​暑假就是要愉快玩耍啊!双胎妈妈为孩子准备了这些宝藏玩具,全家人都说好,连爸爸都抢着玩!(学龄前儿童篇)

2022-07-21 18:13:55 20点赞 17收藏 43评论

哈喽值友们你们好呀,我是钱盆盆,是一对双胞胎宝宝的妈妈,也是一名高级育婴师。

转眼就七月底了,按照往常我们家两兄弟肯定是要被老母亲拉去上暑期托班的,但是经过全家讨论决定今年就不去了。孩子们9月就要正式上幼儿园了,奶奶心疼这两个已经上了近两年托班的小伙子,那就索性好好放个假愉快的玩耍吧。而且我们和奶奶约定好,如果7月结束大人们因为带娃都疲惫不堪的话,8月还是让他俩上暑假班吧😂

老母亲深知两个娃在家就如同灾难现场,为了给他俩玩的开心玩的有意义(最重要的还是让大人们喘口气,带娃可太累了😭),我在暑假开始前就准备了不少玩具,到现在已经七月底了我们都觉得还可以再带一个月,看来我这些玩具还是蛮有用的。

如果你家也有学龄前的宝宝,如果你家也有爱闹腾一刻不停歇的娃,如果你家也有两个宝宝

那么,来吧~一起来看看是什么宝藏玩具让孩子们能拥有一个多姿多彩的暑假,让家长能拥有一个安稳的暑假哈哈哈哈😂

一、充气游泳池

夏天当然少不了玩水,但我家两小只都是老鼻炎,省儿保的医生再三叮嘱我们不要到外面的游泳池游泳,可是小朋友都天生爱玩水,于是我们就在暑假来临前买了一个4米长的充气泳池,可以满足两个学龄前儿童玩耍,像我们三岁多身高108左右的娃两个人都在泳池里还可以游起来。

充气游泳池带滑梯儿童小孩家用简易别墅户外夏季水池洗澡可折叠618元天猫精选去购买

小家伙们愉快的玩耍小家伙们愉快的玩耍

我们把这个泳池放在了院子里,早上放好水经过半天的日晒水就变热了,等到小朋友睡完午觉起来就可以下水玩耍了。一般用个两三天就需要换水,虽然挺麻烦的但为了孩子能玩得高兴奶奶也乐此不疲。

小贴士:如果家有充气泳池,和我们一样放在户外,正经历着近40度的高温,请一定要记得给充气泳池遮盖一下,不然会融化哦~

二、躲避球

站内总是有好价爆料,价格也不贵大家可以买来玩一下,它可以锻炼孩子的反应力、协调力,而且非常的简单,没有空间局限性,户外室内都可以玩。

顽学Gwiz儿童疯狂躲避球粘球衣幼儿园室内户外感统训练亲子玩具49.9元天猫精选去购买

玩的时候需要穿上“小背心”,它的正面和背面都有一部分区域可以粘住小球。如果你被多次“击中”那就输啦~

三、电动机械积木

这款积木可以和乐高得宝积木兼容,我当时是在在某公众号买的,我觉得价格有点贵而且比较坑的是除了几个公众号之外其他找不到“蜂鸟谷”积木售卖的地方,但是不想折腾换牌子了就这么下单了。

途道动力机械拼装积木机器人小学生男孩电动拼装益智玩具3到6岁198元天猫超市去购买

小朋友的作品小朋友的作品

我本来是很忐忑的,怕积木质量不太好,但到手就打消了我的疑虑,积木自身的质量还挺好的,甚至连脱模的口子都很光滑,随积木还赠送了一个大盒子,这个大盒子特别实用,这套积木有很多小零件,孩子搭好积木之后可以收纳进大盒子内,不过即便如此还是有小零件丢失了😭他家买积木还送课程,下载app之后就可以兑换相应的课程,我娃跟着里面的Amy老师搭了好多造型,有时候搭完一个还想继续搭,虽然当时觉得这套积木不便宜,但孩子那么喜欢我觉得非常值。

我当时购入最大的原因就是这套积木是可以动起来的,有些造型还可以搭配电机完成自动,这些是我之前给孩子买的那些乐高所不具备的,孩子在托班已经上了快两年的乐高课程了,一些静态的造型都尝试过了,想着动态的应该会得到他们的喜爱,果然不出所料哥哥和弟弟老是想着怎么让静态的造型加上电机动起来。

