关于本人在PDD购买巴西木的翻车记

2022-11-17 11:39:14 17点赞 31收藏 66评论

桌面太单调了,想着买点绿植吧,虽然说我的桌子上面杂物翻天了,但是,老男人的内心还是向往美好的,你懂的

关于本人在PDD购买巴西木的翻车记

刚说到的时候是这样子的,请原谅我独特的品味,我压根就没有买个小瓷盆,先买来练手练手就是了

这个金属的小碗是我家主子吃饭用的,暂时借用一下

此时记录一下,到货的日期是2022年10月16号

然后历经一个月时间,终于发言了,并且几天之内就长势喜人

关于本人在PDD购买巴西木的翻车记

但是,但是,我突然发现,怎么有点不对啊,和主图上的叶子不一样啊,这是肿么了?

主图的照片是这样子的

坑爹的P

关于本人在PDD购买巴西木的翻车记

嗯,翻车在意料之中,但是…………宝宝内心好难受

为了弥补自己的难受心里,我又下了一单

关于本人在PDD购买巴西木的翻车记

好了,希望下个月的时候我的巴西木能发芽

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

沭之美银柳年宵花卉室内冬季植物 红色银柳30支60CM高+卡片(不含盆)

沭之美 蝴蝶兰花苗盆栽兰花客厅室内植物花卉四季好养活 蝴蝶兰+塑料杯(颜色随机)

RIMOWA 日默瓦iPhone14PRO iPhone14PROMAX手机壳配件 透明 iPhone 14 Pro Max

FlowerPlus 花加 醒花桶单个-蓝色

FlowerPlus 花加 醒花桶单个-蓝色

Para Ella 年宵花福桶 红色年宵花

Para Ella 年宵花福桶 红色年宵花

REFLOWER 花点时间 兔好运银芽柳 30枝

REFLOWER 花点时间 兔好运银芽柳 30枝

花点时间 年宵四季桔简约盆

花点时间 年宵四季桔简约盆

四季草莓苗 草莓苗盆栽 庭院阳台盆栽地栽草莓苗 奶油草莓 攀援草莓 当年结果 B四季草莓 5棵装 原盆土发货

幽花 斗南鲜花基地直批发鲜切家用水养插花每周一花冷链保鲜全国速递送女朋友生日礼物 红色康乃馨10支

FlowerPlus花加单品鲜花云南昆明花束精致桌面瓶插花摆件鲜切花(下单后7天内发货) 随机色康乃馨10枝

花点时间落日霞光混合花束鲜花包邮云南基地直发花卉

花点时间落日霞光混合花束鲜花包邮云南基地直发花卉

花加(flowerplus)「年宵绿植小号蜡梅+加仑盆+盆套」节日美观桌面装饰

盛世泰堡 香皂花礼盒康乃馨玫瑰花束创意永生花手提袋送女生朋友生日礼物

IAM City Farmer迷你世界 向日葵 迷你盆栽 儿童种植盆栽套装 趣味种植植物观察 diy种植盆栽 女孩玩具

MONTBLANC 万宝龙 传承系列红与黑特别款口袋墨水笔 经典黑 127801预售代购 128121

Penhaligons潘海利根全系列护手身体乳300ml LUNA-月亮女神

• 精彩