推荐几本增长孩子见识的科普书

2023-04-18 15:21:46 0点赞 0收藏 0评论

书是孩子最好的伴侣,也是最好的礼物。所以我是非常鼓励孩子多读点书的,各个领域,各个兴趣都可以,只要孩子喜欢。或者我们大人也可以主动的去培养他们的兴趣爱好

最近这一段时间,有可能曾经带孩子去过一些恐龙的游乐园。所以孩子对恐龙产生了非常大的兴趣。所以也在网上特意找了几本比较合适孩子看恐龙书给他,增长孩子的见识。

推荐几本增长孩子见识的科普书

浪花朵朵正版现货MOVE图鉴恐龙6-16岁青少年恐龙科普日本讲谈社当家科普图鉴后浪童书75元天猫精选去购买

MOVE图鉴 恐龙 6-16岁青少年恐龙科普 日本讲谈社当家科普图鉴

推荐几本增长孩子见识的科普书

《MOVE图鉴 恐龙》由精彩绝伦的图片搭配通俗而生动的文字,描述2亿5000万年前到6600万年前的中生代,介绍了以恐龙为代表的各种古生物,书中涉及的恐龙约有360种,每种恐龙都有自己的插图,相关的文字,介绍恐龙名称、食性、独有特征等内容。图文并茂,孩子特别喜欢!

下面这个是一套系列来的,

远古有座动物园全3册恐龙帝国海洋霸主哺乳王国[美]艾比霍华德古生物学家写给所有爱逛动物园的孩子儿童科普绘本74.5元天猫精选去购买

远古有座动物园全3册 恐龙帝国海洋霸主哺乳王国 [美]艾比霍华德

推荐几本增长孩子见识的科普书

它是一套叫远古动物园,里面包含的有介绍恐龙的,有介绍哺乳动物的,还有海洋霸主的。可以让孩子全方位的了解到远古的时代跟我们现在有什么不一样。这套书就等于一张神奇的“动物园门票”,带孩子穿越时空,进入远古地球上的神奇动物园! 里面介绍了近600种动物,一次看个够!

《图说天下·国家地理系列:中国最美的100个地方》

《图说天下·国家地理系列:中国最美的100个地方》

我们赶海去:海边生物的“三百六十行”

我们赶海去:海边生物的“三百六十行”

我们赶海去(1-4套装)导读手册

我们赶海去(1-4套装)导读手册

《图说天下·国家地理系列:全球最美的100个地方》

《图说天下·国家地理系列:全球最美的100个地方》

新森林志:讲述凝聚在树木中的生命历程,展现延续在森林里的人类文明

硬汉技能手册 生活技能知识 趣味休闲书 大众读物 后浪

硬汉技能手册 生活技能知识 趣味休闲书 大众读物 后浪

《万物皆数·从史前时期到人工智能,跨越千年的数学之旅》(精装)

花园词典:打造一座有灵魂有心跳的世界花园

花园词典:打造一座有灵魂有心跳的世界花园

《星空词典》(精装)

《星空词典》(精装)

戏很多的医学史

戏很多的医学史

《社会生物学》(25周年纪念版)

《社会生物学》(25周年纪念版)

《生物学的思维方式》(第9版)

《生物学的思维方式》(第9版)

《图说天下·国家地理系列:地球100神秘地带》

《图说天下·国家地理系列:地球100神秘地带》

《国家地理系列·走遍中国》

《国家地理系列·走遍中国》

《图说天下·国家地理系列:中国国家地理精华》

《图说天下·国家地理系列:中国国家地理精华》

意识的河流 The River of Consciousness