凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

2022-05-08 19:30:16 148点赞 343收藏 359评论

前言

这是人生的第2辆车了,之前的晶锐陪我走过了12年多的美好时光,先向第1辆车道一句珍重;

有了它,11年老破小(车)再次焕发第二春序Hello,人生若只如初见,再回首已是10多年。话说自己当年还是北漂一族的时候,在京城买了一辆小破车:斯哥达晶锐;如今已经11年过去了,才开了不到4W公里。这4W公里其中还有好几次往返北京-武汉,哈哈。本来已经放弃冶疗了,想着以后拆迁了直接再换一辆B级的。结果……唉,结果一不小心换工作了,新工作地Tony_T| 54 评论129 收藏97查看详情

先说结论:2.0G市区动力足够,实用配置基本拉满,体验舒适,值得拥有;

购买过程

1、挑车

从去年12月份开始看车,只是多看看,没有提车。因为去年年底,车企都非常缺芯片,咱老百姓怎么也得帮帮车企,渡过缺芯的难关。你这一提车,不是更缺了么,所以不能提凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 电车PASS,没有充电条件,离我最近的公共桩直线距离也得4,5公里。基本不用考虑;

• BBA,真香,PASS,没钱;

• 洗浴王,楼下好几台,真漂亮、是我的菜,真香,PASS,有家有口的人了,这后排空间算了吧,大的也有,没钱;

• 吉利,世界无双,PASS,海南旅游时租了几天,体验过1次再也不想体验第2次;

• BYD DMI,天下无敌,PASS,谐音梗无时不克在提醒自己,心里实在过不去,话说能不能换几个字母凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ;还有就是油车时代的BYD,实在让我映象过于深刻凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 法系,我在武汉,真香可以买,以前开过几天,底盘的确爽,PASS。害怕……。现在武汉的出租车都没几台法系的了。而且在武汉看到过太多破得标都快掉了的标志凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ,我也不知道是车主不爱惜还是时间长了就那样。有心理阴影了……,不过雪铁龙真不错,也PASS,路上没几台了。鬼知道啥时候就没了,害怕;

• 各种大众,哎,有点伤了,PASS;晶锐这都12年多了,年年武汉的大太阳爆晒,里面还有淡淡的新车味,一如我挥之不去的淡淡忧伤凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ;这么多年下来,不知道买了多少朵白兰花了,儿子只要一上车就捏鼻子凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 美系,PASS,身边买美系的基本第2台没人再买了美系了。

• 各类新势力,PASS,下台车如果他们还在,再考虑吧;我们家的乐视现在天天卡得跟屎一样,但你不能说刚出来的时候乐视不香;也许有兄弟会说,该换了,但我想说,明明还能用啊,扔了又可惜,不换吧又恶心自己,哎!!!

• 传统老势力国产,PASS,当年吹上天的各类神车,过2年基本没影了,没钱,玩不起,不敢买。当然了,不是全部;

• 日系,这,好像再PASS下去没得挑了;哟,想不到现在安全的和当年早已不一样;09年买车的时候都是说德系、美系安全,日系车皮跟纸一样,一按一个坑,车子轻所以省油。以前大众减配,是给你棉衣少弄个口袋,日系减配就是给你棉衣少整点棉花,你还看不出来;现在我感觉貌似反过来啦凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

以上,由于是第2台车,自己又穷,玩不起,基本刚需B级车,明确不要SUV,更不需要1年到头也野不起来1次的越野车,定位 就是家用买菜车,舒适、省心为王,再看看销量榜(对不懂的人而言就是质量榜);基本先期锁定日系3剑客了;

以下为各店4S店心路历程凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 雅阁:真漂亮,大气(对比对象为晶锐)、高级凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 。我去、销售真硬啊,先备选吧。我看看隔壁的英士派去;

• 英仕派:

这……貌似和雅阁没啥区别,嗯。细节好像,,好像啊,差那一么点点,也许是展车问题;不错可以做为备选;

• 天籁:漂亮、舒适。滴滴我都坐过N次了,啊,优惠这么大,真香,备选上;

