家有爱打篮球的女孩子,六一礼物可以这样选!

2023-05-12 22:02:01 8点赞 0收藏 5评论

女儿年初的时候迷上了打篮球🏀。非要吵着学篮球,我刚开始是不同意的,因为想着女孩子学篮球的少,以后再大一点打比赛那些男孩子都不愿意带着女孩子打。怕学不长久,就劝她学羽毛球。但孩子很坚持,我就找到篮球馆教练咨询了一下。秉承着兴趣第一的原则,就给她报班了。

家有爱打篮球的女孩子,六一礼物可以这样选!

孩子每次有篮球课都很积极,都很开心的说:“我要唱跳rap打篮球去了!”打了几个月进步也是非常的大。老师的反馈也是很好的。所以,家长们如果纠结要给孩子报什么培训班的时候,先试一次课,如果孩子不喜欢还是建议不要报了。报孩子感兴趣的班会事半功倍!

家有爱打篮球的女孩子,六一礼物可以这样选!

当时给她买了一个女孩子的篮球🏀。这款篮球是宝可梦正版联盟皮卡丘的卡通造型,买的是女孩用的6号球,这个大小女孩子用起来更称手。表皮防滑耐磨还吸汗,价位也合适。

维动宝可梦联名款正品皮卡丘篮球7号蓝球比赛6号女生成人耐磨训练99元天猫精选去购买

家有爱打篮球的女孩子,六一礼物可以这样选!

还有闺女经常穿的篮球服套装四件套 ,冬天也可以穿的篮球服。我选的紫色款,穿下来整体还是蛮轻盈舒适透气。这个颜色孩子也很喜欢。

篮球衣男儿童打底运动训练紧身衣服男童篮球服套装女童四件套定制88元天猫精选去购买

家有爱打篮球的女孩子,六一礼物可以这样选!

再说到女孩子的篮球鞋,我是专门买了运动篮球鞋的。这款篮球鞋颜值跟球服也很搭,孩子说也蛮舒服,但是孩子上学是要求穿小白鞋,经常放学后去上篮球课也不愿意换鞋。从我洗鞋子的角度看,江博士的这款气垫鞋质量更好。

【旋转纽扣】校园百搭舒适儿童运动鞋学生老爹鞋男女童休闲篮球鞋196元唯品会去购买

必备的篮球包我就比较简单了,但是用了几个月也是蛮好用的。

家有爱打篮球的女孩子,六一礼物可以这样选!

各位这就是小女玩篮球的一些小事件以及买篮球装备一些小心得,如果您家也有同款热爱篮球的姑娘,可以参考一下。正好马上六一就要来了,送给孩子做儿童节礼物也是很好的选择哦!

最后谢谢大家!喜欢我的文章可以关注我哦!

SIRDAR 萨达 篮球7号反光夜光星座告白款

SIRDAR 萨达 篮球7号反光夜光星座告白款

SIRDAR 萨达 PU篮球 水彩粉色 7号/标准

SIRDAR 萨达 PU篮球 水彩粉色 7号/标准

反光篮球夜光发光星空炫酷7号限量版蓝球刻字儿童5号

反光篮球夜光发光星空炫酷7号限量版蓝球刻字儿童5号

篮球儿童5号幼儿园小男女训练3-4号小孩子皮球五号蓝球

篮球儿童5号幼儿园小男女训练3-4号小孩子皮球五号蓝球

萨达(SIRDAR)咪咕×周同学周杰伦演唱会同款星际光伦篮球告白520礼物送男女生反 咪咕*周同学 反光告白款

萨达(SIRDAR)品正儿童四号篮球幼儿园小学生训练专用宝宝皮球免费刻字五号蓝球 耐磨软皮儿童篮球-红蓝白 五号篮球(青少年用)

SIRDAR 萨达 7号反光篮球 SD-YTFGQ245

SIRDAR 萨达 7号反光篮球 SD-YTFGQ245

SIRDAR 萨达 橡胶篮球 蓝色 5号/青少年

SIRDAR 萨达 橡胶篮球 蓝色 5号/青少年

正品篮球7号蓝球小学生5号篮球初中生军哥篮球刻字耐磨学生比赛

萨达(SIRDAR)反光篮球荧光七号星空室内户外男女网红生日礼物7号蓝球可刻字 反光篮球-星空彩虹 七号球

萨达 篮球真皮质感反毛室内外水泥地耐磨翻毛软皮7号比赛蓝球5号儿童6号女子青少年 蓝色7号成人球(加厚)耐磨送全套赠品

萨达(SIRDAR)真皮篮球七号耐磨加厚纯牛皮7号手感之王比赛训练成人专用蓝球 樱花粉-真皮牛皮颗粒款 七号球

萨达(SIRDAR)限定款七号篮球防滑耐磨室内外男女成人标准7号训练比赛专用蓝球 灰色 七号球

萨达成人比赛7号专业篮球牛皮真皮手感正品室外翻毛耐磨学生室外

萨达(SIRDAR)品正七号成人吸湿耐磨篮球男女大学生户外室内训练7号蓝球可刻字 云朵蓝白- 7号球

篮球7号球翻毛软皮大室外耐磨吸湿手感之王户外专业比赛篮球

篮球7号球翻毛软皮大室外耐磨吸湿手感之王户外专业比赛篮球