春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

2023-04-26 14:30:22 3点赞 1收藏 3评论

哈喽大家好高兴麻麻又来写原创了,上周六楼主去参加了值得买举办的今年第一场线下沙龙活动,可以说是参加过沙龙活动中最惬意、最享受的一次活动了。不仅活动设计有趣、游戏环节精彩,现场还有干货满满的户外装备分享、精心准备的下午茶和火爆全场的BBQ,真的是太赞了!

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

先来分享一波当天的美图吧!当天的活动在东五环天安假日高尔夫俱乐部里的宸游房车露营地举办,值友们可以选择自驾前往营地,也可以乘坐交通工具到常营地铁站集合,然后有专门的大巴车接送到活动地点。

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

车上少不了的点名环节,活泼愉悦的气氛让人有种学校春游的感觉。

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

下车后就看到了十分醒目的“春天来了!户外相见”的大展架,和精心布置的现场,各种户外露营的天幕、帐篷,还有户外元素满满的场景设计,让人全浸式的感受户外露营。

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

随后值友们按照顺序依次领取属于自己的手环以及抽签进行分组。作为首席生活家,这次有幸被邀请担当第三组的队长,带领大家一起完成整个活动的游戏环节。然后我们队用了仅仅几秒钟的时间就起好了我们的队名,没错就是速度的见证——闪电队!以及响亮的口号“闪电闪电,勇往值前”.

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

在各队各自介绍队名和口号后,就进入游戏环节,五个组进行多人踩垫子和钻圈的游戏比赛。

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

接下来是户外运动分享环节,一位健身的美女分享了自己锻炼身体的经历,从最开始的小白到参加健美比赛,好励志的经历,这么优秀的值友是谁呢?就是我们3队的副队长@娜娜三十不惑,另外还有一位资深的户外露营达人分享露营装备相关知识和露营经验分享。

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

随后分组进行天幕和帐篷的动手搭建环节,队员们齐心协力,一起开动脑筋动起手来,还从专业人员那里学会了防风绳的挤法。天幕的材质室使用科技感极强的黑胶搭配涂银技术,非常有分量,质感超棒。

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

在拼搭完成后值得买和品牌方现场送出了三套天幕套装,一个天幕配套的天幕专用的防蚊帐。说实话在搭建的时候我就深深的对这个防蚊帐心动了,对于带孩子的家庭简直太使用了,有效预防孩子在户外被蚊虫叮咬,而且空间又大。

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

随后大家还一起讨论了什么值得买APP的功能,有人最喜欢实时看价格这一点,也有人喜欢领取优惠券这个功能,还有喜欢黑夜模式功能的。当然也有人提出社区撰写功能不够好用,大家作为什么值得买的老用户,都有很多话要对值得买说。

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

接下来就另一个重头戏,BBQ一个吃的环节,远远就闻到了炭火的味道,烧烤这种还是碳火烤的味道正,食材的种类也很多,必不可少的肉串、鱼豆腐、鸡翅、馒头片、辣椒、蘑菇等。还有最近超火的水獭吨吨水果茶,0蔗糖添加,3秒速溶,冷饮热饮均可。

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

最后值得买还送给每位值友一份伴手礼,有很多值得买的周边、水獭吨吨、还有Titanium钛材质的水杯,收获满满~

春天来了,户外相见!记值得买一次线下沙龙活动

美好的下午就这么结束了,期待下次~