我的宝藏单品——昕科蒸汽眼罩

2023-02-13 14:14:43 0点赞 0收藏 0评论

我的宝藏单品——昕科蒸汽眼罩

现在这个时代,科技发展是日新月异,很多东西都是新科技、新产品,我最近就买了一个昕科蒸汽眼罩,使用之真的太舒服了,给大家推荐一下吧。

【外观包装】

包装非常的简单大气,一盒里面有两个蒸汽眼罩一个眼罩的说明书、合格证、保修卡。

眼罩外面还有一个塑料袋包裹。包装袋里面还装着一个透明袋。

【使用体验】

首先说一下这个发热速度,真的是超级快啊!

我的宝藏单品——昕科蒸汽眼罩

一分钟左右就开始变热了!我感觉我的眼睛一戴上以后就立马变得湿润了,特别舒服!

【温度】:这款眼罩是42度的温度,非常适合现在的季节使用。因为现在的人们都戴眼镜或者长时间盯着电脑看,所以很容易疲劳、干涩、发痒、甚至是红肿,如果你有这些症状的话,用这个来缓解一下是再好不过了。

【材料】:这款眼罩是使用天然棉做的布料。我感觉很柔软、亲肤而且非常舒服。

【效果】:每天晚上睡觉前戴上这个以后就会感觉眼睛非常舒适轻松,就像睡在棉花里一样温暖。

【价格】:这款蒸汽眼罩我是在某平台上面买的大概是30多块钱一个还送一个40片装的大礼包感觉还不错。不过因为我在网上看到很多人说有一些不良商家售卖假货等问题所以我现在还不敢买了哈哈哈哈哈!

【注意事项】:第一次使用蒸汽眼罩时要先阅读说明书后再开始使用;不可以连续使用超过2个小时;避免高温环境下使用;不要敷太久以免造成眼压过高;有眼部疾病患者、孕妇及婴幼儿慎用;儿童和老人、皮肤过敏者、眼部皮肤有破损者、急性结膜炎、角膜炎患者不可佩戴蒸汽眼罩。

【购买建议】:这款眼罩我觉得价格还不错,如果你不知道买什么牌子的眼罩,可以试一下这个哦!

如果你也有跟我一样的问题的话,不妨入手一个试试吧!

昕科 睡眠眼罩usb加热蒸汽眼罩热敷遮光眼罩男女士儿童通用缓解眼部疲劳 智享款-星空私语

蒸汽眼罩发热遮光男女学生睡觉助眠眼罩usb加热缓解眼疲劳

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