为了我的IPOD CLASSIC续命——开博尔单晶铜3.5MM线开箱

2022-07-21 18:14:28 2点赞 1收藏 3评论

前言

大家好,我是明日香小图。今年苹果彻底砍了音乐播放器的生产线,所以我的IPODCLASSIC就成了绝唱,而为了给我的IPOD Classic底座选择一个好的线材让他可以把无损音乐给我流传下去,我就又买了新的线材。

在2022年的今天,由于流媒体的大力发展,大家对于音乐的听歌方式不再是仅仅停留在过去那种笨重的随身听或者是大型的HIFI设备,而是随便一个手机就能解决了无损音质的世界了。就连苹果这个老顽固也在APPLE MUSIC里进行了无损推行,所以有一个好的听歌音响就很有必要了,而在这其中重要的连接线也是一个需要好好选择的东西。所以我又开始了新的线材进化路程。

从最开始选线材开始,因为是传输介质,所以当然是越导电的金属信号传输也越好,所以这个时候银线也就是首要选择了。以线材发家的开博尔自然还是我优先考虑的,所以看了一圈,我又选择这个开博尔6N单晶铜镀3.5MM连接线。

开箱:

盒子采用的是整体黑色包装,字体采用的是烫金工艺,在低调中彰显贵族气质。

底部左侧的镀银标识,告诉用户由于楞次定律的影响,导体在通交流电的情况下,容易在表面形成高密度电流,而使用镀银材质可以有效分散电流压力,提高导电能力。

正中间的单晶铜系列,说明了在线材上的15年耕耘,从而保证近乎完美的抗干扰线材

右侧的HI-END标识,说明了15年在线材领域的耕耘

侧面,只有一个长度标识,别的无,好环保

背面,产品的所有身份信息。

上下为产品的烫金中英文标识。

打开盒子,里面一根线材一个说明书

所有物品一览:

线材采用开博尔多年的硬质蓝宝石颜色外皮,充分保护线材。

硬质的外皮可更好的保护内部线材完整性

铜制镀金接头,让使用寿命更长,铜身的接头也让线材拥有更好的屏蔽干扰抗压。

连接使用图例:

首先对于线材来说,由于是硬质塑料外皮,在保护性上是满分,但是在可以弯折性角度就不如软性材质。

并且多层粗线芯的使用,让信号传导性也更好。

但是缺点也是有的。由于采用的是大头设计,所以对于有便携需求的用户来说,这个可能不是一个最佳的选择。开博尔在线材的耕耘让我对于我的IPODCLASSIC使用耐久度有了很强的信心。

最后总结一句话,想要好的体验,不要在意金钱,因为你的钱不仅仅是为了品牌花钱还有实际的听音效果。你只要买适合你预算的那个产品绝对不会让你失望。

开博尔(Kaiboer)卡侬线镀银公对母平衡线音响麦克风XLR卡农线音频线音箱平衡连接线 公对母1.5米

kaiboer 开博尔 USB4数据线 8K60hz全功能Type-C线雷电4高清线PD240W快充40G手机视频线Macbookpro数据传输 0.5米

kaiboer 开博尔 USB4数据线 8K60hz全功能Type-C线 雷电4高清线PD240W快充40Gbps手机视频线Macbookpro数据传输 1米

kaiboer 开博尔 hdmi线A系列2.0版4K60HZ电视连接线4K投影机加长20米高清线

kaiboer 开博尔 3M亚克力背胶自粘电线固定器理线器桌面线扣线卡子固线夹 充电线固定座 收纳固定扣 50个装

kaiboer 开博尔 理线器电线固定扣 电源线卡夹绕线器座 强力背胶免钉可调节 40个装

kaiboer 开博尔 DP转VGA转换线 主动式DisplayPort转VGA公对公转接线 电脑投影仪显示器高清视频连接线 1米

kaiboer 开博尔 HDMI线2.1版 8K60Hz 4K144Hz 兼容HDMI2.0 3D视频线 PS5电脑机顶盒接电视显示器投影仪高清视频线1米

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 1米

kaiboer 开博尔 单晶铜镀银解码线A转C 方口转Type-C 方口音频线 DAC解码线/器 手机电脑平板接调音台解码功放连接线

kaiboer 开博尔 8K光纤HDMI线2.1版五代铠装预埋连接线电脑电视投影高清线

kaiboer 开博尔 发烧系列DP2.1版线无氧铜镀银深空黑款 1.5米

kaiboer 开博尔 2.1版HDMI线Q系列8K电视4K60Hz投影仪镀银高清线 湖蓝色 1米

kaiboer 开博尔 usb3.0延长线公对母数据电脑打印机车载连接无线网卡U盘键鼠移动硬盘连接线数据高速传输 3米

kaiboer 开博尔 usb转DB9针串口线 九针com口转接线 rs232串口转换器 收银机标签打印机数据 1米

HDMI线2.0版 4k60hz数字高清线 3D视频线 笔记本电脑机顶盒连接电视投影仪显示器数据连接线 0.5米

• 这个不是楼主说真不太懂

看照片ipc相当于数字转盘,lo口连的放大器,从放大器再通过这跟线输出到创新的解码器里,原来也这样玩过,现在没时间玩了,直接ip接aipods pro,方便。

• 没有太大的。可玩性了,我的ipc已经只是偶尔充电维护保养了