有娃的双十一都是囤尿不湿大户

2022-11-24 22:16:30 0点赞 1收藏 3评论

每个有娃的家庭双十一必不可少的就是囤尿不湿

今天跟大家浅聊一下我们家的尿不湿,目前都有哪些,因为口罩原因嗯双十一买的大部分都还没有到先说一下,家里有的吧。

家里有的现在是碧芭的冰淇淋纸尿裤帮宝适的绿帮还有摩贝恩的两款。

有娃的双十一都是囤尿不湿大户

先说一下帮宝适的绿帮。

有娃的双十一都是囤尿不湿大户

如果有考虑入手,这款纸尿裤或者是拉拉裤的朋友们,一定要及时止损千万不能买。因为我早上的话一般会比较懒一点,基本上都是我爸爸妈妈给我宝宝换衣服,他们向我反馈的是这款纸尿裤早上的时候宝宝的屁股就像泡在水里一样。非常的潮湿。

因为千娃千屁,所以可能有的娃娃用这款纸尿裤不会红屁股,但是有的娃娃却会红屁股,反正我们家的用这款的话屁股上面会起一些红点点。但是客观的来说,如果一款纸尿裤早上的时候,他不能让宝宝的屁股保持干爽,那他就不是一款好的纸尿裤。

有娃的双十一都是囤尿不湿大户

帮宝适绿帮拉拉裤XXL86(15-20kg)加加大码尿不湿尿裤超薄干爽每箱2包200元轻盈透气,不闷屁屁京东去购买

而且这款纸尿裤摸起来的手感就是比较硬,说它软的一定是没用过真正软的。不像之前我使用的其他纸尿裤一样,摸起来手感都是软软的特别亲肤。因为我们家的宝宝一直都是一晚上只需要一片纸尿裤就行了,从小到大都是。这是第一次使用帮宝适的绿帮以前也使用过黑金帮。当然价位不一样,不能做比较。

反正这款纸尿裤已经被我在心里拉黑了。

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠纸尿裤拉拉裤婴儿尿不湿柔软超薄透2包

碧芭宝贝 3包 大鱼海棠拉拉裤婴儿宝宝纸尿裤尿不湿裤

碧芭宝贝 3包 大鱼海棠拉拉裤婴儿宝宝纸尿裤尿不湿裤

Beaba: 碧芭宝贝 疯狂动物迷婴儿纸尿裤拉拉裤尿不湿干爽透气

Beaba: 碧芭宝贝 冰淇淋special系列纸尿裤尿不湿学步裤干爽透气训练裤2包

Beaba: 碧芭宝贝 盛夏光年宝宝尿不湿瞬吸裸感透气纸尿裤2包装

Beaba: 碧芭宝贝 baby Radio系列婴儿拉拉裤训练裤超薄透气学步裤

Beaba: 碧芭宝贝 盛夏光年系列纸尿裤拉拉裤游泳裤2包婴儿尿不湿超薄透气

Beaba: 碧芭宝贝 BabyRadio系列纸尿裤拉拉裤2包收音机柔软瞬吸超薄透气

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠mini系列纸尿裤拉拉裤2包婴儿尿不湿柔软超薄

Beaba: 碧芭宝贝 盛夏光年宝宝尿不湿瞬吸裸感透气拉拉裤2包装

Beaba: 碧芭宝贝 盛夏光年婴儿纸尿裤尿不湿拉拉裤超薄透气XXL大码

Beaba: 碧芭宝贝 盛夏光年纸尿裤婴儿夏季轻薄透气尿不湿薄纸尿裤2包

Beaba: 碧芭宝贝 纸尿裤拉拉裤试用装10片装 大鱼海棠盛夏光年笑脸收音机

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠婴儿超薄透气纸尿裤拉拉裤

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠婴儿超薄透气纸尿裤拉拉裤

Beaba: 碧芭宝贝 大师杰作哪吒丛林物语系列纸尿裤拉拉裤试用装5片装清仓