野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

2022-05-18 14:49:58 0点赞 1收藏 0评论

最近,刘畊宏的一夜爆火,让我发现,就算在面积不大的家里,也能够开开心心地做运动。但是由于条件有限,如果我家里大晚上放着《本草纲目》,还在客厅蹦蹦跳跳,邻居肯定会有意见。所以,经过短暂的思考过后,我还是决定去买一辆运动单车放在家里,这样一来就算在家里运动也不怕打扰到隔壁邻居了。

看来看去,价格2K左右的野小兽动感单车C1进入了我的视野,这玩意儿放在家里不占地方,外形很酷,颜色我也很喜欢。看了官方介绍,他们说每天只需要骑行7分钟,就能够高燃2小时。把它放在家里,每天下班回家运动一会儿,想想都很过瘾的样子有木有。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

之所以入手C1,除了价格合适以外,好看也是重要的原因之一。黑色的机身,细节处拥有红色作为点缀,感觉很酷,很耐看,重点是这样的颜色,我个人觉得会更耐脏一些。

加粗钢管+3角结构,40*96mm加厚的异形管,能够让单车更稳固,官方说它可以轻轻松松承重240斤左右,就算是大体重的男孩子骑行时也不会晃动。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

前后底管非常厚实,底管下面的四个防滑脚垫也支持高低的调节,确保与地面贴合更到位,骑行时更稳定,不会轻易倒掉。

值得一提的是,在前底管上,厂家还贴心地设计了两个移动滑轮,只需把车位抬起来,就可以很轻松地把单车推走,再外加60斤左右的净重,移动位置还是挺方便轻松的。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

由于采用了可视前驱大飞轮设计,日常骑行最大的感觉就是稳定顺畅。而且,在骑行时,我们还能看到前面飞轮高速转动,感觉很酷。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

为了骑行时更安全,在快速、站立骑行时脚踏不会打滑。它还采用了这种拥有踏锁扣的脚踏布局,踩上去更有安全感,确保在快速骑行时,双脚也能够被牢牢地固定住,不滑落安全感十足。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

此外,这辆单车的中间立柱上,我们除了可以看到一枚红色的阻力调节旋钮外,还可以看到一个便捷水壶支架,方便骑行时随时补水,这个小设计还是蛮贴心的,我很喜欢,这里要给厂家点个赞。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

并且,野小兽动感单车C1标配的这个坐垫坐上去也很舒服,软硬适中,就算久骑,屁股也不会痛。

更加值得一提的是,为了适应不同身高用户对单车把手、坐垫的高度要求,C1的把手和坐垫,高度都是可以随意的调节,不管你是高矮胖瘦,它都可以给你一个更加舒适的骑行姿势。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

最近一段时间,我每天下班都会在家跟着主播骑行30-60分钟,野小兽动感单车C1给我最大的感受就是骑行非常稳定顺畅。而且,骑行过程中几乎感觉不到噪音,所以大家不用担心打扰到隔壁邻居休息。

能够拥有这样好的效果,还是得益于它搭载了前驱大飞轮,以及内置了多槽J型皮带,在家安安静静就能够流汗锻炼身体,这种感觉我喜欢。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

并且,它还支持100段磁阻自由调节,调节的旋钮放置的位置也能够很轻松地够到,跟着教练骑行的时候,只需轻微伸手,就能够方便地进行阻力调节。

在家就能够轻轻松松轻松地模拟出公路、平地、上坡等真实的骑行阻尼,这种感觉非常真实,骑行也会更有乐趣。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

说实话,在家骑行野小兽动感单车C1的燃脂效果的确还不错,有了它以后,我们在家就可以燃炸肌群。

它可以满足每一个用户的不同锻炼需求,它可以同时锻炼腹肌、臀肌、腿部等众多部分。对于想要增加力量、健身、增肌的用户来讲,这辆好看的单车,能够轻轻松松帮我们实现目标。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

除了这些以外,野小兽动感单车C1最大的亮点还是在于它拥有野小兽专属的健身App,这个软件可不简单呀!

教练直播教课,制定训练计划、骑行社区,以及和他人PK,我们都可以在该软件上实现。这也意味着在家就能够拥有一对一的专业健身教练指导,让我们运动更专业,更健康,乐趣无穷呀!

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

更加值得一提的是,YESOUL还拥有专业的教练团队,他们都是通过资质认证的专业健身教练,他们会定期为我们带来海量专业又有趣的课程。

在软件上,每天都有10+节直播课,早上、中午、晚上都有教练直播带我们骑行。在直播间中,我们可以跟随专业教练的节奏,既能确保锻炼强度的同时,还不会受伤。每次在骑行时,我本来已经坚持不住了,但是想着有教练指导,每次都坚持了下来,感觉非常棒。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

并且,在骑行过程中,我们还可以发弹幕与在线的教练和其他成员进行实时互动,教练看到了也会对一些问题进行回复解答,骑行过程无比的热闹。感觉要比去大马力上骑行有意思得多。

重点是,骑行全程都有教练带着,他可以督促我们将每一个动作都练到位,这样锻炼几十分钟下来,它的效果会更好,不用像在健身房那样花钱办卡,省钱又好玩,宅在家健身也不会走弯路。

野小兽动感单车C1真实体验:教练直播教课,运动乐趣无穷

买野小兽动感单车C1之前,只是看中了它可以在家骑行这一个优点。搬回来认真研究以后,没想到它还拥有在线直播课程,这也意味着我们足不出户就能够拥有专业级别健身教练的专业指导,锻炼更有效,更科学。

这也让骑行变得更乐趣,在直播间的欢声笑语中,就能够挥汗淋漓,骑行几十分钟以后,身体倍儿舒服。每天下班回家我都会坚持骑行一节课,现在感觉腰不痛了,颈部不酸了,整个人也精神了许多。

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

YESOUL 野小兽 自发电动感单 M2M

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

自发电动感单车家用自行车专业减肥运动器材房V5

YESOUL 野小兽 M2M 动感单车自发电升级智能旋钮家用磁控智能调阻室内健身车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 动感单车M1P

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

动感单车智能调阻家用静音磁控健身车室内运动训练燃脂健身器材 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动车室内减肥器材静音M1