• 亚洲龙:没去4S,网上中控图片直接劝退,实在是欣赏不来。

• 凯美瑞:这个Y字型中控一开始看真别扭,我去,味比较大啊,头晕。不过销量怎么这么好呢;再观察下;咦……这个中央扶手怎么这么舒服凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ;是真的舒服,特别对于个子小的人来说:可以一直支撑到手腕;其他的都只能支撑住胳膊1半。我去,这太舒服了,另外看的几台车,中央扶手对我这个小个子而言,很不舒服,没有对比就没有伤害凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ,备选上,加分。 这里话说回来,谁能猜到我最终提凯美瑞的真实原因,竟然是这个中央扶手凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 。 现在,这个中央扶手已经成了我半躺着听音乐,打开全自动驾驶跟车蠕行的重要舒适配件;

凯美瑞的中央扶手多出来一块,很人性化凯美瑞的中央扶手多出来一块,很人性化

嗯,请忽略我的肚子和短腿。注意看胳膊嗯,请忽略我的肚子和短腿。注意看胳膊

不着急,先吃个饭回去仔细对比下配置,看看 论坛有啥严重的通病;

嗯,广汽丰田4S店管饭嗯,广汽丰田4S店管饭

论坛及配置对比:

• 雅阁:弹机盖……弹一次1W????凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ,我也不知道是不是真的。看起来优惠比凯美瑞大,但实际配置低,算下来其实可能只便宜一点点;

• 英仕派:他们叫它阴尸派????我……凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ,PASS,不知道就算了。知道了以后就是心中的一根刺;

• 天籁:塌屁股+变速箱冷保护+变速箱拉跨???嗯,风险点有大,算了吧,没钱,赌不起,也不想被冷保护……。PASS;

• 凯美瑞:异响、顿锉、机油增多、机油乳化;额,增多、乳化再观察下具体怎么回事。异响这是问题么?凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍,我晶锐那里不响?? 顿锉一般AT都有点,试试才知道。

嗯,这一下又PASS了2个;再对比雅阁和凯美瑞的保养情况,嗯,差不多。重点就在这2车里挑吧,嗯,东风本田和一汽丰田的保养为什么这么贵,抢钱呢???这2家的车PASS;

亮点来了,凯美瑞的2.0 6W公里 才3600多的保养成本,这就有点过份了亮点来了,凯美瑞的2.0 6W公里 才3600多的保养成本,这就有点过份了

其实这个时候我基本已经中了那个中央扶手的毒了,再加上雅阁公然改款减配,到了22年凯美瑞一路价格下探,基本后期就没怎么再关注雅阁这台车了。对了,期间试驾过几次,雅阁减震比较硬,我个人更喜欢凯美瑞的调校,很稳,更有质感一点。

2、凯美瑞 2.0G,2.5G,2.5VPHG

纠结了不少时间,多次试驾。我感觉论坛有个兄弟说得很形象。2.0像开船,没啥换档感觉,平顺;2.5有换档感觉,所以这叫有驾驶感,也叫顿挫凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 。对于 2.0和2.5来说,多次不同店,不同路况试驾后,我主观的感觉到2.5在低速时反应还没有2.0的快,甚至不如我的1.4手动晶锐反应快凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ,变速箱经常在那思考车生(可能是我不会开自动档);所以凯美瑞要么2.0;要么混动;2.5的8AT看似很香,其实对于家用来说,开不了那么多,所以没啥蛋用,还不如舒适一些;

至于混动,嗯,这明显是另一台车了,平顺,安静,踩多少走多少,非常棒(像开碰碰车凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ),混动真是太NB了,居然还这么省油;第一时间决定混动;

再看2.5HG的落地价格,这,香不起来啦,是A4不香了么凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ;看看HGVP吧;

仔细对比配置:

配置差异配置差异

结论:

1. HGVP混动 ,相当于多了2.2W(加税),损失HUD,配置其实也不算丐,该有的基本都有,没有的也容易加装 。但多了动力、体验、平顺、夏天空调睡觉,从此没有燃油焦虑。增加了持有成本(保养、车船税、保险、水泵)(可能坏:电车3大件、逆变器、电池、空调等),由于电池终身,估计以后一直要在4S保养了。如果不纠结,直接4S送个垃圾雷达,基本改个后视镜就够用了,原车自带CP,虽然USB位置恶心,但又不是不能用凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

