智能门锁千万不买杂牌

2023-03-25 14:39:59 69点赞 266收藏 376评论

2020年双十二买的一款杂牌智能锁,说是5年只换不修。用了2年,充过一次电,除了没有联网功能,感觉还可以。

智能门锁千万不买杂牌

突然有天,发现隔壁的狗都能通过指纹开我家的门!吓得我赶紧联系售后,自己掏运费,给我换了新锁,本来很开心的,有新锁可以用。但是收到货后,新锁拿手上没啥重量,肉眼可见的质量不好。估计300块钱的货!

门不能没锁啊,没办法只能装,为了省钱,自己动手安装。后来又出现各种问题,有一天出门回家,门还是开着的。。。。。智能门锁千万不买杂牌

门没电了就打不开,在家里被反锁。。。。半年充了2次电!!!!

感觉找售后意义不大,偶发事件,会让我发视频给他看看,我没那本事。

门锁这样子,太让人害怕了,准备618换一个有品牌的。这样售后也放心一点。

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

Xiaomi 小米 智能门锁M20 大屏猫眼版

• 我也是在狗东上买的人脸识别山寨牌子,用了一年多,人脸识别不了,开不了锁,在狗东申请售后,后面厂家寄新的过来,狗东又把钱退给我了,相当于我白嫖了一个锁

一年了还退钱!!真爽啊

什么品牌?姿势不对

• 都是公模产品,哪里来的杂牌不杂牌啊?直接上销量最高的武匠或者小凡等。200块钱左右就可以搞定,非常好用。

那售后怎么样?

一般不容易坏,怀了的话保修期内可以寄到售后换,我换个一次,现在这个用了三年多了。

• 宁愿相信这杂牌也不相信小米吗

再考虑小米

小米的不行,4个月换了两次电池了,售后说正常

• 我家也是用这个牌子,干燥时候指纹难识别,其他还好。其实可以看看狗开门是识别的几号指纹,把那个指纹删了再重新录个

你这是啥建议?难道不应该验个DNA吗?

哈哈哈哈,我看到笑死

• 说个笑话,我对面的邻居看我用智能锁很开心,也去买了一把杂牌智能锁,自己装了老是报警锁不上,夜深了换回普通锁,第二天晚回家看见他们还在弄,再早上出门还是那把普通锁 [大囧]

与杂牌不杂牌毫无关系。

买的小益206 晚上9点搞到第二天5点 孔小了一点点 电瓶车开出去买扩孔的 整个镇的五金店都找了 没有卖 要么关门 最后还是自己拿东西磨的 天地勾还对不上 锁要敲 要么不顺畅 最后弄不了 决定拆天地勾 发现拿不出来 要拆门…… 最后百度找到用钢丝绳绑住 别掉下来就行 用了快4年了 没有问题 中间有次螺丝松了 导致把手经常空转 京东第三方店铺买的 已经关了 找旗舰店要的配件

• 某匠三四百块用了快四年了,除了指纹浅的识别不是很准,其他都不错,四个干电池用了三年才没电

确实有运气成分

那你厉害,我的指纹锁电池用了一年多不敢用了,就怕它给我来个突然死亡

• 这玩意不要买杂牌和传统品牌,只能买互联网大厂和传统安防/网络/安全厂家的,说人话就是海康大华菊花TP360小米,其他家的比如啥tcl 美的 康佳 啥的家电品牌和贴牌大厂飞利浦啥的都不要买,我担心哪天他们服务器就被黑了,门给远程开了。。杂牌更不要说了,可能厂家都没钱干信息化过等保三级。。。。。。

想偷你,还用远程。。。

阿里云这些就是等保三级,也不算贵,不至于,跑路倒是真的

• 锁都成这样了,还要等618啊,到那时家都被搬了

• 你这也不便宜啊,比正牌还贵,图啥呢

• 关键是你的价格,品牌的一大把非要买杂牌的

• 笑死了,评论里居然还有人推一两百比作者买的还杂牌的锁,怪不得那些渣作坊小厂卖垃圾卖山寨都能活下去,现实中我就没见过一个买了杂牌好用不后悔的,各个都是毛病不断用不了多久的。

很正常,大牌上电视打广告,杂牌雇佣***各大平台发软文

我2020年底买的200多的武匠J16目前为止一切正常,大概换过四次电池吧,其他没什么毛病,就是老人的手解锁不好,前段时间又买了2个卡片。

• 半自动的二三百还是可以的,全自动的不是很看好

• 低价看运气,我以前公司老板弄了个杂牌便宜货,刚开始挺好,隔壁公司还来问,没多久一天早上,锁就开不了了,用了各种应急办法也不行,再叫锁匠,隔壁公司看了一上午热闹。。

• 900的杂牌???

900不买小米还买杂牌,这是侮辱小米。。。

• 交房开发商带的用了一年。感觉挺垃。对比后买了小米全自动。用了一年半了,电池还没提醒需要更换。不知道评论里那些说四个月就需要换电池的是买了啥型号…

看运气的,我去年双 11 买的,上个月刚给换新了,症状就是关了门以后,里面的电机一直在转,就像开锁的声音,就把电耗完了

哦,还有这样的啊。早发现问题早解决掉,还算好。

• 两百多的某凡用了快三年了啥问题没有

• 这种情况就要考虑一下为什么能用指纹开门的狗为什么还会住隔壁那么巧

• 别买云米!!!特别难用!!!买小米省心多了

我家用的云米 两年了还没换电池 指纹识别准确 挺好用

• 我当时买时候做功课就选了这几个牌子,凯迪仕(我现在用的就是这个),鹿客(小米代工),德施曼(最先选的这款,但是没优惠)

凯迪仕好用吗?

还行,反正用了3-4年没出过问题,没把我锁外面

• 我两百块买的指纹锁,到现在还挺好用的 [邪恶]