时尚达人不可缺少的联名款手表——TicWatch GTH2梦幻西游联名款

2022-12-01 22:16:53 0点赞 0收藏 0评论

前言

潮流的人是不会没有一款智能手表的,最近入手的这款 TicWatch GTH2梦幻西游让我爱不释手,每天除了洗澡时摘掉其他时间几乎都戴着。不论是手机的颜值还是它的使用效果都很不错。

开箱

拿到这款手表看到醒目的黑色包装盒上金色的祥云及西游人物的时候,脑子就不禁想起西游记主题曲。在包装盒上面我们可以看到插画是西游记的师徒四人取经的一个插画,还有一个智能手表的勾勒。在画面的中间偏下,我们可以看到两个联名的品牌logo。

打开上盖里面还有一个精美的包装旁边另配了一条表带,橘红与黑色相搭配。

在大包装盒内的小包装盒依旧是黑色的包装,黑色的包装还有一些小细节的设计,非常有自己的特色。黑色的手表简单大气时尚,表面的曲线设计非常的丝滑流畅,拿在手里很舒适。

这款手表的配件有一副西游主题表带、一根磁吸充电线、一份说明书。

使用体验

TicWatch GTH2梦幻西游手表当我拿在手里一瞬就能感受到设计者对梦是多么的用心,右侧小小的圆形表冠上写有梦字。

开机轻轻触摸就可以显示页面,1.72英寸的超大屏幕让我浏览页面轻松自如,进入页面体验它的丰富多彩

TicWatch GTH2的表带是可拆卸的表带,我们可以看到手表表带与表的连接部分有一个小小的卡扣,我们只需要像左边扣动就可以将手表拆卸下来替换表带了。

我最喜欢TicWatch GTH2梦幻西游手表就是用它来监控我身体的健康情况,手表内置了PPG传感器不仅随时可以为我提供心率、血氧饱和度、压力和呼吸速率的测量,温度传感器还能够实时监测体温,体温如果超过37.3度的时候就会进行预警。这样我就可以放心的工作学习,而且一旦身体出现不适也能为我的治疗提供一定的数据。

TicWatch GTH2梦幻西游手表全新的升级睡眠监测系统,每天能准确的监测睡眠质量还能指导你睡眠日报,不管是忙碌还是空闲他都会按要求提示,准确无误的反馈信息给我。而且还新增加了多首睡眠音频帮助我提升睡眠质量,每天都精神抖擞。

当然与其他品牌的智能手表一样,我们这款手表也是拥有自己的app可以查询我们的健康状态和手表的状况,里面的功能也是十分好用的。

一个好的手表除了颜值高、内置强大、还需要超长待机才是令人最满意的,TicWatch GTH2梦幻西游手表恰恰是这样的,TicWatch GTH2则是通过了升级软硬件功能消耗的优化,实现了超长10天的续航让我轻松玩耍。

TicWatch GTH2梦幻西游手表不仅仅是一款手表,它让我拥有了休闲娱乐、还精准的监测我身体的各项指标,它还可以记录我运动的情况,满足我拍照需求。

TicWatch 智能手表 体能训练测试 儿童学生 跳绳教练 中小学生考试 比赛健身

Ticwatch Pro 2020款 智能手表 45mm 蓝牙版 银河黑不锈钢表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS、NFC)

TicWatch Pro 4G智能手表 45mm 幻影黑表盘 幻影黑皮革表带(GPS、NFC)

TicWatch GTH2 智能手表 1.72英寸 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧)

TicWatch ProX 4G版 Esim通话 智能手表 46mm 黑色不锈钢表壳 棕色牛皮表带(血氧、心率)

ticwatch GTX 智能手表 33mm 黑色 TPU表带(扬声器)

TicWatch W12016 智能手表 42mm 黑色 硅胶表带 黑色(心率)

TicWatch S2 智能手表 46.6mm 黑色 黑色硅胶表带(GPS、心率检测、防水)

TicWatch Pro 智能手表 蓝牙版 45mm(GPS、NFC)

TicWatch GTW 2022款 eSIM智能手表 47mm 黑色精钢表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS、血氧)

TicWatch GTW eSIM智能手表 47mm 曙光黑表壳 黑色硅胶表带(北斗、血压、GPS、血氧)

ticwatch GTX 智能手表 48.7mm 黑色 量子黑TPU表带

TicWatch Pro 2021 蓝牙版 智能手表 45mm 银河黑 不锈钢表壳 黑色硅胶表带 (北斗、GPS)

TicWatch Pro 4G智能手表 45mm 流光银表盘 棕色皮革表带(GPS、NFC)

ticwatch 2 NFC 智能支付手表

ticwatch 2 NFC 智能支付手表

ticwatch Pro3 系列 WH11013 eSIM智能手表(血氧、GPS)

当前文章无评论,是时候发表评论了