奇遇dreampro简单开箱及使用感受

2022-05-29 18:07:55 0点赞 0收藏 3评论

玩过的vr不多,只能和psvr进行对比了,直接说感受吧,使用一天下来,感觉除了分辨率和便携性外,其余地方基本被5年前的psvr吊着打奇遇dreampro简单开箱及使用感受

奇遇dreampro简单开箱及使用感受

做工看上去一般吧,直接说下使用感受奇遇dreampro简单开箱及使用感受,手柄拿在手上时总感觉指示线有些抖动,面罩贴合性也比较差,漏光明显,视野范围也有点小,找了下也没找到调的地方,而且不知道是不是习惯之前的120的刷新率了,总感觉画面不流畅,特别是在音计划这类游戏中特别明显,说到音计划不得不吐槽下,这游戏的打击感是真的差奇遇dreampro简单开箱及使用感受,在玩光剑节奏时打击的反馈和震动很明显而音计划给人的打击感是轻飘飘的,有时都不确定有没有打到奇遇dreampro简单开箱及使用感受

然后在再说下无线串流,其他的游戏还没来得及下,只试了下虚拟女友,结果不出意外的gg了奇遇dreampro简单开箱及使用感受,动不动就卡一下,不过想想也是,毕竟其他牌子的vr无线串流的体验不是拉胯也是在拉胯的边缘徘徊,有线的话还没试,去pdd下了根线还在路上,估计要2-3天才到奇遇dreampro简单开箱及使用感受。至于有没有优点吗,我觉得可以白嫖也算吧奇遇dreampro简单开箱及使用感受

奇遇dreampro简单开箱及使用感受

最后最后,再总结一下,值得买吗?如果有信心能打完卡,且想体验下vr,那完全可以上车;如果是想追求更好的体验,还是考虑其他的吧。至于我倒是准备把他留下来了,因为工作性质,打卡比较容易,平时用来活动活动身体,等打满后出了换台q2pro岂不美哉奇遇dreampro简单开箱及使用感受

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

Xiaomi 小米智能摄像机 3 云台版 MJSXJ15CM

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

11999元起

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

MIJIA 米家 智能音频眼镜 悦享版 圆形时尚款

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

• 感觉这质量打不满就坏了……

坏了能换,目前来看售后还是可以的,至于便携是和psvr比,ps的是有线的 [尴尬]

• 便携性? 貌似也不咋滴啊,很大,不好携带