资讯

值影晚报|多部影视作品立项,《哪吒之魔童降世》续集、《镖人》、徐皓峰新作

2022-05-19 17:56:59 4点赞 7收藏 16评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【《怪奇物语》第四季最终集长达2小时】

根据外媒报道,《怪奇物语》第四季最后一集长达2小时。第四季《怪奇物语》一共9集。第四季将分为两部分,上半部分5月27日下午3点开播 ,下半部分7月1日下午3点开播。

OS:现在的热门美剧都喜欢把一季搞成上下两个部分分开放,太吊人胃口了。

【《壮志凌云2》剧组亮相戛纳】

《壮志凌云2:独行侠》在戛纳电影节展映,汤姆·克鲁斯、詹尼佛·康纳利等电影主创亮相戛纳。汤姆·克鲁斯还被戛纳电影节授予“荣誉金棕榈奖”。

【《疯狂的麦克斯》导演新作曝预告前瞻】

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》上映7年后,导演 乔治·米勒终于将推出新片 《三千年的思念》,日前这部影片曝光了预告前瞻,由一连串快速剪辑的画面组成,正式预告明日上线。影片将在今年戛纳非竞赛单元展映,8月31日北美上映。

OS:这是预告片的预告片,二十四秒,非常带感。

【《霍元甲》《寒战》有望开发剧集版本】

据《综艺》报道,制片人江志强透露,安乐影片有限公司将开发剧版《霍元甲》与《寒战》。他表示:“我们经常收到来自国外的询问,要求购买这些电影开发剧集的版权。但我从来没有和任何人达成过协议。所以,既然我没有做任何交易,这些项目都可以由我和安乐来制作。”

江志强还提到,流媒体平台已经改变了版权方和制作方(比如安乐影业)的机遇,“我们环顾世界,看到人们的这种转变方式(指流媒体)。不仅拥有庞大的用户数量,也在改变观众的观看习惯。作为一家公司,我们不能只局限于电影世界、视频平台、DVD和有线电视。”

【《哪吒之魔童降世》续集等多部影视作品立项】

据国家电影局2022年3月全国电影剧本(梗概)备案、立项公示,多部值得关注的影视作品正式立项。其中包括国产动画电影 《哪吒之魔童降世》的续集《哪吒之魔童闹海》,曾出海日本的人气国漫《镖人》将拍动画电影,徐皓峰新片《入型人格》以及《皮皮鲁和鲁西西之蒙冤记》。

《哪吒之魔童脑海》故事梗概:天劫之后,哪吒、敖丙的灵魂虽保住了,但肉身很快会魂飞魄散。太乙真人打算用七色宝莲给二人重塑肉身。但是在重塑肉身的过程中却遇到重重困难,哪吒、敖丙的命运将走向何方?

《镖人》故事梗概:隋朝的一场宫廷政变中,杨广豢养的侍卫刀马目睹了自己妹妹的惨死,愤怒的他与上司产生冲突,怀抱妹妹的孩子出逃西域,在那个远离朝堂腥风血雨的大漠里,刀马找寻着作为侠客的意义,完成了生命的救赎。

《入型人格》故事梗概:1931年,一位名士借了张古画欣赏,却迟迟不还。画的主人不好意思索要,委托一位小学武术老师,联络名士的保镖铁靠山,希望能通融。通过要画,展示习武人的人情世故。

《皮皮鲁与鲁西西之罐头小人》故事梗概:一部关于爱与成长的合家欢喜剧。苦恼于总是被人误解的皮皮鲁意外获得一台可以预知未来的收音机,这份“礼物”令他大受欢迎,但很快他就因此遭遇了更为严重的误解。面对误解,皮皮鲁决心听从内心,向这“命运”宣战。

OS:徐皓峰老师已经不知道积压了多少部电影,快给他个机会清清库存啊。

【《密室逃生2》《精灵旅社4》再次延长上映期】

惊悚片《密室逃生2》宣布中国内地再次延长上映,密钥延期至7月1日。该片4月2日在内地上映,目前票房累计6154.8万元。动画电影《精灵旅社4:变身大冒险》宣布中国内地再次延长上映,密钥延期至7月2日。该片4月3日内地上映,目前票房累计9493.5万元。