低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

2022-05-25 16:47:28 1点赞 0收藏 0评论

体质是人体强弱的标志,小朋友体质的强弱虽说与胎儿时期有关,但其实孩子日常的体育锻炼对自身体质的影响会更大。因为适当的体育锻炼可以促进身体的血液循环,有助于骨骼的发展,这样子孩子就能长得更强壮长得更高。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

既然体育锻炼那么重要,那么我们就得从小让孩子爱上运动才行,毕竟童年时期就喜欢的东西那可是会热爱一辈子的。

孩子在2岁前进行的大运动无非就是趴、爬、站立、走,2岁后家长们就得琢磨着入手一些大型玩具了,例如不管男孩女孩都会喜欢的小车子。

我家的车子不少,电动的非电动的,两个轮的,三个轮的,带脚踏的,可以变型的,站着玩的,坐着玩的都有。但要说到孩子玩的比较多的,还得是滑行类的车子。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

滑行类的车子中,适合给小宝宝当启蒙车子的当属滑步车,撇开宝宝小时候坐的手推车,滑步车可以称为是小宝宝人生中的第一辆车子!

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

滑步车和我们认识的传统儿童自行车很像——由前后轮、车架、车座和车把组成。不同的就是它没有脚踏板,也没有刹车,完全靠宝宝的双腿发力前进、支撑、停止,完完全全的锻炼孩子的平衡感。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

那怎么选好孩子人生中的第一辆小车车呢,这里给出几点建议,大家可以来抄抄作业!

首先我们得看品牌,尽量选大品牌,口碑好的品牌,这样在质量上就有了一个靠谱的保证。像我家娃玩的滑行车品牌酷骑,这是一个专注于高端儿童出行的品牌,专业生产各类儿童出行产品,靠着高颜值和高质量圈粉了许多明星宝宝,我家就有6款他家的产品,是真爱粉无疑了。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

第二要看车子的安全性能。

低幼宝宝对新鲜事物的过分尝试或许是成长的必经过程,会在家长一转眼的功夫间就把某些不明物体塞入嘴里或鼻腔内,为了避免这样的情况出现,我在选购儿童用品时,都会选择表面没有出现零部件的产品。

这款酷骑儿童滑步车就完全符合这个要求,车身是一体成型结构,车子开箱拿出来就能玩。不用进行扭螺丝,套卡扣等一系列安装步骤,所以整辆车子完全拆不下我担心会出现的小部件,整个车身也是平滑不硌手,小宝宝娇嫩的皮肤也不会被划伤。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

而且出于安全考虑这款车头的拐弯幅度设计了一个限位转向系统,小朋友在玩耍的时候最大的拐弯幅度只有45℃,小幅度的拐弯即使是刚接触滑行车的孩子也不会有侧翻的危险。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

车头的扭动特别灵活,手稍微掰一掰就能转动了。通过车把来变换方向,宝宝的方向感也得到了发展。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

除了限位转向,车把手和前轮更是形成一个稳固的黄金三角平衡支点结构,大大减少孩子在滑行过程中不会出现侧翻、前翻的情况。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

第三我们尽量选车身轻便的。

2岁的孩子支配事物的能力日益增强,喜欢用自己的行动去支配影响周围的环境。特别是在玩玩具的时候这种支配欲望会更强烈,所以我们选孩子用的东西时尽量是轻便的,易于孩子操控的。

我家这款酷骑儿童滑步车整车重量仅有2.2KG,超轻车身,孩子随便拎到哪去玩都可以,大大增加了趣玩度。如果孩子在玩车过程中不小心摔了,也不用担心车子太重压伤孩子。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

看到这里可能会有家长疑惑,材料轻便的车子承重肯定就会差。但其实不然,这款酷骑滑步车用的是业内高标准的HDPE材质,强耐冲击,无毒无异味,加上是一体成型的构造,承重能力可以达到20kg,成年人坐在上面滑行一小会都没有问题。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

我儿子在同龄宝宝中是属于偏胖的类型,他坐在这款车子上都灵动自如,完全不用担心。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

第四就是要看车子的细节设计了。

既然是坐着用脚发力带动前进的车子,那坐得舒服与否肯定会影响宝宝的玩乐时光。为了孩子向前运动时坐垫摩擦大腿,坐垫设计成了马鞍型,整个坐垫前后微翘,形成一个弧形,包裹性更强,孩子坐在上面不用担心会向后翻。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

低幼宝宝玩车子的时候一般都会在公园,广场等相对平整的地面上,虽然车速不会太快,但因为是小宝宝,各项运动技能还不娴熟,所以对车子轮胎的抓地需要有一定的要求。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

相对于小轮滑步车,这种加宽发泡轮不仅抓地更牢固外,孩子在家骑玩的时候不会损伤地板,骑行声音更小,不会影响休息的家人以及楼下邻居,所以在选择上要往这种轮胎看齐。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

好啦,以上就是咱们选低幼滑行车的一些注意条件。一二三四五参考着选定能选到个满意的小车子。

我们给学龄前的孩子骑滑步车不仅仅是为了好玩,更多是因为孩子在骑行的过程中会用到全身的肌肉,增强腿部的肌肉力量,还在无形中能锻炼了孩子手、眼、脑的协调能力。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

所以,看到这你还不赶紧给家里的宝宝安排一辆滑步车,随着玩车的时间越来越长,孩子的平衡能力也渐渐的提高,,宝宝们会准备好“喜提”宝宝们的第一台脚踏车。

低龄小宝宝的“速度与激情”,酷骑儿童滑步车体验有感。

COOGHI 酷骑 儿童三轮车脚踏平衡车推车遛娃神器三合一K3

COOGHI 酷骑 高景观遛娃神器轻便可折叠可坐躺婴儿手推车0-3岁溜娃奶油车

COOGHI 酷骑 K3 儿童三轮手推车

COOGHI 酷骑 K3 儿童三轮手推车

COOGHI 酷骑 婴儿可折叠可坐可躺轻便推车

COOGHI 酷骑 婴儿可折叠可坐可躺轻便推车

COOGHI 酷骑 遛娃神器高景观COOGHI轻便可折叠可坐躺婴儿手推车M2

COOGHI 酷骑 多功能儿童三轮车 滑行车 脚踏车 CF-TS01

COOGHI 酷骑 三轮车儿童脚踏车1-5岁轻便宝宝酷奇滑步车K2可坐

COOGHI 酷骑 遛娃车酷奇高景观遛娃神器宝宝婴儿手推车轻便m2减震

COOGHI 酷骑 高景观遛娃神器轻便可折叠可坐可躺婴儿手推车

COOGHI酷骑儿童三轮车婴幼儿脚踏车平衡车1-4岁遛娃神器轻便可折叠手推车宝宝礼物 K3酷骑绿 K2樱霞粉

COOGHI酷骑高景观遛娃轻便可折叠可坐可躺婴儿手推车

COOGHI酷骑高景观遛娃轻便可折叠可坐可躺婴儿手推车

playkids 普洛可 S02-2 儿童三轮车4合1 摇滚恐龙

playkids 普洛可 出行神器、:playkids 普洛可 三轮车平衡滑步

babycare 儿童三轮车脚踏车男女宝宝玩具1-5岁平衡自行车推车遛娃

luddy 乐的 小黄鸭儿童三轮车脚踏车遛娃神器自行车宝宝平衡车到1-2—3岁