购物 篇十六:送母上大人的不踩雷礼物清单

2022-05-20 17:56:10 1点赞 9收藏 0评论

一、购买理由

给母上大人送礼物可不能随意送,得实用,物美价不一定廉,品质非常重要,毕竟几十岁的人了,对生活还是有点要求的,咱也不好意思送太次的礼物不是吗?生活中用得到,品质不差,基本上不会轻易踩雷!下面是真金白银购买的礼物清单,可以给大家作为参考

二、外观展示

(一)真丝睡衣

入手价:1530元

购买方式:天猫旗舰店

购买原因:之前老妈追剧的《小欢喜》里面小陶虹的同款,电视剧里小陶虹那个角色穿的是铜绿色,相对而言老妈更喜欢粉色,所以入了粉色套装

材质:100%桑蚕丝

设计:轻中式,裤腰是半松紧

尺寸:真丝没有弹性,所以不要买正正好的码数,留点余量

使用场景:在家

使用感受:老妈一直比较喜欢真丝这个材质,下水后没有缩水,会有一点皱,但蒸汽熨一下就会平整,穿着很舒服,触感好,颜色正

送母上大人的不踩雷礼物清单

Silkiss/丝侬真丝睡衣女桑蚕丝两件套长袖轻中式春夏家居服套装1660元天猫精选去购买

(二)护肤品

入手价:1060元

购买方式:天猫旗舰店

购买原因:护肤是女人非常关注的事,怎么能不送面膜呢,尤其跟老姐妹们聚会时候,不得提前敷面膜,做好保养工作啊,所以自己亲测好用的面膜自然要跟亲妈分享了~

使用场景:参加一些活动、正式的重要的场合前一天晚上使用,日常也可以使用,皮肤需要救急时使用

使用方法:

1.首先清洁完面部,把面膜,从袋子里拿出来,肤到脸上。这个面膜你会发现它其实是很厚的,所以劝各位女神躺下来享受这10分钟。

2.在10分钟之后,再把袋子里的剩余精华挤到面膜上。

3.静待10分钟之后,此刻也就是20分钟过去了,我们再把面膜拿下来。

4.面膜不要仍,放回袋子里(敲黑板)只这个时候脸上会有很多剩余的精华,我们利用这些精华做一个简单的按摩。注意!有的人会在这一步骤搓泥,有的人不会。

5.搓完了之后再把面膜,所有的精华再一次的挤到脸上进行按摩。

使用感受:SK—II这款前男友面膜是一个护理面膜。一周会使用一字一至两次,让皮肤得到一个全面护理。

送母上大人的不踩雷礼物清单

【520礼物】SK-II前男友面膜贴片脸部护肤品补水滋养skllsk2740元一片含30ml神仙水精华,即时修护焕颜,重现活力肌肤。天猫精选去购买

(三)香水

入手价:1380元

购买方式:天猫旗舰店

购买原因:所谓闻香识女人,精致女人怎么能缺少香水,老妈之前出国旅游时也很喜欢买香水,我用过圣日耳曼大街34号香膏和香皂,老妈觉得很好闻,所以这次就给老妈置办一瓶淡香水。这款属于男女通用的款~非常适合送人~

使用场景:日常使用

使用感受:这款香水由 40种原材料制作而成,香味层次非常丰富,整体是木质调的,将diptyque首家门店——圣日耳曼大道34号 沐浴在冬日阳光下美妙的质感展现得淋漓尽致,店里木质展柜散发出温暖的气息,整个香调非常温柔舒适。喷上身的瞬间就感觉这个香味非常让人着迷,是非常成熟和优雅

留香时间很久,早上喷的,晚上下班回家香味依旧不散~

送母上大人的不踩雷礼物清单

【520礼物】diptyque蒂普提克圣日尔曼大道34号100ml香水1380元天猫精选去购买

(四)按摩气垫梳

入手价:618元

购买方式:天猫旗舰店

购买原因:好多年前老妈买给我谭木匠梳子,有天无意摔坏了,当时就想着重新买一个 但是又觉得这个梳子老妈送的比较有意义 而且真的超级好用,我是掉头发很凶的那种,用了这个梳子梳头发的时候头发都没咋掉也没静电 所以舍不得丢,后来听说谭木匠是可以修复的 而且老板是一个很有爱心的人 帮助了很多残疾人就业 于是我就关注了公众号,试着看能不能维修,结果提交了申请,维修居然是免费的,自己只承担来回运费就行,所以我觉得谭木匠是品质不错的良心企业,所以这次给老妈买礼物,我就想到谭木匠的梳子了。

使用场景: 每天出门前,每晚入睡前

使用感受:梳头很滑很柔软,拍打的感觉也比筋膜枪舒服一些。力道可以自己控制。淡淡的木香,刚收到没有裂纹,用婴儿油抹了一遍,气垫也很软。包装不错,背后的图案精美,有浮雕效果。拿在手里沉甸甸的,很有质感。梳齿略细,梳起来稍稍有点扎头皮,不够醇厚。

送母上大人的不踩雷礼物清单

谭木匠正品护发梳礼盒鲤跃碧波檀木个人清洁护理头皮按摩送亲友618元天猫精选去购买

真丝睡衣、面膜、香水、梳子,这些都是一些日常使用的产品,实用所以不容易踩雷,其实不只是母上大人,还有婆婆也可以送以上这些产品,但要记得关注张大妈好价,搞活动时候入手更划算哈~

谭木匠正品护发梳礼盒鲤跃碧波檀木个人清洁护理头皮按摩送亲友

谭木匠正品护发梳礼盒鲤跃碧波檀木个人清洁护理头皮按摩送亲友

Monotheme意大利SEA SALT鼠尾草薰衣草与海盐淡香水海边中性香水

韩婵(海外保税)五号之水100ml礼盒装N5经典花香老 五号之水#浓香

植村秀 羽纱隔离紫色10ml 防晒提亮肤色

植村秀 羽纱隔离紫色10ml 防晒提亮肤色

Passional Lover /PL看不见粉底液2.0 化妆品奶油肌干皮不卡粉持久不脱妆粉底 02自然色7ml【油皮-蹭不掉】

古驰(GUCCI)花悦绿意女士香水1.5ml淡香 中小样,介意慎拍 花香木质调 花悦绿意淡香1.5ml

忆佰氛 香薰家用室内持久无火香氛精油栀子花熏香卧室卫生间房间香水

博柏利HERO英雄香礼盒 男士淡香氛男女 中性

博柏利HERO英雄香礼盒 男士淡香氛男女 中性

Diptyque蒂普提克 水中影50ml 花香调 淡香水EDT 送朋友

NIVEA 妮维雅 止汗喷雾 35ml

NIVEA 妮维雅 止汗喷雾 35ml

VALENTINO华伦天奴vltn随性小姐香水50ml 随性小姐香水 50ml

MARIE DALGAR 玛丽黛佳

3CE风格腮红 果敢梅红#HOW DARE血色玫瑰 胭脂修容收敛色 方块腮红#HOW DARE果敢梅红

古势蔚蓝香水50ml男女士淡香木质芳香调清新持久留香礼盒送男女友 蔚蓝香水(50ml)

AMOUAGE 化蝶女士淡香精2ml试香小样-

AMOUAGE 化蝶女士淡香精2ml试香小样-

CARON卡朗【有龙则灵】限量版高定龙年礼盒5*2ML小众香水新年