百元耳机听个响?sanag塞那耳机怎么样?sanag塞那T40测评体验

2022-11-27 19:25:38 1点赞 2收藏 0评论

很多人觉得百元的耳机都是听个响,不好使!我只能说你没有挑对耳机。现在每个年轻人出门可以不带钱包,却万万不能漏了手机和耳机,毕竟做点啥都离不开耳机。

不过大部人对耳机的要求其实并不高,日常观影、游戏、听音乐,偶尔接打几个电话,用价格上千的AirPods着实有些浪费。毕竟AirPods近几年疯狂溢价,平常不小心掉了一只耳朵或磕碰损坏了,简直能心痛到爆炸!

其实如果预算不足,又想追求不错性能的耳机,不妨追求一些便宜、好使、性价比高的耳机。如今随着科技在不断突破,不少品牌出来的耳机品质也完全可以了。对于年轻人来说,我觉得百元左右的耳机,完全够用了!过两年想换新的也不心疼,只要选择一款百元左右且质量靠谱,品牌有保证的耳机就好。

综合下来,建议选择150左右的sanag塞那T40S Pro,无论是音质、颜值和续航能力,说实话,无论是学生党,还是职场人士出差通勤都够用了。

5.3蓝牙:

在没有用上sanag塞那T40S Pro蓝牙耳机之前,每次打游戏都能只能用有线耳机。毕竟一般的蓝牙耳机经常性会有延迟,音画不同步,常常出现看到人了才听到枪声,每次都被伏地魔暗算。

这款蓝牙耳机就厉害在这里,添加5.3蓝牙芯片,几乎感觉不到延迟和卡顿。

简单点来说就是出现任何声音,双耳能够同时听到声音,快速实现单双耳模式无缝切换。

有一个贴心的设计,耳机能自动识别佩戴和摘下的动作,完成自动连接以及断开连接的工作,避免误开盖造成电量流失。

一般在地下通道、高铁动车或密闭房间内,也能确保连接稳定不掉线,在游戏中听音辨位效果杠杠的,几乎感觉不到延时,彷佛戴着有线耳机一样舒服。

音质:

第三代声学技术,这个无线蓝牙耳机完全不输大几百的耳机音质。

采用的杜比全景音第三代SSQVP EXTREME数字声音增强技术,以及利用的声学结构腔体,音质均衡,虽然耳机小,但是声音真的非常大,而且超级清晰。

在听歌的时候,sanag塞那T40S Pro可实时检测耳道结构的差异,智能计算并优化全频段听音效果,能够过滤掉大部分噪音,每个音乐细节都分毫毕现,低、中、高三频衔接表现顺滑自然,通透细腻。

始终让耳朵享受好的音乐,音乐整体的氛围和包围感,闭上眼睛有种在现场的感觉。用《Explosions in the Sky》这首歌测试,音质整体很均衡~

佩戴舒适感:

每个经常戴耳机的朋友应该都有同感,戴耳机短短几小时,就感觉耳朵不是很舒服,重点是非常容易脱落。

其实这都是耳机外形设计的问题。

买的这款sanag塞那T40S Pro耳机,是真正通过人体工学设计,让耳机能够完美契合耳廓,不会造成任何挤压感,佩戴后都完美契合耳蜗,不仅佩戴轻盈舒适,还更加稳固,哪怕运动时佩戴都很稳。

而且使用也特别方便,来电时,双击左耳或者右耳拒接,单击是接听、挂断。双击右耳是下一曲,操作简单又方便。简单的触控设计,一键控制快速操作,单手即可完成音乐来电切换还能唤醒语音智能助手,提供更多便捷服务。

小贴士:任何耳机,戴得再舒服,每天的时间也不要太长了。再就是声音开启的不要太大,保护耳道还是有必要的。

续航:

现在手机、耳机不离手,不仅手机的电量需要时刻关注。耳机自然也是,想要续航一整天,对于普通耳机有些强人所难了。

不过这款sanag塞那T40S Pro耳机搭配充电仓,续航能力能长达28小时。小巧的充电仓随时续充,在没有电的情况,充电5分钟,可以连续用1小时,可以说是应急必备。

对于充电盒的充电也毫不吝啬,盒内的磁吸设计,耳机只要轻轻一放,即可充电,能给充电盒快速充电。像我每天在上下班路上用三四个小时,比较省事方便!

颜值:

经典简约,白色系自带INS风,平常挂在耳上百搭好看,秒变身街头潮流girl、boy。充电仓白里剔透的材质,自带高级感,而且也精致小巧,一手可掌握,日常携带超方便!

总体来说,这款sanag塞那T40S Pro蓝牙耳机在百元档位的耳机中,可以说音质、降噪、续航、佩戴和颜值完全能打。它是百元左右耳机里,综合指数最值得选的,学生党或者职场都可以选。

强烈建议没有找到合适耳机的朋友入手!入手就知道,有多香!

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG 塞那 T40 半入耳式真无线蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 A11S 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 T2 旗舰版 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 星耀黑

SANAG 塞那 A11S PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG A11 SPRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 黑色

Niye 耐也 F3 顶配版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

Niye 耐也 F3 顶配版 骨传导夹耳式降噪蓝牙耳机

SoundCore 声阔 降噪舱2代 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW85 顶配版 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

final audio ZE8000 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW85 高配版 骨传导耳夹式降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 ANC 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

Linklike 莅莱 Halo 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了