麦片518克黑芝麻黑小麦黑豆黑米早餐谷物营养代餐有养早餐节35.9元京东去购买

所需优惠券及领取方式: 11-10,站内链接跳转~~~爆料原文内有链接~~~不是每个人都能领到~~

站内链接:

购买难度:三月份运费券消灭指南-第五弹 三月份运费券消灭指南-第五弹 三月份运费券消灭指南-第五弹

总结:

希望大家都可以买到心仪的东西~~

也希望可以帮助大家~~~

笔芯!!

三月份运费券消灭指南-第五弹