2. 2.0G 需要加CP和后视镜,最香的是HUD,方方面面都不错,3年脱保后想去那保养就去那保养,但动力担心不够用(以前1.4L手动自吸,那个动力我真是一言难尽);

3、最终提车:2.0G,理由:

1. 雅阁PASS,弹机盖,中央扶手不舒服,保养明显比凯美瑞麻烦多了;而且你最想要的那个配置幻夜·尊贵版一分钱不优惠凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ,所谓的豪华版就是一豪华的丐;

2. 经常出差,担心混动的电池给停坏了;而油车电池直接拉负极就好了,坏了也没几个钱;如果工作性质没有出差这个事,我就提HGVP了;怕停坏是我不提HGVP的最大原因

3. HGVP的仪表盘跟雷凌一样,丑爆了,没啥用,就是心里有点隔应;

4. 每天上下班虽然60公里;但1年工作日250天,1年不出差也就才开1.5W公里,自驾游??2,3千公里一般顶了天了,再远直接过去租车了;可是1年开这么多基本对我而言是不可能的,大多数时候1年其实也就万把公里,甚至不到1W公里;我们同事的车绝大部分1年不到1W;所以想靠省油把钱省回来,实话说,大部分家用车不太现实,买混动还是更应该关注它的驾驶体验

5. 2.0也非常平顺,提速没那快而已。已经是中年大叔了,比我以前晶锐提速快多了,是快很多凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 。所以这个升级对我个人来说也蛮大,足够了;

6. 2.5G不考虑了,大天窗没啥用,还怕漏水、异响;而我正好喜欢17寸的轮毂。以我的眼睛和反应速度,地上那么多坑,根本不可能每次都避让,45的扁平比算了吧,真心不实用,好看能当饭吃么凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

7. 特意找了1天比较热的天气,穿了羽绒服去试驾2.0,把空调开到18度(这空调真TM冷),发现这车开不开空调,对动力响应似乎影响不大(以前晶锐只要一开空调,马上油门感觉就变了)。所以判断动力足够了;

8. HUD真香,另外那些配置虽然说可有可无,但用起来还是真香凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

9. 最终提了钛灰银,一个是这是21年的新颜色,再一个是水泥灰超级耐脏。由于上班位置离4S比较近,所以在多种光线下仔细对比了钛灰银和欧泊银,还是感觉钛灰银更有质感一些;欧泊银脏了后像土豪金凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

提车

使用感受

哎,日系车真垃圾,但由于我从晶锐升级过来跨越太大,所以对我而言香爆了凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

这是我日常在隧道堵车时,全自动跟车,跟车距离可以设定,最低大约3,4米吧,还可以。可以自动中线居中,可以说心大的话基本不用管了。凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

日常堵车时自动跟车,自动中线居中日常堵车时自动跟车,自动中线居中

HUD,有景深效果,感觉在车头前端位置。可以显示行驶状态,可以联动导航提示出方向箭头。左边2条线代表马路上的2条线,识别后会变成实线

HUDHUD

HUD的景深效果HUD的景深效果

• 底盘:嗯,这是一个玄学,但很明显的,同样的路,凯美瑞比晶锐感受好太多了。不那经常出现哐哐的了。

• 方向:嗯,我可能买的了假的凯美瑞,方向盘很正,一点也不歪。指向很精确,感觉没有虚位,之前晶锐有一丁点虚位。

• CVT:低速时还是有一点闯动,没有混动的平顺。但比2.5AT强多了。

• 油门反应:反应还算可以吧, 比我之前的晶锐强,虽然是CVT,但持续深踩加速也能明显感觉到模拟换档,并不是完全像开船一样。

• NVH:啊,这车真静音,哈哈,这是和晶锐比。以前晶锐过隧道时,说话靠吼。这个不用了。

• 视野:这个车的视野非常好,后视镜也够大,但又不会挡住A柱夹角,我从那么小的晶锐换到这个车,基本没有不适应。当然这和我开车水平高也有很大的关系凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 车机:启动是有点慢。但倒车影像并不卡,可能是后面升级了,现在不卡了;

