洞若观火,感知存在!领普存在传感器

2023-04-23 16:08:11 8点赞 6收藏 21评论

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

对于玩智能家居的朋友来说,各类传感器一定不陌生,无论是感应明暗的光照传感器还是开关门窗的门窗传感器,再到我们日常存在度最高的人体传感器,大家一定有他心里的定位,可对于我们要求稍高一些的玩家来说这些基础的传感器也是略显不足的,就拿我们最熟悉的人体传感器来说,触发的点就比较单一,其实这种就比较适合简单一点的环境场景使用,因为一旦环境复杂了,人体传感器的弊端就显现出来了,比如人明明在房间里,传感器感受不到移动,就判断房间无人,进而进行关灯操作,时间久了会非常让人抓狂的,所以人在传感器的推出无疑是对这种情况的最佳解决方案,今天给大家带来的就是来自领普的人在传感器开箱测评。

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

这款产品是我入手的第二款人在传感器产品,之前我体验过来自子擎的人在传感器,可以说对人在传感器算是有一定的使用经验了。

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

下面我展示一下所有内容物。

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

本体外观的部分没什么好说的,领普算是有那么点小清新的感觉,整个设计还是比较偏向科技感的。

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

外观件采用了磨砂的处理,产品本身也配了支架可以贴墙也可以在桌面摆放。

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

作为正式开卖的人在传感器,接入米家的操作是必须的,下面是其接入米家的全过程。

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

软件部分相比于子擎的界面要简洁一些,设置方面该有的功能一个都不少,比如判断人在的时间,和远近范围之类的常规设置都一应俱全,和子擎不同的是,领普没有自主学习界面。

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

因为我是把领普人在传感器放在了书房,所以联动的主要目的就是控制灯的开关和房间内照明在不同时段的照明模式,下面我分别把设置的场景跟大家简单做一下分享。

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

一段时间使用下来,整个体验是相当不错的,完美的解决孩子在书房写作业长时间不怎么动导致熄灯的问题!体验感受就是:人到门口灯就亮了,人离开灯自己就熄灭了,毕竟在这个房间里大多数时间都是读书、办公、学习的场所,最主要是执行率非常高,几乎没遇到失效的情况。

洞若观火,感知存在!领普存在传感器

人在传感器作为人体传感器的升级产品,如果你是深度的智能家居玩家,建议大家尽早入手,关键是它能解决很多人体传感器解决不了的问题,比如说人们日常经常活动的地方,环境相对复杂,要求也更高,人在传感器基本能完美的满足大家对于存在这件事的全部要求,另外对于孩子的书房来说,这款产品也是可以让我们做家长的省心的,最起码不会因为灯光的问题让孩子分神!以上是我对领普人在传感器的体验分享,希望能帮到大家,谢谢观看。

百科linptech 领普 人体存在传感器 米家智能联动 毫米波雷达感应人在灯不灭 人体存在传感器-白色 0 点评3 原创5 好价1去购买查看详情

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

linptech 领普 WD2 智能平开窗推窗器 锂电版

linptech 领普 智能平移推窗器WD1

linptech 领普 智能平移推窗器WD1

linptech 领普 水浸及雨水传感器 可接入米家 单只

linptech 领普 水浸及雨水传感器 可接入米家 单只

linptech 领普 ES1人在传感器

linptech 领普 ES1人在传感器

linptech 领普 小米IOT智能联动人体存在传感器ES1毫米波雷达人体智能感应-顶装

linptech 领普 科技小米IOT联动智能无线开关KS1 Pro 玻璃屏显温湿度传感器智能联动场景开关

linptech 领普 米家人体传感器 HS1BB

linptech 领普 米家人体传感器 HS1BB

linptech 领普 压力有无传感器120cm小米IOT智能联动人体物体存在检测灵敏度调节

linptech 领普 Q3 WiFi版 零火线单键墙壁开关 白色

领普科技(linptech)小米IOT联动智能墙壁开关QE1 接入米家 蓝牙开关零火单键版白色 QE1零火单键白

linptech 领普 小米IOT联动智能推窗器WD1 已接入米家 免布线一贴即用 开窗器平移门窗控制器自动遥控开关

linptech 领普 智能推窗器WD1 已接入米家APP 免布线一贴即用 智能推窗器WD1

linptech 领普 智能开关 已接入米家APP联动蓝牙mesh无线面板双控遥控开关

linptech 领普 智能推窗器WD1 米家APP智能联动

linptech 领普 压力有无传感器 可接入米家

linptech 领普 压力有无传感器 可接入米家

linptech 领普 侧装款-人体存在传感器

• 我就遇到过失效的,设置无人关灯,状态一直显示无人,但没有关灯

我也遇到过,不过算是概率事件,总体能接受

• 有支持天猫精灵的吗

这个是传感器貌似跟语音助手没啥关系,你是不是问能不能接入天猫那一套生态?

是的

• 买过子擎和领普 领普误触发太高了 一周就能遇到三四次 最后退了领普买子擎 子擎没有误触发 但是贵了二三十块

子擎有学习模式,这点是领普应该学习的

不止2.30吧,子擎多少入,合适

• 种草了

• 这个设计很简洁

• 费电吗?,一直发送雷达信号是否明天用电量固定

这玩意usb供电的,插座面板上那种非快充协议的usb口都能正常使用,耗电量再高能高到哪去 [高兴]

其实这东西怕耗电不如再做大点,放两节7号电池,基本就没有续航焦虑了。不过话说回来,这东西如果拿纽扣电池供电肯定是扛不住的,比较上报比人体传感器频繁的多,而且需要判断各种状态,想想电池一旦一个月一换甚至不到一个月一换,大多数人也是受不了的,是usb供电就不一样了,好歹也是持续供电,