四、彩窗磁力片

我知道我家娃蛮喜欢玩积木的,在幼儿园也经常通过老师的照片看到他们在玩搭建类的玩具,六月底我看到站内智邦彩窗磁力片好价爆料就毫不犹豫的下单了。

ZBONDTOY/智邦彩窗磁力片儿童智力玩具3-6-8-10拼装磁铁男孩女孩早教智力动脑多功能积木【彩窗片】纯磁92片+8片城堡块(1灯条2小车)269元京东去购买

这款磁力片的磁性其实不是特别大有时候需要手的辅助,但我觉得这样比较安全,玩磁力片的都是些学龄前甚至更小的宝宝在玩,如果磁力很大反而容易夹到孩子的手以及娇嫩的皮肤。色彩非常的鲜艳,小朋友可以根据自己的审美选择喜欢的色彩进行搭配,它的尺寸也比较大,我对比了同类型的磁力片,发现价格比它便宜的没有它尺寸大,尺寸和它差不多大的价格又比它贵。最重要的是孩子玩的很开心,虽然一整袋磁力片非常的重,但孩子们依然愿意把他们带到奶奶家、外婆家甚至是图书馆,他们会根据说明书搭建也会按照自己的想象搭建。

五、疯狂对对碰卡片

疯狂对对对碰卡片儿童益智逻辑思维训练玩具亲子互动桌游专注力卡4.9元天猫精选去购买

这款卡片是孩子爸爸买的,他说也是站内爆料买的。我怎么都没想到就这么小小的一盒卡片能让两个孩子不断地哭不断地哭,事情是这样的:这幅卡片有两种玩法,我看了下说明书发现有一种比较麻烦就没有玩,至今都只玩了其中一种,那就是给两个孩子一人一张卡片,让他们找两张卡片中相同的物体,谁先找到谁就获胜并可以拿走这两张卡片,可谁知道我那玻璃心的两个娃哟,哥哥看着弟弟赢了就大哭,弟弟看着哥哥拿走了两张卡片又是大哭,我是劝完这个又劝那个,但我要是说那我们不玩了他们又不愿意,我真是恨死我那🐷队友了。好在经过全家轮番的教育,两个孩子接受了来自爷爷、奶奶、爸爸、妈妈劝导,我们的挫折教育有了一点成效,哥哥在输了之后还能笑着说:“没关系,玩的开心就行了。”弟弟也没有以前哭得那么厉害了😂

六、超轻粘土

超轻粘土36色橡皮太空彩泥水晶儿童手工黏土24男女孩DIY玩具套装2.6元天猫精选去购买

小朋友都会喜欢粘土、沙子的,我家娃最开始玩的是橡皮泥,后来开始买超轻粘土,出去玩的时候还会玩太空沙,暑假在家奶奶还会给他们一团面粉,这些都可以让两个孩子自己玩好一会儿。就是超轻粘土和太空沙这类需要家长们尽量选择大品牌,并且在选购的时候多看看成分表。

七、安全剪刀+剪纸

欧凯奇儿童剪纸幼儿园手工折纸套装3-6岁宝宝制作趣味diy玩具彩色卡纸96张全彩剪纸+1把剪刀图案随机27.8元京东去购买

又是一款在站内爆料之后买的“玩具”,我记得到手是七块多一套,实际到手感觉质量很一般,虽然纸张很多,却非常的薄,上面的颜色也是暗淡的,印刷质量很差,送的安全剪刀还可以,好在两个孩子还是愿意剪一剪的,尤其是弟弟,他剪纸的时候可认真了,遇到不会的还会求助妈妈,不过小朋友还是小了一点,剪起有些图案来还挺吃力的。

弟弟正在很认真的剪纸,忽略满地的积木吧弟弟正在很认真的剪纸,忽略满地的积木吧

不知道你发现了没有,即使孩子在玩玩具的时候也需要家长的陪伴,有时候孩子还会邀请你和他/她一起玩,好像孩子的乐趣并不完全是玩具给的,更多的是父母给的。希望各位家长在工作结束之后可以陪伴你的孩子,玩具永远无法替代父爱和母爱。好啦,今天就分享到这里啦~我们明天见吧~