在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

2024-01-25 10:56:56 5点赞 3收藏 5评论

自备理发器,在家理发已经有十几年了,我儿子从小到大,也都是他妈妈给他理发,省下来不知道多少理发的费用,轻松又卫生,家里的理发器用了好几年了,刀头不快了,有时候会夹头发,电池也不如原来抗时候了,正盘算着再买一个新的理发器呢,就看到众测君上架了一款飞科的理发器,真的是欣喜若狂啊,刚好手中有必中券,于是,定好闹钟,准时开抢,要知道最近大妈家的众测好物都是特别抢手的,还好,理发器我抢到了,可能需要理发器的值友比较少吧,反正大妈又帮我省钱了!

众测君发了京东快递,很快飞科电动理发器就送到了我手里,每次收到众测君的快递,我都会迫不及待的打开,外包装还是飞科一如既往的黑色硬质纸盒,塑封包裹,显得沉稳大气有质感。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

撕开塑封,理发器的正面照更加清晰,包装盒拿在手里,手感不错。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

背面列出了理发器的12大优势所在,值得拥有!

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

打开上盖,首先看到的是黑色皮质收纳袋,相比自己曾经买过的理发器,瞬间感觉挺高端的了。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

豪华皮质收纳包,手感不错,理发的装备方便收纳又便携。

拉链还挺丝滑。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

拉开拉链,终于见到了理发器,还配置了束缚带,防止理发器在里边跑来跑去,每个配件都有专属的位置,设计很贴心。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

都拿出来,上一张全家福吧!理发器、卡尺、充电线、清洁刷、润滑油、围布、说明书、收纳包,对了,还有个理发梳子。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

先来看看咱的主角电动理发器吧,拿在手里沉甸甸的。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

做工精致,颜值还挺高。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

高品质合金锐角刀头,用料扎实,锋利又耐用。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

握住限位梳卡口插入理发器两侧凸点,会听到“咔”一声,限位梳就安装到位了,三角标识指示当前的留发长度。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

拧动理发器中部就可以调节留发长度,调节范围从0.8到22毫米,想留多长就留多长,简单方便,也非常精准,这设计挺不错的,赞一个!

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

智能LED显示,实时掌握理发器的剩余电量和运行状态。

新机器没什么电量,插上Type-C充电线充电,比之前的理发器更方便,充电速度更快,而且支持多种充电方式,移动电源、电脑、车载USB充电设备都可以充电,LED显示屏显示充电中,并且实时显示当前使用时间。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

充电还挺快的,充满电,用了大概45分钟,内置高性能大容量锂电池,续航非常强劲,满电可以使用180分钟。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

正好,儿子该理发了,新理发器充满电就派上用场了。轻柔强劲两种模式切换,轻柔模式低音温和,适用于细软发质,强劲模式锋利快切,适用于粗硬发质。智能防夹发系统,快速剪切不夹发,对儿子来说,理发再也不是一件痛苦的事儿。

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

以前买的理发器,理完发清理起来很麻烦,这款飞科理发器全身防水设计,理完发直接对着水管冲洗,一冲即净,省事儿多了,别忘了,晾干了,给它加点润滑油哦!

在家理发十多年了,这款飞科电动理发器,真的很不错哦!

最后总结一下,这款飞科理发器,配备高品质合金刀头,智能防夹发,随机配备限位梳,再加上精确的留发长度调节功能,智能LED显示,180分钟长续航,全身水洗,方便清理,一百多的价格,性价比非常高,如果您也在家给自己或者孩子理发,那么它绝对值得拥有!

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 黑色

FLYCO 飞科 电动理发器FC5916 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子剃头刀剪发器自理发神器 配理发工具全套

FLYCO 飞科 PC1905 电动理发器 银色

FLYCO 飞科 PC1905 电动理发器 银色

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器

FLYCO 飞科 FC5910 电动理发器

FLYCO 飞科 电动理发器FC5915 专业智能电推剪成人儿童家用理发推子配理发工具全套

FLYCO 飞科 MELING 美菱 理发器剃发电推剪理发神器男士自己剪子电推子家用电动剃头刀

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 理发器剃头电推子理发神器 FC5908

FLYCO 飞科 电动理发器FC5826 家用电推剪专业成人

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 浅灰色

FLYCO 飞科 FC5908 电动理发器 浅灰色

FLYCO 飞科 电动理发器FC5825 家用电推剪专业成人

FLYCO 飞科 FC5821 电动理发器 墨玉黑色

FLYCO 飞科 FC5821 电动理发器 墨玉黑色

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器 黑银色

FLYCO 飞科 FC5808 电动理发器 黑银色

FLYCO 飞科 FC5820 电动理发器

FLYCO 飞科 FC5820 电动理发器

飞科(FLYCO)儿童专用电动理发器电推剪 剃头电推子 FC5811

飞科理发器电推剪头发充电式电推子剃发神器自己剪电动剃头刀家用

FLYCO 飞科 FC5806 家用电动理发器 蓝色

FLYCO 飞科 FC5806 家用电动理发器 蓝色