• 车机:嗯,蛮垃圾的,像素感人,但是又不在上面看电影,无所谓,对我而言能看清楚可以了;、

• 音响:刚提回来那几天,感觉每个人都和周杰论合体了,那个音质,还不如我晶锐4喇叭。1周左右明显改善。看来汽车喇叭也是需要煲的。现在音质足够对付我的木耳了,我居然感觉还可以凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 车机:A导航,纯平的,颜值高,自在的4G免费用3年,3年后需要续费,费用好像是599元3年,后面再加个Carplay模块吧。

• 空调:这个空调是真TM冷啊,真冷。。。

• 纳米诺水离子:香爆了,一开始我还以为没啥用,实践证明的确有一点用,一打开车里味就小多了。

• 气味:已经开了接近1个月了,因为我提的现车,估计在4S这车也放了10几天了。现在基本味很小了,和我的12年晶锐差不多。但味不一样,这是皮味+一点新车味。儿子上车不捏鼻子了凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 安全性,没体验出来,希望永远不要体验,我知道你很安全就好了;但老司机都要明白,安全就在你的脚下;

• 车身:稳,2.5的在特殊路况时有点甩屁股(可能是试驾车的问题),2.0暂时还没发现甩屁股的现象。稳到什么程度呢,刚提车时,不知不觉就加速到80多了(暂时还没上高速),再加就超速了(限速70)。开到80时,在车内的感觉和之前晶锐50左右差不多吧。换车造成了一定的速度错觉,但这是好事。开了几天就完全适应了;

• 坐椅:哎,躺着开,再也不用动左脚了。脚不再抽筋了,都快放麻了凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ;什么包裹性的啥咱也不知道,只知道坐姿比晶锐舒服太多了,不会开久了脖子痛;以前开个把小时脖子就不行了。

• HUD:爽,基本不用低头看仪表盘了,前段时间一经常习惯性的看一眼,最近差不多没看过了;

• 自动大灯:爽,基本不用管灯的事了,虽然有点SB,但改装后基本解决问题,具体看下面的改装介绍 ;

• 自动雨刮:爽,一开始想提HGVP时感觉这个配置没啥意思 ,用了才知道舒服,雨大雨小全自动适应,也是基本不用管了;

• 自动驻车:舒服,刚需要配置,新车必须要有,具体功能不介绍了;

• 坡起辅助:不知道啥玩意,反正5.1上山,D档陡坡坡起,一脚就上去了,没啥感觉;

• 天窗:实用性真不大,但必须要有啊,不过以前的晶锐没天窗,这几天,不停的天开来开去凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ,最后进蚊子了,还是老实关了开空调吧;

• 舒适进入和无钥匙启动:太爽了,无法用言语表达凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 。以前晶锐没有;

• 锁车自动折耳:一开始也感觉没啥用,现在才发现,强迫症专用,耳朵折了代表锁车成功凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 雷达:嗯,以前晶锐没雷达,没倒车影像,全靠感觉。但有了感觉真蛮爽的,可惜垃圾丰田只配了前2后2;太坑了,换成前4后4多好;啥?自己升级?要钱算了凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 倒车动态引导线:嗯,这个我特意测试了,还蛮准的凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 。比没有真心香多了,别看只是一个小功能,HGVP的混动没有;

• 胎压显示 :嗯,新车看过1次,后面再也没看过了,17寸轮毂,55扁平比的轮子,无所谓。不用天天关注;

异响:嗯,目前为止暂时还没,凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 机油增多、机油乳化:嗯。2.0G的完美避过这2个严重问题,不用关注了;

• 轮胎:这条普利司通的胎不错,反正比我以前的200,1条的晶锐邓䘵普强多了凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

,就是下面这一款,至于轮毂嘛,我真心觉得不丑,哈哈。

T005AT005A

普利司通轮胎Bridgestone汽车轮胎235/45R1894W泰然者T005A原厂配套凯美瑞/适配帕萨特/锐志/思铂睿/K5819元京东去购买

大家关心的动力问题:

• 动力1:M档很给力,会用M档完全没问题,很给力。毕竟哥开了10几年手动档凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

• 动力2:D档,5.1空调满载爬山了,完全没问题,网上人均赛车手;

• 动力3:高速现在还没跑,但我以前1.4L自吸都跑过165,这个我猜问题不大;

• 动力4:起步给油的话,反应可以,并不慢,不是肉人不会成为移动路障;

说说油耗:

