经常熬夜加班的人,应该选什么抗老产品?

2022-08-13 16:30:16 3点赞 3收藏 0评论

我曾经也是个素颜朝天的姑娘,觉得化妆什么的可麻烦了,美容院什么的更是浪费钱,甚至怀孕以及哺乳期我为了孩子的健康,连水乳霜都没擦~~

娃终于来到这个世界后,我才发觉皮肤干的可怕(新疆本来就特别干燥),即使是这样也没太在意,直到有一天发现干纹悄悄出现了。。。

我的内心是有点崩溃的,居然未老先衰了,果然小看了护肤的重要性~~

孩子早教中心的旁边,就是个美容院。美容院的小姐姐拉着我说不要怕,干纹刚出现还是假性的,还来得及挽救。于是我乖乖的办了年卡,孩子每次上早教我就在旁边做美容(#^.^#)

孩子早教结束,小一万也花进去了,终于明白了为什么女人和孩子的钱好赚T^T

钱花的确实肉痛,不过还好在美容院的日子里,我对如何抗初老有所获~

✿什么是皮肤初老症状?

图1  皮肤衰老的影响因素图1 皮肤衰老的影响因素

为啥四川人不论男女皮肤都辣么好,那是高湿度+低紫外线在保护他们~

不过化妆≠护肤,护肤最重要的是保湿防晒。紫外线对皮肤的伤害众所周知,最好的防晒方法还是物理防晒——口罩+墨镜或者打太阳伞。

炎症、熬夜或者压力也会让皮肤变差,同时随着年纪增加,细胞代谢能力下降,皮肤都会出现衰老特征~

图2  皮肤初老征兆图2 皮肤初老征兆

当皮肤出现初老特征时,仅仅保湿防晒就不够了,就需要配合使用抗衰老产品了。

越来越多的人涉足医美了,不过我还没有这个勇气。提醒大家做医美一定要去正规医院,可不要图省钱出大问题。

相对于医美这种在国内还未完全成熟的项目,我觉得使用家用美容仪更为方便。那么,抗初老,到底使用哪种美容仪好呢?

✿我的美容仪

TriPollar STOP射频美容仪

我现在拥有两款美容仪,一款是生完柒宝后买的Tripollar,一款是最近刚入手的Hashimoto巧本双头美容仪。

图4  TriPollar STOP图4 TriPollar STOP

TriPollar STOP是一台射频美容仪,采用多极射频技术,共有四个磁头,每三个磁头构成一组能量,能量显著、稳定。许多仙女都反馈「法令纹、抬头纹改善超明显!」对于细致皮肤、去细纹、去水肿的效果都是明显的,也能消除皮肤的脂肪。

Tripollar我买了有两年了,但是没有坚持使用╭(╯^╰)╮实在是每次使用要打圈按摩半个小时,这么长时间简直要了卿卿性命。

不过时隔两年,家用美容仪也是在飞速发展。现在美容仪不仅性能稳定,而且功能更多、使用时间更短,大大方便了懒人和时间不充裕的人。

巧本双头美容仪

图5  巧本双头美容仪图5 巧本双头美容仪

今年我新入手的巧本双头美容仪就是其中翘楚,源自日本技术,采用双头设计,集合了RF射频+EMS微电流+LED红光/黄光三大美容仪功效。

图6  巧本美容仪双头功效图6 巧本美容仪双头功效

一边是主要针对提拉紧致的瘦脸仪,另外一边是淡纹嫩肤激活胶原蛋白的射频仪(图6)。可直接参照说明书使用,每次使用6分钟即可。

图7  巧本美容仪三种模式功效图7 巧本美容仪三种模式功效

巧本美容仪针对不同皮肤问题设计了三种护肤模式,每个模式有两个档位,轻按即可切换模式档位,非常适合我这个手残星人。

巧本的三种护肤模式都深得我心,因为我属于熬夜、下垂、痘痘、干纹都占全了(T_T)而皮肤其实是个生态系统,出现一个问题就会交替影响。

美容仪使用感受

图8  使用滚轮头瘦脸图8 使用滚轮头瘦脸

巧本滚轮头的夹角是58.8°,可以贴合脸部轮廓使用,可以从图8中看见提拉塑形效果。

在使用过程中,从下往上提拉效果更佳。会有轻微电流的触感,我皮肤比较敏感,刚用的时候还被电流吓了一跳,电着电着就习惯了→_→

图9  使用射频头嫩脸图9 使用射频头嫩脸

巧本射频头表面温度最高42°,在脸上使用的时候会有温温的感觉,使用时要记得不停的移动哦~

巧本八极·大触面可以更好的带动导头四周肌肤,加大单时能量作用面积;1MHz的射频只能触及到真皮层,而巧本2MHz的频率可以作用到真皮层胶原/弹性纤维聚集区,刺激皮肤深处更多胶原蛋白再生;同时巧本是定频设计,会保证每块皮肤接受的能量都是稳定一致的。

这三个设计让巧本每秒带来的能量更多、更深入也更均匀,有能量才能看见效果呦~

图10  巧本美容仪左脸使用后效果图10 巧本美容仪左脸使用后效果

左脸头一次使用效果就很明显,你们可以看看图10,是不是左脸比右脸更紧致一些,同时左唇角也明显比右边要高一些,左脸法令纹明显更淡→_→

老公非要说我是心理感觉,我让他仔细对比了一下两边脸颊。他瞪着眼睛看了我半分钟,然后说「真的不一样,用用用,你这次好好坚持用起来!」

我经常出痘,使用巧本三天后,感觉自己脸上的痘痘明显少了很多~

美容仪真的是需要长期坚持使用起来才能保持效果的,巧本很轻,单次使用也只要6分钟,我相信我这次一定可以坚持下来(#^.^#)

✿健康规律生活

健康规律生活真的超级重要,皮肤是个微生态,而身体是个大生态循环,所有的身体问题都会反馈在脸上~~

规律作息让我们保持好生物节律,从而让整个身体良性运行。熬夜或者长期睡眠不足的人不仅容易衰老,发生癌症的几率也更高,每天睡眠保证8小时我们的DNA才能完成修复。

好好吃饭也是重要的,姑且不说多吃抗衰老食物,起码少吃重油、重盐、重糖食物,以免加重内脏负担。

每天运动自然也是保持身体以及皮肤健康的不二之选,每天运动的人内脏更健康。同时汗水冲刷毛孔,让皮肤代谢也运转良好~

经常熬夜加班的人,应该选什么抗老产品?

说实话,我以前也总觉得外貌没那么重要,可是当初老出现时,我还是惶恐了。我们终会老去,但是可以老去的慢一些~~

愿小仙女们不止心灵年轻美丽,身体也年轻美丽(#^.^#)