白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

2023-02-26 15:02:45 35点赞 192收藏 43评论

前言

只要坚持签到就能免单,有这好事儿?你还别说,还真有!这个活动我参与了一年多了,真实有效,靠谱!它就是京东极速版的签到免单活动,这一年多来,我已经白嫖了好多东西,省了不少钱了,下面跟大家说说怎么参与这个活动。

如何参与

首先,你要先注册一个京东账号,然后下载京东极速版,并使用京东账号登录,成功登录之后,在首页就能看到签到免单的活动。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

打开签到免单活动页面,就会看到免单机会,一般默认会有一次或两次机会。下边是正在进行签到的订单商品,显示已经签到天数和需要签到的天数。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

签到也很简单,就是点击“立即签到”弹出提示“签到成功”,当天的签到就算完成了。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

再往下拉,就可以看到目前可以下单购买参与签到免单活动的商品,每件商品显示了价格和需要连续签到的天数,以及目前所剩件数。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

商品如果比较抢手,当天卖完了,就会显示已售罄,暂时无法购买,不过不要紧,所有商品会在第二天的0点更新,重新补货,到时就可以下单了。

如何微信提现

坚持签到天数完成了,商品确认收货后,即可提现,点击立即提现。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

提现有两种选择,微信提现和京东红包提现,当然选择微信提现了,点击去提现。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

显示确认提现对话框,点击申请提现。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

显示提现成功对话框,现金一般立马就到账了。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

然后,免单机会就会增加一次,可以继续下单参与。

微信提现到哪了呢

打开微信里的京东商城小程序,可以搜索“京东商城”,也可以在微信的“我-服务-京东购物”中打开,在这里,登录你参与签到免单活动的京东账号,点击登录。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

不管是微信一键登录、手机验证,还是账户登录,都是可以的,只要是你参与签到免单活动的账户就行。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

登录成功后,提示登录成功。

白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

京东账户和微信就绑定了,微信提现就会到你的这个微信中。

结尾

我的省钱秘籍有很多,京东极速版的签到免单算是比较靠谱的,真的可以省钱的,比如,签到免单让我实现了抽纸自由,白嫖,签到就能免单,我的省钱秘籍!

我是乐活5146,省钱小能手,只要我的文字对哪怕一位值友有帮助,我也知足了,关注我,我会给大家分享更多干货!加油!

AppleiPhone14ProMax(A2896)256GB暗紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机9899元iPhone 14 Pro Max 采用一块6.7英寸全面屏,分辨率为2796*1290,像素密度460PPI,屏幕正面摄像头区域由刘海改为了“灵动岛”,能够与多个App进行交互,比如音乐、导航、计时器、比赛,外形多变玩法丰富。屏幕典型最大亮度1000尼特,HDR下峰值亮度1600尼特,而在户外亮度能够达到2000尼特。带有 ProMotion 的全新 Super Retina XDR 显示屏,刷新率可以在1 Hz到120 Hz之间自动适配,搭配全新Always-On显示屏,这使得新的锁定屏幕更加有用,让京东去购买惠寻京东自有品牌抽纸4层6包*60抽S码竹浆本色纸巾餐巾纸便携装Y8.9元四层柔软,纸巾紧致厚实,擦拭不易松散,适合任何娇嫩肌肤。每一张纸都经过高温处理,使用更放心。长短纤维,黄金配比,柔韧更耐撕。京东去购买