当618遇上父亲节,盘点下这些年给爸爸送过的礼物

2023-05-19 11:32:07 168点赞 122收藏 26评论

今年618和父亲节是同一天,618活动一般会提前开始,刚好可以给爸爸买个节日礼物。

今天就来盘点下这些年给爸爸买过的礼物,给大家父亲节做个参考~

爸爸们呀,都是嘴上不说,心里可在意了呢~

1、剃须刀

剃须刀对于爸爸来说真的是一件非常实用的礼物,每个爸爸日常生活中都得使用

这些年我陆陆续续给爸爸买过四五个剃须刀,两头的三头的、电动的手动的

他最喜欢的还是这款吉列手动剃须刀

当618遇上父亲节,盘点下这些年给爸爸送过的礼物

据说(确实没用过),手动剃须刀比电动的剃的更干净

这款的抓握手感、贴合度老爸都很满意,而且可以全身水洗,很方便。

配套5个刀头,用到明年618都没问题!

当618遇上父亲节,盘点下这些年给爸爸送过的礼物

吉列剃须刀手动刮胡刀5层胡须刀锋隐致护520情人节礼物男279元京东去购买

2、Zippo 打火机

之前给爸爸送过一款打火机,开始他并没有表现出多喜欢

但是!据我妈说,来他每次出去和朋友喝酒吃饭都会带着那个打火机

每当有人夸他:“你这个打火机不错嘛”的时候

他就会得意的说“我女儿送的”

不知道你们家有没有这样的同款爸爸?

当618遇上父亲节,盘点下这些年给爸爸送过的礼物

Zippo这款黑裂漆礼盒套装,包装精美

打火机看上去也很显档次,防划耐磨

里面还配套了燃料,够用很长一段时间,用完可以再买燃料补充

就当是送给爸爸一个可以炫耀“儿女”的“神器”吧!

Zippo官方旗舰店Zippo打火机黑裂漆原装礼盒套装送男友礼物209元天猫精选去购买

3、足力健运动鞋

我一直觉得足力健就是老人鞋(事实也是),但我一直不肯承认父亲老了。

直到有一天,我妈告诉我我爸现在蹲下去再站起来都费劲

我才知道不管我愿不愿意承认,也不管我能不能接受

父母就是一天天在老去

于是我开始正视这件事情,不再通过幼稚的抵触去无视事实

于是我给他买了第一双足力健的运动鞋

据爸爸的反馈这球鞋穿起来确实轻便舒适

而且我发现这个品牌的鞋不愧是专门针对老年人设计的

基本都是一脚蹬的设计,不用系鞋带,有抽绳可以调节

夏天穿出去也不闷汗

我现在也想明白了,给老人送礼物,我们觉得好不好看有什么重要,老人穿着舒服才是最重要的呀!

4、电子血压仪

很多年纪大的人血压都有一些问题,在家也要随时做好监测,千万不能掉以轻心

当618遇上父亲节,盘点下这些年给爸爸送过的礼物

这款鱼跃的血压仪操作简便,父母一用就会

父母健康我们才能安心在外工作呀!

5、按摩仪

记得小时候每次吃完晚饭,爸爸都会让我给他敲背

现在长大成家了不能每天回家陪伴父母,就买了个按摩仪做我的“手替”

当618遇上父亲节,盘点下这些年给爸爸送过的礼物

之前买过小的挂脖式按摩仪,但总觉得送长辈还是这种大的比较“得劲儿”

仿真人手揉捏按摩,肩部、腰部、腹部、腿部都可以使用

操作简单,能够帮助父母放松肌肉,缓解肩颈酸痛。

顺丰包邮SKG肩颈按摩器披肩4069多功能揉捏热敷背部按摩仪送礼物459元天猫精选去购买

6、天猫精灵

记得小时候去爷爷家,爷爷总是喝着茶,听着收音机,乘着凉,那是我印象中关于“岁月静好”这个词最初的样子

大学的时候我给我爸也买了一台收音机,让他晚上在单位值班的时候不至于太无聊

后来买了天猫精灵后,收音机就正式退出舞台了,我们家一共买了4台天猫精灵,几乎每个房间一台

和传统收音机只能听各个电台实时播放的内容不同

天猫精灵可以让你随时可以听到你想听的音乐或有声书,甚至还可以跟他进行简单对话

有了天猫精灵后,我爸每天早上起来都会先问一句:“天猫精灵,今天天气怎么样?”

每天吃饭的时候会说“天猫精灵,播放邓丽君的歌”

有时找不到手机,会直接说“天猫精灵,帮我找下手机”

为了防止他忘记吃每天的降压药,我给他设置了提醒“天猫精灵,提醒我每天早上8点吃药”

总之,它真的可以成为家庭里的一位多才多艺的“小帮手”

写在最后:

在很多关于父亲的形象角色里,父亲总是沉默寡言,不善表达的

但这并不意味着他们的内心不渴望被关注

所以趁父亲节来临的时候为他准备一份小礼物吧

让他知道你对他的爱

大家有什么送父亲的礼物建议也欢迎分享呀!我也想趁618再给爸爸买份礼物呢!

吉列剃须刀手动刮胡刀5层胡须刀锋隐致护520情人节礼物男

吉列剃须刀手动刮胡刀5层胡须刀锋隐致护520情人节礼物男

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀5层刀片胡须刀labs极光刀4刀头

Gillette 吉列 剃须刀手动锋隐5层刀片经典青春版礼盒1刀架2刀头+沥水底座+须泡50g 刮胡刀手动亲肤生日礼物男士