20年不到嫩书虫的书单(复读篇)

2023-04-27 14:35:54 2点赞 27收藏 9评论

交代一下背景,91年的🐑,庆幸自己生在了一个改革开放的年代,各类小说百花齐发、层出不穷,小说给你什么,知识、眼界、财富?nonono,爽,看小说看得爽才是读者的心声。

剧情拖沓,换;主角窝囊,换;细节不到位,换。

那么多小说总有对胃口的,今天我推荐一下我的书单,可能是近期的,也可能是以前的。

亵渎

作者:烟雨江南

简介:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。这就是罗格的幸福生活

评价:算是我前期读得比较启蒙的书,比爽文要细腻,当时读的还是实体书,零花钱很少,基本图书馆借的看。

正版老版初版诛仙小说1-8大结局全套八本萧鼎花山文艺朝华出版270元淘宝精选去购买

诛仙

作者:萧鼎

简介:天地不仁,以万物为刍狗!

评价:相比之前的一些爽文,作者对人物刻画就细腻很多,耐心地阅读跌宕剧情和人物性格,不忍错过每一个文字,虽然部分伏笔无疾而终,略有遗憾,但是总的来说,值得一读。

诡秘之主

作者:爱潜水的乌贼

简介:蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡。历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语。我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:

枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。

评价:开创克苏鲁风格的小说。我很早开始追,第一部分队长的死、让我好一阵难受、差点追不下去了。后来才慢慢适应、只能说作者文笔真好,刻画的不止是一个主角,还是所有人物与剧情。

俗人回档

作者:庚不让

简介:边学道是一个俗人。

有人爱他,有人恨他。

他不完美,也不追求完美,他只想痛快无悔地活一回

评价;满足了我对重生的各种幻想、又当又立,唉,就是要爽,成年人全都要20年不到嫩书虫的书单(复读篇)

王牌进化

作者:卷土

简介:一个近亲通婚生下的天才白痴!

一个具有打工仔、杀人犯、大学生三重身份的少年!

恐龙快打、三国志、KOF、圆桌武士、变身忍者、街头霸王……

一个个你所熟悉的街机游戏,已经切换成了生存的前提条件!

八稚女虐杀不知火舞,天地返击杀李典。只有还没有想到的,没有想不到的!

在未知的某天,当你步下楼梯时很可能也会在无意中步入这场——街机梦魇

评价:包含了大部分小时候的街机游戏,很有代入感和打击感,爽!

很多都想找个封面、但是图片上传失败,改了好久,20年不到嫩书虫的书单(复读篇)整个书籍链接看看吧,都是回忆,都是爽点。

大晚上,也想不起来那么多小说了,总之感谢他们陪伴我长大,度过很多个日日夜夜。