2019日本自由行/攻略(终点:路遇偶像明星?)

2023-05-12 22:11:22 7点赞 9收藏 4评论

离开了东京站一番街后我们就准备回酒店取行李了,在回去的地铁上我们等了好久才发车,大概有十几二十分钟,地铁里的显示器好像是在说“东西线”发生了些人身事故,不过好在后来发车了。

人身事故提示语人身事故提示语

因为是第二天凌晨3点的飞机,所以我们也没有很着急,下了地铁先去附近的快餐店吃了在日本的最后一顿晚餐。

回到酒店取了行李后发现,谷歌地图显示全部路线都无法通往我们要去的羽田机场,肯定是因为刚才的人身事故!我们所在的西葛西站点又只有“东西线”一条路线可以通往机场,这下我和老公都着急了。

2019日本自由行/攻略(终点:路遇偶像明星?)

特别巧的是我们回酒店后,酒店的前台工作人员换成了一个中国女孩,使我们沟通没有障碍,我很着急地询问她有什么办法去机场,她给了我一张去机场大巴的时间表。

机场大巴时刻表机场大巴时刻表

当时是快9点了,我们还能坐一趟21:39发车或者22:04发车的,不过发车地点不在我们所在的“西葛西站”而是它的前一站“葛西站”,下了地铁还要再找大巴车发车站点,想想头都大!

但是没有别的选择了,拉着行李我们就赶往地铁,在路上我们还担心地铁不能坐,这样我们就要走一站地2019日本自由行/攻略(终点:路遇偶像明星?)幸亏这个方向是可以坐的,相反的方向就是去机场的,已经不能坐了。感觉真是不幸中的万幸!

下了地铁站我找了一个发传单的小伙子,给了他这个时刻表,问他大巴车站点在哪里,他特别好心地直接给我们领到了站点!还提醒我们有没有带现金,坐车是要现金的!真的非常感谢他!

机场大巴候车点机场大巴候车点

坐上大巴坐上大巴

坐上机场大巴我心里的石头才算落了地,这一路上我设想了各种可能,最坏的结果就是打车去机场,恐怕打车费用都能赶上飞机票2019日本自由行/攻略(终点:路遇偶像明星?)2019日本自由行/攻略(终点:路遇偶像明星?)2019日本自由行/攻略(终点:路遇偶像明星?)

重点来了啊!等待过安检的时候,我们右边有一队女孩,全部都很瘦,其中有一个没戴口罩的气质特别出众!照片不明显,看真人可漂亮了。看起来快1米7了,我长这么大都很少见到这么漂亮脸又小的美女!

疑似某女团疑似某女团

我的第一感觉是她们是女团的,但是不像日本人,像韩国人。现在看来,这女孩是不是那个张元英啊?有认识的朋友吗?

凌晨1点我们去免税店购物了最后一次,就顺利坐上飞机回家啦!结束了这次历史7天,跨度9天的日本之旅!

机场免税店购物机场免税店购物

回家啦回家啦