• 龟速开,我可以开出来5.3,非高速,就是正常下班回家,这还是新车,如果首保之后,说不定能更低;

里程才215里程才215

• 正常开:单程30公里,匀速10的情况的下:8-9个油;

• 单程30公里,匀速15的情况的下:7-8个油;

• 单程30公里,匀速20多的情况的下:6-7个油;

• 单程30公里,匀速30的情况的下:6个油左右;

• 以上基本开了空调

• 暴力开:10个油左右;

今天早上最新截图今天早上最新截图

看,没开过高速看,没开过高速

最后说说保养,真的太省心了(注意不要听4儿子瞎忽悠,按手册执行就好了):

凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

改装,不算改吧,算加装:

隐藏式行车记录仪

拼DD买的。哈哈,1600分辨率,不到300块。还可以;安装也非常简单,不用走线,直接线束对插就好啦,我自己装的,难度在于一大堆线,想理好反而很麻烦,我理了10几分钟凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

安装效果安装效果

安装效果安装效果

车外效果车外效果

夜晚效果夜晚效果

自动感光后视镜:

自从装了这玩意,我发现武汉司机的素质普遍提升了,路上没有大灯狗啦,真好。

某鱼入手,带线束480元,卖家说是原厂雷克萨斯的,效果的确好,反应很灵敏;

安装也很简单,直接线束对插,原装线束还可以直接卡上右边原车预留的卡子上,果然高级;也是我自己装的。10分钟完成安装;

无边框款,上面没有开关,也没有灯无边框款,上面没有开关,也没有灯

自动大灯感光头盖子

X宝入手,20块,换了这个盖子后,自动大灯开关的时机好多了,不像原装的,过个树荫就开灯;也是我自己装的,非常简单,几分钟安装完成;

中间那个小凸起就是中间那个小凸起就是

后备箱隔板

嗯,PDD入的,很实用,没啥味,非常满意,不过我没拍照,直接用拼DD的图吧,我选的没有标志的款凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

启停宝

X某入手,40多块,完美解决上车必须手动关一下自动启停的问题。安装也很简单,对插,几分钟的事。目前用了10来天了,没啥问题,很完美凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

上车自动关闭自动启停功能上车自动关闭自动启停功能

剩下的一些什么烟灰缸之类的东西就不写了,脚垫就是4S送的原厂的;

颜色

今天公司楼下正好停了一辆欧泊银,我的是钛灰银,我随手拍了几张,给大伙对比下凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍 ;什么???你说白色??要加钱一边玩去凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

钛灰银钛灰银

凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

写完啦,欢迎大家拍砖凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍凯美瑞2.0G 选车、提车、加装全方位介绍

AVATR 阿维塔 12

NETA 哪吒汽车 S

NETA 哪吒汽车 S

HONDA 广汽本田 飞度

HONDA 广汽本田 飞度

• 本以为按外观选车就够不理性了,原来还有按名字选车的啊,你高兴就好

那当然,就和不选带4的车牌一样 [认真听讲]

广东这边有个地方最喜欢选带4的车牌了…

• 评论区一群2.0凯美瑞相互吹嘘 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

哈哈,看起来真是这样 [皱眉]

2.5豪华表示不敢说话 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 终于知道买丰田2.0车主画像,一直不能理解B级车买2.0做什么。

哈哈,早过了追求动力的年纪了

现在凯美瑞白色2.0豪华版18万有找。

• 写的挺好的,这才是一个车主选车对比最后决定购买的心路历程,比昨天那个宝马X3所谓的晒车好太多了。不过一点我得说你,买这车就别龟速了,我成天看到马路三大妈就头疼,好好的凯美瑞别加入马路三大妈。

你看我油耗啊7个,正常开了,之前新车,前2,300公里攸着在 [皱眉]

看到雷凌、卡罗拉就头疼,本来油耗也不高非得开那么慢

• 我去年买车的时候心路历程和楼主好像,当时凯美瑞和亚洲龙都喜欢,更喜欢亚洲龙的空间,但当时亚洲龙辅助驾驶版本低,不能低速acc。然而后来出来个特供版本的丐中丐途观,动力天窗本不是刚需,虽然没有acc等辅助驾驶,但价格实在是香,就弃了凯美瑞,到现在每次看到凯美瑞和亚洲龙还是流口水……说实话,这一个版本的凯美瑞无论外观配置安全都很满意,就是稍微有点矮。

