市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

2022-04-18 17:21:12 8点赞 14收藏 20评论

说到锅大家肯定再熟悉不过,我虽然是个男生但是做菜以及炒菜都是样样精通的,虽然菜的还不错,但是粘锅这个问题却一直没有得到解决,为了解决这个问题,我对比很久,终于购买了三禾DunDun不粘锅,今天我们来看一下这款锅的表现吧。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

刚拿到手后,发现手柄是可拆卸的,而且手柄并不是不锈钢的而是木头的,可以有效地进行防烫。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

有些人可能不理解为什么手柄做成可拆卸的?到底有什么作用?其实这个作用还是蛮大的,第一就是很容易清洗,第二点就是可以将拆卸过手柄的锅直接放入烤箱内,不必担心手柄过长而放不进去的问题了,你们说这个小细节到底好不好。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

整体看起来非常清新,适合现在年轻人,整体的颜色呈奶白色,可以更好地融入摩登厨房的环境中。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

看向锅的背面发现图案有点像莲花,不仅好看而且不挑任何炉具,像电磁炉、燃气灶或电热炉都是可以使用的。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

首先最要关注的就是它的“不粘性能”了,三禾DunDun不粘锅采用的是食品级健康瑞士进口不粘涂层,通过了德国TUV安全认证,所以在安全方面我们是无需担心的,并且不粘层非常耐磨。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

我刚入手这款锅,我就迫不及待地试了一试他的炒菜效果,做了道炒鱿鱼。众所周知炒鱿鱼的话需要勾芡一下,这不仅可以改善菜肴的味道,而且可以改变菜的美观。在我最开始进行勾芡的时候我也比较害怕,因为一般来说都会粘锅的,但是从我做菜到成品出锅的时候都没有出现粘锅的情况,并且在清洗锅的时候,简单一冲基本上油渍就掉了。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

一些喜欢做美食的人多少会点颠锅,我也经常看美食节目中大厨的单手颠炒,觉得非常帅气。而想要达到这种操作,锅的重量是必须要轻的。三禾DunDun锅,整体重量仅重1.06kg,轻松实现大厨般翻炒。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

三禾DunDun锅不仅颜值比较高,并且煎炒炸煮炒炖样样精通。我平常喜欢自己做一些油炸食品以及煎鸡胸肉,油炸的必备要素就是锅必须得深,三禾不粘锅的锅身加高共7厘米,可以让我们再炸东西的时候不轻易的把油溅出来,并且的容量也是非常大,可以一次性炸很多的食材。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

同时值得一提的是,如果烹饪过程中,手边没有一个顺手的容器,你也可以把它的盖子当做碟子来进行使用,相当于买了一个锅还赠送了一个碟子,这样的设计我还是非常喜欢的。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

家里有洗机的福音来了,三禾DunDun不粘锅。可以放进洗碗机中,不需要手刷,将手柄拆卸下来后,剩下的问题就交给洗碗机吧,这样就可以少洗点锅碗。

市面上不粘锅很多,但是你真的会挑选吗?

总结一下,这款三禾DunDun锅是很适合当代年轻人的,无论是新手小白还是专业厨师,只要使用一次便会对这款锅产生深刻的印象,好清洗易养护以及他的不粘锅性能都会让你爱上这款锅,使用这款锅会带给你一个前所未有的炒菜体验。

三禾微纳无涂层不粘炒锅不锈钢炒菜锅无油烟含钛锅具30cm天穹黑配钢铲

SANHO 三禾 0涂层炒锅 30cm 雾月白

SANHO 三禾 0涂层炒锅 30cm 雾月白

SANHO 三禾 炒锅(带盖)

SANHO 三禾 炒锅(带盖)

SANHO 三禾 0涂层微纳不粘炒锅无涂层无油烟家用炒菜锅

SANHO 三禾 0涂层微纳不粘炒锅无涂层无油烟家用炒菜锅

SANHO 三禾 微纳无涂层不粘炒锅不锈钢炒菜锅无油烟含钛锅具30cm雾月白配钢铲

SANHO 三禾 0涂层不含PFAS不粘煎炒锅家用炒菜锅无涂层燃气灶电磁炉通用

SANHO 三禾 不含PFAS不粘煎炒锅家用炒菜锅无涂层

SANHO 三禾 不含PFAS不粘煎炒锅家用炒菜锅无涂层

SANHO 三禾 微纳无涂层禾木不粘炒锅深煎含钛炒锅不锈钢炒菜锅30cm薄雾绿

SANHO 三禾 锅具官方旗舰轻羽家用平底煤气灶电磁炉专用少油烟不粘煎炒锅

SANHO 三禾 0涂层微纳月瑾系列不粘炒锅无涂层无油烟家用炒菜锅锅具

SANHO 三禾 SC 炒锅

SANHO 三禾 SC 炒锅

SANHO 三禾 微纳无涂层不粘炒锅 32cm

SANHO 三禾 微纳无涂层不粘炒锅 32cm

SANHO 三禾 微纳无涂层不粘炒锅不锈钢炒菜锅无油烟含钛锅具30cm黛蓝青配钢铲

SANHO 三禾 黑白双娇系列 LC 炒锅

SANHO 三禾 黑白双娇系列 LC 炒锅

SANHO 三禾 炒锅

SANHO 三禾 炒锅

SANHO 三禾 0涂层微钠炒锅不挑炉灶轻油少烟带盖炒菜锅电磁炉燃气灶通用 30cm天穹黑带锅盖