每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

2022-07-15 17:56:42 6点赞 13收藏 11评论

嗨,大家好我是专修战斗机。

如果说,每个女孩都有一个公主梦的话,那每个男孩都有一个将军梦。

君不见玩具市场上的刀枪棍炮为谁造?又有几个小男孩的童年没有一把手枪宝剑呢?

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

谁还没梦想过骑着高头大马,腰里别着三八大盖,在战场上的枪林弹雨中指挥千军万马…这样的场面,又怎么能少了一台望远镜呢?

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

我家有个侄子,今年7岁了,就是上面说的那种整天舞枪弄棒的熊孩子。

眼看着马上生日到了,我这个当长辈的又要挖空心思给他买礼物,前年买的玩具枪,去年买的奥特曼全套卡片,今年我别出心裁,送他一台望远镜。

因为年龄的原因,买个太专业的给他也没必要,万一摔坏了还心疼,于是我在各大电商平台扫了一圈,忽然发现如今连玩具望远镜也卷的厉害,五六十块钱就能买一台号称可以看12000米月球的望远镜,真把没啥见识的楼主唬的一愣一愣的。

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

为避免广告嫌疑,在这里就不贴链接了,反正这样的“玩具”望远镜各大电商平台多如牛毛,应该都是一个模具出来后贴牌的,在此不展开说了。

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

看了一下介绍,全金属外壳、纳米微光镀膜、p68级防水,好家伙,这要都是真的也算麻雀虽小五脏俱全了。

看着也不贵,我一下买了两个,一个给侄子让他做将军梦,一个留给自己,看对面…湖上的飞鸟。每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

六年高层老住户 细数顶楼喜与忧嗨,大家好我是专修战斗机。对于普通老百姓来说,买房绝对称得上是一件大事。从前期的踩点看盘,互相比较,到下定决心后的毅然决然,其中的反复犹豫内心挣扎可能只有局中人才懂吧。每个人买房都有自己的理由,或孩子上学、或结婚刚需、或改善居住环境…但楼主买的这套房子却是完全的冲动之举,事情是这样的:本来是陪朋友去专修战斗机| 35 评论33 收藏62查看详情

下单后很快就到货了,让我们看一下这个号称能看月亮的望远镜到底值不值?!

两台到手机128块钱两台到手机128块钱

外包装没有中文,随机附赠了一个简易支架,可以固定手机进行录像或拍照。

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

打开包装可以看到望远镜主机、说明书、便携包等。

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

说实话,这个望远镜的真机要比想象的精致,拿在手里沉甸甸的还真是那么回事每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

可调节的镜头角度,阻尼感还是可以的,无论成人与儿童都可以轻松切换。

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

调焦旋钮做的也有模有样,有点儿意思。

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

看完包装与望远镜,我们看一下商家说的12000米到底成色如何。

需要说明的是,楼主拍摄时并未使用三脚架,因此稳定性一般,附赠的手机支架只有一个孔,导致手机的其他摄像头无法使用,只能凑合着拍一下,实际肉眼效果要比手机照片清晰。

所有图片均为26楼高度,隔着双层玻璃拍摄。

这张图中,肉眼只能看到大楼整体,使用望远镜可以清晰看到大楼左上角英文字母。

黄色圆顶。

广场雕塑。

每一个男孩子都有一个将军梦,就让我们从一台望远镜开始吧!

当晚正值满月,我使用这台64块钱的望远镜竟然真的看到了清晰的月亮图像,因为光线原因,手机照的一团糊,借用一张宣传图,实际表现还有些惊喜的。

总结:

随着人们生活水平的不断提高,现在孩子们的娱乐方式越来越多了,各式玩具、手机、电脑、以及数不清得动漫卡通,相比于楼主小时候的一穷二白不知道提高了多少倍,试想如果我七八岁时(那时候我只有泥巴玩)如果有一个这种望远镜,会高兴成什么样子?

人生没有回头路,只能在向前走的路上慢慢弥补一点曾经的梦想,而这样一台大人的小玩具、小孩的大玩具,花了小钱,圆了一个大梦,也算是值了。

DDLMI 当当狸 智能天文望远镜

DDLMI 当当狸 智能天文望远镜

CELESTRON 星特朗 Deluxe 80DX 天文望远镜 81048 黑色 80mm

CELESTRON 星特朗 SCTW-70 天文望远镜 白色/黑色 6X24

FEIRSH 菲莱仕 单筒望远镜高倍高清非红外T17标配

FEIRSH 菲莱仕 单筒望远镜高倍高清非红外T17标配

SkyGenius 拾光者 双筒望远镜 黑色 10X50

SkyGenius 拾光者 双筒望远镜 黑色 10X50

leaysoo 雷龙 酷影10X42 高清高倍手机拍照演唱会微光夜视防水便携单筒望远镜

CELESTRON 星特朗 博越系列 单筒望远镜 80821 军绿色 8x32

DDLMI 当当狸 智能天文望远镜高清高倍户外观星观景成人家用儿童专业级

ZEISS 蔡司 陆地TERRA ED 10X42 黑色 望远镜高清高倍非红外夜视

leaysoo 雷龙 逐鹿单筒12X50充氮气防水大目镜成人户外单筒望远镜

BOSMA 博冠 马卡102/1400(电跟版)专业观星高清高倍自动追踪深空摄影

CELESTRON 星特朗 美国品牌三轴手机摄影支架NexYZ智能手机适配器摄影手机拍照支架

德国视得乐STEINER微光夜视望远镜8倍高清高倍便携全天候旅行装备

STEINER 视得乐 德国视得乐STEINER双筒望远镜高清锐视8x24便携免调旅行露营2321

FEIRSH 菲莱仕 单筒望远镜变倍大物镜高清高倍微光夜视 10-30*30

CELESTRON 星特朗 美国品牌远方 C22-66×100A高倍高清防水单筒望远镜观鸟镜微光可视