「玩乐主义 Funism」创始人6问:宝可梦正版授权,体验遇见未知的伊布

2023-03-24 17:00:00 1点赞 3收藏 1评论

引言:

当下潮玩市场的产品被许多玩家当作投资品,蓄意溢价炒作,导致消费者很难第一时间就拿到产品。而「玩乐主义 Funism」坚持以“好玩”为出发点,寻找消费者真正的需求,打造精美细节与体验感集一体的产品,为用户提供最简单与纯粹的快乐,让虚拟世界与现实世界都丰富多彩,充满无限可能。就此,知新问了「玩乐主义 Funism」创始人黄旭升6个问题。

本期新品牌:玩乐主义 Funism

「玩乐主义 Funism」是艾丽斯卡ELSKA旗下的潮玩厂牌。以运营潮流IP为核心,致力于给用户提供高品质、高性价比的产品,满足消费者最纯粹的快乐,通过丰富的产品,力求打造出好玩有趣的体验,旨在给用户带来无限的惊喜和快乐。

知新Q1:请简单介绍您的背景和履历。

黄旭升:大家好,我是「玩乐主义 Funism」的创始人兼CEO黄旭升,也可以叫我大饼。

我本科毕业于华南农业大学,后到北京大学进修获得高级工商管理硕士学位。一直以来,“敬天爱人”是我的人生信条,所谓“敬天”就是按事物本性做事,即客观规律。所谓“爱人”就是按人的本性做人,即利他。我始终坚信:不论在企业经营还是在人生中,只要心怀纯粹的愿望并不懈努力,就一定能迎来美好的未来。

知新Q2:为什么创办「玩乐主义 Funism」这个品牌?

黄旭升:一直以来,我都在研究整个潮玩市场的动态,寻找消费者真正的需求。目前市场的销售模式大致分为四种,包括:定时限量发售、限量抽签发售、限时不限量销售、限量销售。

无论哪种形式的发售大多都是先付款后交付,消费者很难第一时间就拿到产品。另外潮玩市场还存在一种不合理的现象:许多玩家会把潮玩当作一种投资品,进行溢价炒作,这就会导致许多潮玩爱好者买不到自己心仪的盲盒或手办。于是,我萌生了一种想法:“我要改变这个现状”。「玩乐主义 Funism」就因此诞生了。

我希望能提供给消费者高品质、高性价比的产品。下至十多岁的青少年,上至五六十岁的银发群体,他们都能通过一个合理的价格,购买到自己喜欢且高体价比的产品,就像我们的品牌SLOGAN一样:「Just for fun」,满足消费者最纯粹的快乐,提高对生活有趣的体验。

我的初心不仅仅是要做一个品牌,更重要的是要打造一种生活方式。我希望让人们能够在快节奏的生活中找到放松和娱乐的方式,感受到生活的乐趣。我始终相信玩乐是人类天生的本能,也是我们与其他物种的区别之一,而现代社会的快节奏和高压力使得很多人失去了玩乐的能力和欲望。因此,我的目标是将玩乐重新引入人们的生活,并打造一个充满乐趣和惊喜的世界。

知新Q3:「玩乐主义 Funism」的核心理念或想要传递的精神是什么?

黄旭升:「玩乐主义Funism」始终坚持以「好玩」为出发点,让人们能够在快节奏的生活中找到放松和娱乐的方式,感受到生活的乐趣。带给消费者高品质,高性价比的产品,让大家都能以友好的价格买到自己喜爱的产品。

同时,「玩乐主义Funism」会坚持把产品品质做到极致,对工艺流程不断改造优化,无论是在设计上还是技术上,我都希望研究它最底层的逻辑,研究它的每个细节,持续在产品研发上实现微创新。我坚信只要「玩乐主义Funism」坚持初心,管控好产品品质,给消费者提供高性价比的产品,就能够在这个行业走得更远,创造出更多有意义的产品和更有趣的体验。

知新Q4:当下最想推荐给读者的一款产品是什么?

黄旭升:最想给大家推荐的产品是——宝可梦出发吧伊布系列盲盒。

宝可梦出发吧伊布系列盲盒d宝可梦出发吧伊布系列盲盒d

“宝可梦出发吧伊布系列盲盒”是我们的第一款小尺寸手办盲盒化,它是宝可梦IP的正版授权,并由「玩乐主义Funism」出品的盲盒。从产品研发到上市,历经一年多的时间,我们坚持给消费者高品质且性价比高的产品。

在产品设计研发阶段,我们通过手绘绘图及3D建模,力求捕捉每一个神态细节,更是在样品开发阶段,通过精心精细化打磨,只为努力还原训练家们心中的伊布形象。在产品配件上面,也增加了进化场景效果件的搭配,突出每个伊布的属性。

宝可梦手办伙伴系列-伊布与皮卡丘(派对款)宝可梦手办伙伴系列-伊布与皮卡丘(派对款)

我发现,我们和伊布一样都有无限的可能,有着不同的方向和人生。从遇见到陪伴,旅途中充满了无限的可能性。伊布为了适应环境改变自己,化身不同进化形态的伊布,希望我们遇见未知的伊布,也遇见未知的自己,让我们和伊布一起创造更多故事。

宝可梦手办第二弹宝可梦手办第二弹

“宝可梦出发吧伊布系列盲盒”采用随机抽取的购买形式,欢迎朋友们来感受“遇见未知伊布”的体验,这既是一个感知伊布无限可能的过程,也是遇见未知的自己的过程。整套无隐藏款,端盒即可集齐,对收藏爱好者十分友好,「玩乐主义Funism」希望通过伊布的存在,让现实世界与虚拟世界都变得丰富多彩,充满无限可能!

宝可梦手办伙伴系列-伊布与皮卡丘(星云款)宝可梦手办伙伴系列-伊布与皮卡丘(星云款)

知新Q5:我们在哪里可以买到这款产品?

黄旭升:线上渠道,我们的产品在天猫、京东、抖音等官方旗舰店铺都有售卖,大家在这些平台搜索「玩乐主义」即可购买。

线下渠道,大家可以到X11、TOPTOY、三福、九木杂物社等线下授权门店进行购买,欢迎大家按需前往选购。

知新Q6:请一句话总结这款产品为什么值得购买。

黄旭升:宝可梦正版授权手办,精品手办的质量,盲盒手办的价格。宝可梦训练家们,一起捕获属于你的快乐!

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作