容我胡诌一番 篇九:最近工行有哪些小福利?

2022-11-23 13:11:42 4点赞 38收藏 0评论

前言

刚刚经历了双11剁手节,想必战果颇丰,钱袋子有困难了,接下里看看工行有哪些小羊毛可以回回血。

活动介绍

一、工行手机银行-任务中心,完成任务抽奖,这个在之前介绍过了,具体可以看下面文章,在此不再赘述了。

二、最近有个工行储蓄卡的活动,持续到12月底。简单说就是扫码参加活动直接奖励2元微信满减金,支付3笔,5笔,10笔还能够自动到帐,减1减2减5元的满减金,且这些满减金都可以叠加使用。名额有限,有工行储蓄卡的值友,可以试着参加下。

1、微信搜索“工享月月刷”,进入文章,按指引参与即可。

最近工行有哪些小福利?

2、每天2次,从工行储蓄卡转入微信零钱通,这笔钱可以免费直接转回银行卡,5天就能拿到满减10元的微信满减券。

三、工行的微信小程序,e生活plus,参与领取爱购消费券的领取。消费统计时间截止11月30日,领券时间截止12月6日。消费满2笔就可以领取5元满减金,至于5笔和10笔,可以按需去满足条件领取,对我来说不是太有用。

最近工行有哪些小福利?

四、同样是e生活plus的活动,爱购消费达标赢大礼活动。消费满2千,6千,1万,2万和3万的,可以各获得一次抽奖机会,奖品最低是11元满减金,还不错的。

1、e生活plus首页的活动BANNER处,选择对应活动。

最近工行有哪些小福利?

2、确认是否满足条件了,满足了就可以直接开始抽奖。

使用小建议

首先提醒下,这些优惠券的有效期都比较短,我第一次没注意,就费了好几张,亏了!

如果正好有消费,需要使用的那没得说,像我双11买齐了需要的东西,都没有消费欲望了,本想着冲电费,又正巧电费系统升级中,于是就买了京东E卡,后来电费系统恢复了,也就拿来充电了。

电费充值记录电费充值记录

电费付款记录电费付款记录

购买E卡记录购买E卡记录

以上就是关于近期工行一些回血活动的简单说明,希望能够帮助到值友,谢谢阅读。

最近工行有哪些小福利?

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~