我的nars粉饼,快用完啦,铁皮的不能铁皮!

2023-06-01 13:46:46 17点赞 6收藏 12评论

我的nars粉饼,快用完啦,铁皮的不能铁皮!

起初我对它并没有太高的期待,因为它是无色透明的,没有明显的遮瑕效果,但是之前没用过,我还是决定尝试一下!

我的nars粉饼,快用完啦,铁皮的不能铁皮!

不管是擦完粉底液还是隔离霜,我只需轻轻按压一层 NARS粉饼,就能有效控油。最令我惊喜的是,即使我容易起皮,它的质地不会干燥,无论涂抹多少层,都不会拔干我的皮肤!

我的nars粉饼,快用完啦,铁皮的不能铁皮!

近期去旅游时,我带上了它。粉扑薄薄的,非常方便携带,粉饼自身也很轻薄。即使在25°C到32°C的潮湿天气下,刚擦上去的时候感觉很滑溜,皮肤看起来就像没有涂过定妆粉一样,完全看不出来!但脸部却有自然的光泽,仿佛肌肤透出光彩。即使仔细看,也看不出明显的闪粉效果。只有在用力按压多层粉饼时才会有微微的闪亮效果。

我的nars粉饼,快用完啦,铁皮的不能铁皮!

有人说需要刮一下这款粉饼,我猜想可能是因为它的粉质很实,刷上去几乎没有粉,看起来是白色的,但实际上刷出来几乎是透明的,带有微妙的闪光。我通常使用散粉刷进行上妆,刷子扫两下时感觉刷子上没有多少粉末,但只需在脸上刷两下,然用手轻轻触摸,就能感觉到粉已经上在脸上,只是完全透明而已。

关于自带的粉扑,它其实并没有大家说的那么糟糕。在上妆时还是可以派上用场的,而且还附带了一个套子,方便携带。只是它的厚度有些薄,质感不太好,拿在手中可能会不太习惯。

作为一个混合偏油的肌肤人来说,早上七点半上妆后,直到下午才会出现轻微的T区油光,持久度还是可以的。

【自营】Nars娜斯哑光散粉定妆粉10g控油提亮大白粉扑蜜粉饼油皮299元天猫国际官方直营去购买

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS 纳斯 大白饼流光清透粉饼蜜粉微闪定妆持妆 大白饼小样3g

NARS 纳斯 裸光蜜粉饼 10g

NARS 纳斯 裸光蜜粉饼 10g

NARS 纳斯 腮红柔蜜桃色2023+遮瑕香草粉1.4ml

NARS 纳斯 腮红柔蜜桃色2023+遮瑕香草粉1.4ml

NARS 纳斯 银色蜜粉饼大白饼 16g (赠粉扑)

NARS 纳斯 银色蜜粉饼大白饼 16g (赠粉扑)

NARS 纳斯 流光美肌清透粉 1.8g便携装

NARS 纳斯 流光美肌清透粉 1.8g便携装

NARS 纳斯 娜斯定妆大白饼 流光美肌轻透蜜粉饼 加量版 16g

NARS 纳斯 明星底妆礼盒款(大白饼+超方瓶L0)

NARS 纳斯 明星底妆礼盒款(大白饼+超方瓶L0)

NARS定妆大白饼粉饼遮瑕套组(10g+奶油冻6ml) 细腻持妆遮痘印 大白饼+遮瑕奶油冻

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼随行套组 限量版 10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼随行套组 限量版 10g

NARS 纳斯 日本直采香港仓nars/娜斯透明定妆大白饼蜜粉饼提亮10g持久定妆粉

Nars纳斯裸光蜜粉饼散粉定妆控油持妆大白饼

Nars纳斯裸光蜜粉饼散粉定妆控油持妆大白饼

NARS 纳斯

NARS粉饼定妆控油纳斯蜜粉饼大白饼五花肉磨皮绒绒粉饼 女友 五花肉粉饼10g(月光蓝)