2023-05-08 17:54:26 55点赞 68收藏 12评论

上班通勤“低头族”,下班回家“葛优瘫”,办公室常驻“久坐族”......这些职场人“慢性自鲨”行为你中招了几个?腰酸肩颈痛打工人别错过,办公室带薪养生福利局,职场卷王必看!

时常感觉肩颈僵硬酸痛,眼睛干涩难忍,脖子一动就咔咔作响,上班坐一天腰椎仿佛被人胖揍一顿,二十几岁的年纪,七十几岁的身体,说的是你吗?腰酸肩颈痛打工人别错过,办公室带薪养生福利局,职场卷王必看!

“天天为了几个臭钱,心脏都要停了”“咖啡哪有上班苦”“喜欢上班,有一种进去了的感觉”......从广大网友们的心声可以看出,现在的打工人就没有几个不发疯的。想控制精神层面的挣扎是需要修炼的,那我们只能先从物理层面入手,不要再让颈椎病、腰间盘突出、干眼症、腱鞘炎这些“职业病”折磨自己啦~腰酸肩颈痛打工人别错过,办公室带薪养生福利局,职场卷王必看!

从小编的亲身经历和大数据的统计表明,当代年轻打工人对自己的健康还是非常关注的,新型养生方式也是层出不穷:熬最晚的夜用最贵的面霜、早喝咖啡提神晚喝小酒助眠、没时间吃饭但是挤出时间吃保健品......

比起这些虚无缥缈的心理安慰,小编更想给友友们来点硬货!所以特别筹划#加油打工人#线上线下联动活动,不仅能学到职场健康知识,还有价值千元的超多奖品送不停,点个收藏别错过~

1线下体验

值得买《健康体验馆》X“颈医卫”邀您线下体验肩颈放松的快乐!这次我们特别邀请到宁友博士,安排了微型体检站为大家做免费的脊柱健康检查,还有免费手法放松项目可以线下体验。

当然,咱们准备的打工人福利还不止这些,除了健康检查和线下体验,现场还有签到打卡赠伴手礼活动,咱们为到场友友们定制了值得买专属伴手礼,先到先得~

线下活动火爆,名额有限,报名渠道已开启,速速点击右侧链接跳转报名吧👉【戳我报名】👈

2线上直播

无法来参加线下活动的友友们也别急,5月22日14:00-15:00锁定【健康研究所】直播间,宁友博士将为大家分享职业病防治攻略,教你如何在繁忙的工作中也能保持健康。

宁博士还将向大家推荐简单易学的职场运动,让你在办公室也能快速缓解颈腰椎不适,改善圆肩驼背等不良体态。

除了健康知识科普,更有令人心动的抽奖环节,直播期间将抽出幸运观众,送出【babycare紫外线消毒锅】【好孩子水杯】等总价值千元的大奖,还有值得买定制小礼品送不停,随手收藏不错过哦~

(最终礼品以现场抽奖实物为准)