我认为大部分真实车主的心路历程应该差不多。对我个人而言,还是因为穷,没办法不好开就换,也没办法小毛病多就直接换。。。。总之,就是穷闹的 [皱眉]

• 文字应该写了几个小时,一点碎银略表心意

谢谢老板。

• 写的挺好,内容真实,我也准备买凯美瑞

可以的,上混动,就领先版,性价比最高

• 2019款2.5G 里程2.7w路过支持一下。
    可能是2021小改款把中控屏幕搞成所谓悬浮,跟某龙一毛一样,所以都觉得难看了。还是网上说的,肯踩油门,没有肉的车。normal模式保持2000-2500转,市区快速路和高架上提速超车反应还是很迅速,高速跑130+,匝道拐弯70+感觉很稳。
    丰田车机真心不算好,语音识别只支持固定词语我真是惊呆。现在只是蓝牙接车机随时接电话和听高德的导航(导航提示优先,音乐自动减减弱还算人性化),车机的高德就算了,路线比手机差,路口切线提示不到位。自带胎压还是要有,2018款的都要自己加。
    HUD真的用过了回不去。其他还行,在意油耗和保养就丰田,颜值和电子配置可以略过。

19款中控好看些,hud是真香 [高兴] [高兴]

也觉得还是19款的好看

• 买车观点一人一个意见,自己喜欢就好,纯为了文章回复一下,写的很用心,这得花不少时间

是这样的,所以我一直在文中强调,很多是我个为了主观感觉 [高兴]

• [锁眉] 轮胎气压居然要加钱的吗。
    还真有吐槽2.0不够的3000转速都够超了一堆龟速车

hgvp的只有报警,没数字显示,换模块加装700多

真有,网上2.0没法开,车会从山上掉下去 [皱眉]

• 前面写得非常好,我最近也在购置多台b级车给爸,预算20万内camry不敢看,去了3家广汽本田看雅阁都感受到店员牛*得很爱买不买,东本雅阁王也不见得便宜多少,最后可能只有天籁了

加1w上高配,带L2爽多了

对了,喜欢的话可以再去看看凯美瑞,今年价格不错,有惊喜,20.多一丁点就可以了。

• 2.5欧泊银车主路过,其实,把车内后视镜换成流媒体效果会更好。前后双录。夜晚视野很舒服。

不是很喜欢 ,感觉有点刺眼。。。。。

• b级车2.0自然吸气的足矣,多少2.0t甚至3.0t在路上慢慢晃悠。

你就2.0l吧

2.5车主表示动力比雅阁还肉,不知道你的2.0的动力足矣是怎么个定论。

• 同武汉的凯美瑞车主,点个赞!
    给个后视镜和自动大灯感应罩的链接吧~

这位置给不了,后视镜闲鱼一大堆,注意买进口的

• 这车的动力应该打得过11万的星瑞跟星途吗? [龇牙]

肯定打不过啊 [邪恶]

[邪恶] 可以 可以。

• 完全赞同啊,同样2.0,和以前的车比提升很多。
    关于保养,我一直有个疑问,空气滤芯的更换周期多少?以前的车是换机油就换,说明书里没看到这个。
    离首保结束8个月大概快7000公里了,准备近期去保养一下。

空气滤和空调都是2w公里 [高兴] ,你仔细看,有的,我拍的2张图上就有

11那个吗?4万公里或者4年?

• 路上开龟速的司机都找骂

哈哈,骂2句就算了,我也骂,不过别开赌气车。。超过去就行了 [高兴]

• 不懂车,所以很在意价格的你最后多少落地,让你这么可爱?

车这东西买了基本不用谈价格了,各地区没有可比性。只能说,价格还行,比网上最低价只贵一点点。价格高了就不买,又不是没车开,对吧。不能急的。

• 看楼主的选车,就是日系天下第一,你开心就好

没认真看文啊,兄弟。。。。开篇就表态了,吉利宇宙无双,BYD天下第一。。。谁不认同我跟谁急。。。谢谢支持,老铁,我们是一伙的。 [doge]

反串黑,阴阳怪气有啥意思

• 可惜不是米内

想要米内,没现车