桌面好物 篇四十六:一个就够,你就是广场上最靓的仔,纯麦音浪N次方串联音箱体验

2023-04-19 15:13:41 1点赞 0收藏 1评论

天气越来越暖和了,我每周都会和家人还有亲戚朋友去公园散步或者是露营,因为我们都是音乐发烧友,平常喜欢唱唱歌跳跳舞,出门除了会自备一些零食水果,还会带着音箱唱歌听音乐,但是之前买的音响用起来体验并不好,经常会遇到和手机无法连接的情况,而且音质和续航也并不好,所以决定给自己换一台新的音箱。

一个就够,你就是广场上最靓的仔,纯麦音浪N次方串联音箱体验

后来在网上无意间看到有朋友推荐纯麦家的音浪N次方串联音箱,产品主打多台音箱无线串联功能,同时还联合丹麦大师级的音响品牌vifa进行调音,这两点恰好是我个人比较关注和需要的,于是果断下手买了一白一黑两个。

一个就够,你就是广场上最靓的仔,纯麦音浪N次方串联音箱体验

拿到货以后真的没有让我失望,首先外观设计简约大方,体积也特别小,还有提手,女生拿起来也并不费力,即使是小朋友也可以拿的动。让我感觉比较贴心的一点是把所有的按钮都放在了音箱的顶部,轻微弯腰就可以,完全不需要蹲下去操作,几个按钮也标示分类的很清楚,分别有播放模式切换、灯光、录歌、串联、低音、蓝牙、暂停开关几个按钮,旁边还有NFC连接感应区域,机身背面还有四个接口。

一个就够,你就是广场上最靓的仔,纯麦音浪N次方串联音箱体验

在给音箱充了几个小时电以后,我用蓝牙和NFC分别试着连接了手机,连接速度很快,然后拿出了里面带的无线话筒,试了试k歌的效果,唱歌的音质很通透,也是因为这款麦克风有AI算法,会美化声线。难怪我妈都夸我唱的比平时好听了,而且有彩色的灯光在音箱正面随着音乐旋律变换,让我有了一种在ktv唱歌的错觉,就连我妈都忍不住唱了几首,有种很过瘾的感觉,大概用了一下午,音箱仍然还有电,续航效果有些惊喜。

一个就够,你就是广场上最靓的仔,纯麦音浪N次方串联音箱体验

然后又用另一台音箱试了试我比较喜欢的串联功能,两台音箱串联在一起,效果很震撼,有一种被音乐环绕的感觉,特别有沉浸感。

我妈说她要跳广场舞的时候用,第二天就拿着两台音箱在小区楼下跳起了舞,在户外两台音箱串联起来,音乐声很大,效果非常好,一起跳舞的叔叔阿姨还问这个音箱音质怎么这么好,我还解释了半天,最后他们说确实是挺好的产品,也想买来用。大家好像都很喜欢我买的新音箱啊,感觉自己真的是买对了。

一个就够,你就是广场上最靓的仔,纯麦音浪N次方串联音箱体验

周末的时候朋友正好约我去露营,我就带上了两个音箱,在车上的时候,我用手机连上音箱,播放起了音乐,朋友觉得音质很好,我给她介绍各种功能以后,她说体积也不大买来做车载音箱很合适,没想到朋友也被种草了。

一个就够,你就是广场上最靓的仔,纯麦音浪N次方串联音箱体验

看到这么多人都被我种草这款音箱,心里还是有些小窃喜的,感觉自己还是很有眼光的,虽然价格并不算便宜,还一下买了两台,但是对于我这种音乐爱好者来说,真的感觉很超值。纯麦的音浪N次方串联音箱不仅外观赏心悦目,而且还给我带来了很大的精神上的满足与愉悦,是我很喜欢的一款产品了,所以像我一样的音乐迷不妨入手这款音箱。

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质旗舰款流光白(带麦)1399元京东去购买

Puremic 纯麦 S2 居家 蓝牙音箱 黑色

Puremic 纯麦 S2 居家 蓝牙音箱 黑色

1999元起

Puremic 纯麦 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

Puremic 纯麦 音浪N次方串联音箱 乐享版 曜石黑

小米有品 Puremic 纯麦 便携式户外旅游露营K歌音箱无线连接蓝牙音响S3

Puremic 纯麦 Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款曜石黑

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 曜石黑

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 乐享版 流光白

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 旗舰款流光白(带麦)

纯麦 音浪N次方串联音箱广场舞小型舞会聚会音响气氛音箱另有带麦克风版本 旗舰版(含单支麦克风) 流光白

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款曜石黑

Puremic 纯麦 Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 旗舰款流光白(带麦)

纯麦纯麦Vifa便携户外K歌音箱音浪串联广场舞音响蓝牙多功能高音质 乐享款流光白

【温暖的客栈同款音响】纯麦户外蓝牙音响K歌电脑音箱便携广场舞

纯麦户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞

纯麦户外蓝牙K歌音箱电脑手机直播广场舞